Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).

А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас!
Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают...

А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс )))

Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят...
Прекрати,у тебя замечательные детишки,мы с мужем как посмотрим на ваши фотки,сразу хотим таких же малышей,ну через годика 2)
Так что ты не обижайся на нас,что мы тут все хвалимся, для двойняшек нормально если чуть-чуть пойже начинают чтото делать, у меня у самой братики-двойняшки,я их с 2х недельного возраста помню)
Марго:) вне форума  
Old 19.08.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Вот такие вещички:

футболочка на годик(написано нью йорк сити бой)

джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем)

бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский

комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку")))

а это Марик в козырьке)
все такое клевое!!а надпись на футболке вобще супер-милая!!!!!!марик красавчик модный!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
и мы плохо спали. и еще очень часто кушать просит, готов через каждые полчаса кушать. наверное действительно пора прикорм начинать
ага Моя сегодня с утра буянила.... дала ей каши больше чем планировала, почти 50 гр... потом заела обоими титями и ща ТТТ спит...
А так всю ночь почти откушивала через каждые 20-30 минут... муж сдался и сказал. что будем втроем спать...
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было!

Значит так:
Вчера наконец-то наступил долгожданный день должны были снять и установить новый кондер. За день позвонили и сказали в 3 привезут и поставят! Вчера мастера пришли в 12!! сняли кондер, оставили его в коридоре, а также все свои инструменты, даже лестницу! короче кухня и коридор пройти негде! Позвонил туда откуда привезти должны новый, там сказали к 2! Мастера ушли на обед... сказал позвони как привезут. Теперь вызываю крестную нашу, говорю приходи к 2, будешь с Анфиской гулять, т.к. придется снова дырки сверлить!!! Пришла и мы сидим ждем.. в 3 часа позвонили из магаза.... грит сейчас вам привезут кондер, НО !внимание! там один человек и он не сможет поднять вам один на 5 этаж, говорит вы ему помогите!!!! это охиреть можно... я с грудным ребенком должна еще кондер тащить за который платили доставку! позвонила мастру грю придите помогите поднять кондер, хорошо мальчишки хорошие попались!!! Приехал этот тип, на легкой машине, не грузовая! вынул кондер внутренний блок был без упаковки! я говорю где упаковка, а он сказал этот кондер последний его с винтрины сняли! ну мне вообще везет короче ладно, теперь мастер говорит, а где инсталяция для кондера, а он незнает.. позвонил в магазин, потом поехал за шлангами. веселуха короче полная.... потом оказалось что в комплекте с ним не идет кабель! ваще попа! говорит его отдельно покупать! звоню в магазин где кабель, она мне он с ним не идет его отдельно покупают, почему не сказали что надо, че за херня.. та молчит, я трубку бросила! вот скоты а...... я точно пойду про них напишу в газетку местную потом когда сверлили дырку на улицу застрял бур, там арматура была, у нас панельный дом.. вообще весело они ее минут 40 вытаскивали... я уже из злости потом смеяться начала... капец... короче и так получается весь прошел с 12 до 18!!!!! офигеть! вот такая я девочки везучая!!! включили и кайф наступил! и лето кончается на кухне вообще 22 градуса, а в комнате 28, отлично! конечно было 36! под утро старшая смотрю плед взяла и с носом укрылась Анфису встала одеялком укрыла и себя взяла
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:26
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с заработавшим кондиционером!
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:27
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Машуль скинь ссылку где Сашульке адидас покупала,нам так понравился,посмотрим че там есть еще!!!!она у тебя красотка!!!!!!!!!!и не слушай никого,она никакая не толстая,а будут обзываться плюнь им в .....лицо)))))))
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было!

Значит так:
Вчера наконец-то наступил долгожданный день должны были снять и установить новый кондер. За день позвонили и сказали в 3 привезут и поставят! Вчера мастера пришли в 12!! сняли кондер, оставили его в коридоре, а также все свои инструменты, даже лестницу! короче кухня и коридор пройти негде! Позвонил туда откуда привезти должны новый, там сказали к 2! Мастера ушли на обед... сказал позвони как привезут. Теперь вызываю крестную нашу, говорю приходи к 2, будешь с Анфиской гулять, т.к. придется снова дырки сверлить!!! Пришла и мы сидим ждем.. в 3 часа позвонили из магаза.... грит сейчас вам привезут кондер, НО !внимание! там один человек и он не сможет поднять вам один на 5 этаж, говорит вы ему помогите!!!! это охиреть можно... я с грудным ребенком должна еще кондер тащить за который платили доставку! позвонила мастру грю придите помогите поднять кондер, хорошо мальчишки хорошие попались!!! Приехал этот тип, на легкой машине, не грузовая! вынул кондер внутренний блок был без упаковки! я говорю где упаковка, а он сказал этот кондер последний его с винтрины сняли! ну мне вообще везет короче ладно, теперь мастер говорит, а где инсталяция для кондера, а он незнает.. позвонил в магазин, потом поехал за шлангами. веселуха короче полная.... потом оказалось что в комплекте с ним не идет кабель! ваще попа! говорит его отдельно покупать! звоню в магазин где кабель, она мне он с ним не идет его отдельно покупают, почему не сказали что надо, че за херня.. та молчит, я трубку бросила! вот скоты а...... я точно пойду про них напишу в газетку местную потом когда сверлили дырку на улицу застрял бур, там арматура была, у нас панельный дом.. вообще весело они ее минут 40 вытаскивали... я уже из злости потом смеяться начала... капец... короче и так получается весь прошел с 12 до 18!!!!! офигеть! вот такая я девочки везучая!!! включили и кайф наступил! и лето кончается на кухне вообще 22 градуса, а в комнате 28, отлично! конечно было 36! под утро старшая смотрю плед взяла и с носом укрылась Анфису встала одеялком укрыла и себя взяла
ты правда Юль "везучая"!!!!!но самое главное что все работает,и дома хорошо)))))))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Машуль скинь ссылку где Сашульке адидас покупала,нам так понравился,посмотрим че там есть еще!!!!она у тебя красотка!!!!!!!!!!и не слушай никого,она никакая не толстая,а будут обзываться плюнь им в .....лицо)))))))
спасибо))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут!!!!я буду там еще кроссовки заказывать,костюмчик на осень и наверное ботиночки!!! и на весну костюм тоже буду там брать спортивный!!)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:30
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Юлька как ты их там всех не убила до сих пор прям удивляюсь!!!!!!!!!!)))))))))))ну ладно хоть поставили в итоге!
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 10:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага Моя сегодня с утра буянила.... дала ей каши больше чем планировала, почти 50 гр... потом заела обоими титями и ща ТТТ спит...
А так всю ночь почти откушивала через каждые 20-30 минут... муж сдался и сказал. что будем втроем спать...
а вы начали с каш?
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой... Машуля, у меня у подруги ребенок в 3! месяца весил 8500... так что твоей Саше до толстенькой еще ой как далеко!
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а вы начали с каш?
мы пюре пробовали, но кормить начали с каши гречневой... на след.неделе добавлю чернослив в нее
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

теперь вот только пришли с поликлиники! там че твориться....
пошла к той которая нам направления выписывает, она снова докапалась до нашей гемангиомы, сказала что электрофорез нельзя! я говорю почему нам хирурги ничего об этом не говорили то? да они говорят назначают сами типа незнают... а сама говорит мне типа не жалко вам выписать, но а как же ребенок, гемангиома может расти от электрофореза!! долго она мне это объясняла... я ей говорю давайте мне направления я пойду.. пишите говорю что я согласна, я вам ниче не буду предъявлять это мой ребенок! гемангиомы сказали лечить после года, а дисплазия до года!!! че хотите чтобы мой ребенок хромал или криво ходил??? она снова про гемангиому! разве есть связь с этим? надо почитать.. а то может и правда? но думаю ноги важнее сейчас, а гемангиому можно удалить позже. Сходили на электрофорез, Анфисик была умницей, улыбалась, с погремушкой играли!
Пошли на массаж, я там очередь заняла... подождали захожу, а мне говорит у нас очередь запись на 13 сентября!!!!!!!!! нормально??? офигеть это почти месяц... нифига се... мне надо сейчас, чем раньше тем лучше я итак с 3 месяцев хожу!!!она мне у меня запись... потом говорю ладно записывайте, и кто у вас ходит на дом?? она мялась мялась... я ей говорю ладно пошли.. она потом говорит я хожу, только с понедельника! я говорю ну все записывайте адрес, по нашим деньгам не так дорого, а в рублях так вообще у вас копейки 140руб один сеанс. начала че вы не подождете, я говорю вы сейчас приходите, а в след раз я за две недели запишусь... ну пипец больница... вот если не шевелиться то вообще ниче не добьешься! ужас.. я только жалею, что деньги декретные потратила, а лучше б договор заключила в поликлинике где я на учете стояла!!! там все быстро... блин...
ulechka вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
Лисюк вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все такое клевое!!а надпись на футболке вобще супер-милая!!!!!!марик красавчик модный!!!!!
Спасибо))
У кого там трусы были?)) у нас теперь тоже есть!!!
Цитата:
спасибо))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут!!!!я буду там еще кроссовки заказывать,костюмчик на осень и наверное ботиночки!!! и на весну костюм тоже буду там брать спортивный!!)))
оо,надо посмотреть,а там предоплата или на почте оплачивать?
Марго:) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой... Машуля, у меня у подруги ребенок в 3! месяца весил 8500... так что твоей Саше до толстенькой еще ой как далеко!
да уж!!мы миниатюрные по сравнению!хотя каждый малыш индивидуален!сколько ему надо столько и наберет,моя больше чем нужно не ест,а иногда и того что нужно не съедает!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:34
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Юля, поздравляю! сколько нерв тебе это стоило!
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
может поговорить с ними когда они будут в адекватном состоянии?
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо))
У кого там трусы были?)) у нас теперь тоже есть!!!

оо,надо посмотреть,а там предоплата или на почте оплачивать?
половину сразу пересылала ей,а потом половину(и+платежный налог) на почте!вышло так По заказу итого: 600+640+350=1590руб.

СКИДКА 10%
1590руб. - 10% = 1430руб. к оплате!

Предоплата 50% = 720руб.
Остаток 710руб.+20руб. конверт + 161руб. почта взяла за пересылку!!!!

Итого: с тебя на почте возьмут 890руб.
НО,с меня взяли на 90 р. больше,видимо за то.что я отправляла деньги ей за посылку!но это все фигня))костюмы отпадные!!!!и цены нормальные на них!в москве таких не найдешь!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с заработавшим кондиционером!
спасибо!
Цитата:
ты правда Юль "везучая"!!!!!но самое главное что все работает,и дома хорошо)))))))
мдя... что-тоу меня все не прет почему то...

ой зато вчера че было!!! и не жарко!
Цитата:
Юлька как ты их там всех не убила до сих пор прям удивляюсь!!!!!!!!!!)))))))))))ну ладно хоть поставили в итоге!
блин я сама злая вчера такая была... сами мастера про них такого же мнения!
я вот точно наверно позвоню в газету, может их заинтересует моц материал
ulechka вне форума  
Закрытая тема