Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, желаю Вам всем скорейших пинков от малышей!
~knopochka~ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, я немножко.... Я так давно о нем мечтала)
Ksu.D., модератору вот этой темки с ПДР, ником, именем и возрастом... И она тебе добавит в первое сообщение в этой темке
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
, я вот к лору с битой ходила
А с битой-то зачем? От бабок отбиваться?
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Машульк, меня тоже все без очереди принимали. Я приходила, занимала как приличная. Потом заглядывала в кабинет и грила " Я по бер., примите? " Врач принимал)
Просто у нас на первом этаже висит табличка, что беременных без очереди пропускать надо.
У меня сестра когда по врачам ходила, так бабки ее чуть ли не клевали, подумаешь беременная, мы вот тоже рожали и ниче страшного. Мы вот такие растакие, а вы соплячки брысь в конец очереди, а то трахаются непонятно с кем, а потом с пузом ходят (это еще одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в эту страну). Так после пару походв, сестра делала моську тяпкой и говорила - Я ветеран ВОВ 1812 года. Пока бабки переваривали информацию, сестра заходила в кабинет
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

У меня сестра когда по врачам ходила, так бабки ее чуть ли не клевали, подумаешь беременная, мы вот тоже рожали и ниче страшного. Мы вот такие растакие, а вы соплячки брысь в конец очереди, а то трахаются непонятно с кем, а потом с пузом ходят (это еще одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в эту страну). Так после пару походв, сестра делала моську тяпкой и говорила - Я ветеран ВОВ 1812 года. Пока бабки переваривали информацию, сестра заходила в кабинет
Молодец!!!! Нашла выход!!!! С 1812 годом она конечно придумала хорошо.
Не я прям на прямую иду. А на вопли не обращаю внимания. Нос кверху и пошла.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.08.2010, 12:45
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng, я немножко.... Я так давно о нем мечтала)
Ksu.D., модератору вот этой темки с ПДР, ником, именем и возрастом... И она тебе добавит в первое сообщение в этой темке
Машунь, я тебе очень даже понимаю. Я так икры хотела. Вчера вот объелась , муж смеялся, говорит - Ты хоть хлебушка возьми. Теперь плотоядненько поглядываю на селедочку и бородинский хлебушек. И хочется съесть и на подольше растянуть, потому что когда следующая оказия из владивостока - неизвестно

Ксю, в личку напиши
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

В моей поликлинике нет таких табличек про беременных, у меня направление было из ЖК, так пришлось талон брать к терапевту и сидеть час в очереди. Мне ещё к стоматологу надо, я его боюсь как не знаю кого.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, я тебе очень даже понимаю. Я так икры хотела. Вчера вот объелась , муж смеялся, говорит - Ты хоть хлебушка возьми. Теперь плотоядненько поглядываю на селедочку и бородинский хлебушек. И хочется съесть и на подольше растянуть, потому что когда следующая оказия из владивостока - неизвестно

Ксю, в личку напиши
Хорошо, я чёта туплю после обеда
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, ух, с 1812 годом насмешила))))) Молодец сестра, сообразительная
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 12:53
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng, ух, с 1812 годом насмешила))))) Молодец сестра, сообразительная
Смешнее было только один раз, когда перед практикой в универе пришли флюшку проходить группой. Бабка одна пришла поздно и давай орать - Я ветеран войны, меня без очереди, начала расталкивать всю группу. А одна девочка стоит намертво у дверей и не пусчает ее. бабка в голос я ветеран войны, я блокадник ленинграда, ну в общем все что знает о войне все и голосила. Девочка так невозмутимо бровь поднимает и говорит - А я жертва репрессий Мао Дзе Дуна. Все! бабуля в ступоре, как говорят компуторщики - формат диск це комплит
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смешнее было только один раз, когда перед практикой в универе пришли флюшку проходить группой. Бабка одна пришла поздно и давай орать - Я ветеран войны, меня без очереди, начала расталкивать всю группу. А одна девочка стоит намертво у дверей и не пусчает ее. бабка в голос я ветеран войны, я блокадник ленинграда, ну в общем все что знает о войне все и голосила. Девочка так невозмутимо бровь поднимает и говорит - А я жертва репрессий Мао Дзе Дуна. Все! бабуля в ступоре, как говорят компуторщики - формат диск це комплит

такое захочеш придумать не получится
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2010, 12:59
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

такое захочеш придумать не получится
Так самое забавное, она ведь даже не соврала. Мы как раз сдавали зачет по истории китая. И препод всех валила на политике Мао. Так что мы вполне считались жертвами репрессий)))
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 13:08
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

привет будущие мамы!!!!!
Че та вытут понаписали стока читать замучилась!!! Или я давно не заходила)))))))))))))
Всех поздравляю с недельками у кого они есть!!!
По последней теме:
Девочки а че у вас в регистратуре к врачам запись не ведется?
У меня вообще с этим проблем ни каких, пришла, записалась, в назначенный деньи час пришла, врач посмотрел запись в обменке сделал и все. занимает эта процедура минут 15. Бывают конечно что очередь которая не позаботилась о том чтобы записаться сидит ждет когда их примут начинают возмущаться. но тут уже против меня не попрешь у меня все зафиксированно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 26.08.2010, 15:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бита в машине лежала, на всякий случай, бабки и дедки разные бывают
А сестра у вас молодец, с юмором
Доминошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

multikris, приветик
у нас в городе к сожалению не так, везде в мед. учреждениях где бесплатно сначала надо в рань-раненную прийти записать чуть ли не за две недели вперед, и тебе дают определенное время... которое к сожалению ничего не значит, потому что в итоге все равно все в порядке живой очереди в итоге приходится сидеть по несколько часов (((. я вчера к лору и окулиста в платную ходила, там хоть не надо записываться заранее, так и то пришлось полтора часа просидеть в общей сложности к двум врачам, и там тоже очереди (((. но конечно не такие большие как в бесплатной поликлинике и там слава Богу нет этих бабулек...

Девочки, мы тока что с мужем сгоняли в столовую пообедать... и я все-таки наворотила тарелку печенки с пюре... как же мне было вкусно.. няма-няма.. я просто счастлива мое счастье было бы совсем безграничным, если б через час не надо было зуб ехать лечить )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.08.2010, 15:46
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
и тебе и я все-таки наворотила тарелку печенки с пюре... как же мне было вкусно.. няма-няма.. я просто счастлива
Молодца! Рада за тебя!
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 16:04
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Леди S - Светлана
ПДР 1 февраля
30 лет
Леди S вне форума  
Old 26.08.2010, 16:07
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Леди S - Светлана
ПДР 1 февраля
30 лет
Светик, в личку модератору
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 16:10
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Светик, в личку модератору
Леди S вне форума  
Old 26.08.2010, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я побежала к поставщикам, а потом на репетицию прически)
До завтра! Цем цем!)
~knopochka~ вне форума  
Old 26.08.2010, 16:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, я побежала к поставщикам, а потом на репетицию прически)
До завтра! Цем цем!)
Удачи дорогая
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема