![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так всю ночь почти откушивала через каждые 20-30 минут... муж сдался и сказал. что будем втроем спать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было! Значит так: Вчера наконец-то наступил долгожданный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль скинь ссылку где Сашульке адидас покупала,нам так понравился,посмотрим че там есть еще!!!!она у тебя красотка!!!!!!!!!!и не слушай никого,она никакая не толстая,а будут обзываться плюнь им в .....лицо)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут!!!!я буду там еще кроссовки заказывать,костюмчик на осень и наверное ботиночки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь вот только пришли с поликлиники! там че твориться....
пошла к той которая нам направления выписывает, она снова докапалась до нашей гемангиомы, сказала что электрофорез нельзя! я говорю почему нам хирурги ничего об этом не говорили то? да они говорят назначают сами типа незнают... а сама говорит мне типа не жалко вам выписать, но а как же ребенок, гемангиома может расти от электрофореза!! долго она мне это объясняла... я ей говорю давайте мне направления я пойду.. пишите говорю что я согласна, я вам ниче не буду предъявлять это мой ребенок! гемангиомы сказали лечить после года, а дисплазия до года!!! че хотите чтобы мой ребенок хромал или криво ходил??? она снова про гемангиому! разве есть связь с этим? надо почитать.. а то может и правда? но думаю ноги важнее сейчас, а гемангиому можно удалить позже. Сходили на электрофорез, Анфисик была умницей, улыбалась, с погремушкой играли! Пошли на массаж, я там очередь заняла... подождали захожу, а мне говорит у нас очередь запись на 13 сентября!!!!!!!!! нормально??? офигеть это почти месяц... нифига се... мне надо сейчас, чем раньше тем лучше я итак с 3 месяцев хожу!!!она мне у меня запись... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого там трусы были?)) у нас теперь тоже есть!!! ![]() ![]() оо,надо посмотреть,а там предоплата или на почте оплачивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
СКИДКА 10% 1590руб. - 10% = 1430руб. к оплате! Предоплата 50% = 720руб. Остаток 710руб.+20руб. конверт + 161руб. почта взяла за пересылку!!!! Итого: с тебя на почте возьмут 890руб. НО,с меня взяли на 90 р. больше,видимо за то.что я отправляла деньги ей за посылку!но это все фигня))костюмы отпадные!!!!и цены нормальные на них!в москве таких не найдешь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
ой зато вчера че было!!! и не жарко! ![]() ![]() Цитата:
я вот точно наверно позвоню в газету, может их заинтересует моц материал ![]() |
||
![]() |