Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ян, мы спим всю ночь ттт, щас правда из-за болезни просыпается, а так всю ночь спит, ест последний раз в 21-22, не позже.
Но она у меня и на ГВ бывало всю ночь спала
Насть, а как у нее это случилось? резко??? я вот просто не пойму че с моей...еще 3 дня назад она вставала стабильно 1 раз на поесть..а ща проснется-я ей даю она не ест,даю соску она отворачивается к стенке и дальше спит..вот...думаю скоро вобще просыпаться перестанет
Яна вне форума  
Old 28.10.2010, 16:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я против прививок против гриппа...я себе не делала и ребенку уж тем более
Яна вне форума  
Old 28.10.2010, 16:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю
Яна вне форума  
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть, а как у нее это случилось? резко??? я вот просто не пойму че с моей...еще 3 дня назад она вставала стабильно 1 раз на поесть..а ща проснется-я ей даю она не ест,даю соску она отворачивается к стенке и дальше спит..вот...думаю скоро вобще просыпаться перестанет
Ну как сказать. Когда на смесь перевели, она просыпалась первые две недели ночью поесть, а так спустя две недели стала вставать в 6, там уже время утреннего, а не ночного кормления. Теперь в лучшее не больное время ложится в 22, встает в 8, и никаких проблем, довольная.
А на ГВ когда были, сначала по 2 раза вставала за ночь поесть, потом 1 раз, потом и вовсе перестала, вставала только если зубы, это редко было.
Foxxy вне форума  
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю
Смотря чего там отрастет. У нас ща с волосами не сильно густо
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 16:33
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?
Мы не особо. Глазки, носик может, учит моя мама, я не учу специально, так, если к слову придется
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 16:36
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?
Мы показываем глазки и носик,иногда ушки может показать, но у игрушек, на себе не показывает , а ручки, когда говорю :"дай ручку мне"-он протягивает. Выучат, куда они денутся!!!
У нас тоже спрашивала, что умеем, а в 9 сказала начинать учить глазки, носики..., потихоньку давать кушать самостоятельно(что у нас получается с трудом) и учить пить с кружечки.

Old 28.10.2010, 16:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фигня, если волосы по природе не положенны, то бритье как припарка мертвому . Меня брили брили и волос нетю, а мужа не брили, волосы густющие.
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.10.2010, 16:43
olesechka_v
Гость

Цитата:
Не знаю на счет пушка... Мы волосатые родились, потом месяца в 4 по бокам они прошоркались что-ли, а чуп так и остался длинный и кудрявый, я хотела его подстричь, родители не дали . Так вот сейчас у нас прям прическа такая, с завитушками, все с чупом сравнялось . Стричь не хочу, не представляю его лысым. Ни меня ни мужа не брили, у обоих ооочень густые волосы.

Old 28.10.2010, 16:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ян,я точно не буду стричь.У Ани ровненькая причесочка,волосики одинаковой длины,как подстриженная.Не хочу стричь.Мы и так красавицы.
Элла вне форума  
Old 28.10.2010, 17:01
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, наша крестная - владелица сети салонов красоты, человек, который знает о волосах ВСЕ.
Так вот, она говорит-ерунда все это.....
Мы не будем стричь.
Maggy вне форума  
Old 28.10.2010, 17:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ян,я точно не буду стричь.У Ани ровненькая причесочка,волосики одинаковой длины,как подстриженная.Не хочу стричь.Мы и так красавицы.
Вот я тоже боюсь, а если прическа из-за этого не очень получится, все-таки девочки
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 17:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а когда их тогда стричь то вобще? через какое время?ведь совсем волосы не стричь..даже не знаю..я вот как постригусь-и растут быстрее и секутся меньше
Яна вне форума  
Old 28.10.2010, 17:23
olesechka_v
Гость

Цитата:
а когда их тогда стричь то вобще? через какое время?ведь совсем волосы не стричь..даже не знаю..я вот как постригусь-и растут быстрее и секутся меньше
Меня первый раз к 2 годам подстригли, каре с челочкой! Очень красиво было.

Old 28.10.2010, 17:26
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы явно не будем стрич. Просто нечего не представляю если совсем как бильярдный шарик головку доче сделать, она совсем закомплексует Я в детстве лысенькая тоже была, и в год родители тоже думали состригать ли пушек чтобы волосы выросли. Не стали стрич. И потом в свое время у меня такие густющие волосы выросли!!!! Коса тяжаленная была, аж на улице удивлялись и потрогать хотели. Ну потом краситься стала и начали лезть и не такие густые теперь, но тож ниче
Ольга_Н вне форума  
Old 28.10.2010, 18:04
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я старшую не стригла и Катю не буду. Пушок у нас сам вытерся, сейчас только стала обрастать нормальными волосами.
len4ik вне форума  
Old 28.10.2010, 18:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Мы явно не будем стрич. Просто нечего не представляю если совсем как бильярдный шарик головку доче сделать, она совсем закомплексует Я в детстве лысенькая тоже была, и в год родители тоже думали состригать ли пушек чтобы волосы выросли. Не стали стрич. И потом в свое время у меня такие густющие волосы выросли!!!! Коса тяжаленная была, аж на улице удивлялись и потрогать хотели. Ну потом краситься стала и начали лезть и не такие густые теперь, но тож ниче
у меня воть волосы жиденькие и тоненькие, но оооооочень приятные на ощупь, и цвет интересный, помню в школе парни вечно ругались, кто ща мои волосы трогать будет
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.10.2010, 20:28
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы уже подстригли, машинкой, волосы на ушах уже лежали и еще у нас опять корочки на макушке, вот борюсь с ними,а с короткими волосами мне это делать удобнее. теперь у сына щетинка)
Ивка вне форума  
Old 28.10.2010, 20:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мы уже подстригли, машинкой, волосы на ушах уже лежали и еще у нас опять корочки на макушке, вот борюсь с ними,а с короткими волосами мне это делать удобнее. теперь у сына щетинка)
Ир,попробуй мазать "Бипатеном" или маслицем подсолнечным,быстро пройдут корочки.
Элла вне форума  
Old 28.10.2010, 21:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и я не буду стричь. Только волосики начали расти...такой пуфыстик)) Моя бабулуя маму и дядю в садике обрила наголо. Ну у меня бабуля вообще "ас" воспитания.

У нас когда аллергия была вся голова в шелушащихся корочках была и не только в шелушащихся. Я ему их вычесала щеточкой для малышей... мама начала так делать. я продолжила, все шелушки облетели, а корочки после ванны размокшие отвалились после вычесывания и все. Можно еще маслицем смазать их перед вычесыванием...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема