![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю, в личку напиши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моей поликлинике нет таких табличек про беременных, у меня направление было из ЖК, так пришлось талон брать к терапевту и сидеть час в очереди. Мне ещё к стоматологу надо, я его боюсь как не знаю кого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое захочеш придумать не получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет будущие мамы!!!!!
Че та вытут понаписали стока читать замучилась!!! Или я давно не заходила))))))))))))) Всех поздравляю с недельками у кого они есть!!! По последней теме: Девочки а че у вас в регистратуре к врачам запись не ведется? У меня вообще с этим проблем ни каких, пришла, записалась, в назначенный деньи час пришла, врач посмотрел запись в обменке сделал и все. занимает эта процедура минут 15. Бывают конечно что очередь которая не позаботилась о том чтобы записаться сидит ждет когда их примут начинают возмущаться. но тут уже против меня не попрешь у меня все зафиксированно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сестра у вас молодец, с юмором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
multikris, приветик
![]() ![]() ![]() у нас в городе к сожалению не так, везде в мед. учреждениях где бесплатно сначала надо в рань-раненную прийти записать чуть ли не за две недели вперед, и тебе дают определенное время... которое к сожалению ничего не значит, потому что в итоге все равно все в порядке живой очереди ![]() ![]() Девочки, мы тока что с мужем сгоняли в столовую пообедать... и я все-таки наворотила тарелку печенки с пюре... как же мне было вкусно.. няма-няма.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |