![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником!!!
Хотя мне не до веселья(( Вчера вечером у Надюшки, ни с того, ни с сего поднялась температура под 39....всю ночь мучились, не могли сбить....она плачет, говорит, что ножки ва-ва....с утра темпа была 37,5....потом опять 39......сейчас дала панадол - она покушала немножко и уснула... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же и в ноябре можно пойти, кстати не сначала года проще в сад попасть, потому что места неожиданно появляются)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку)) У нас бронхит(( Сутки температурили, а потом темпа резко упала до 35,2....и открылся страшенный кашель...легкие забиты мокротой, но она не отходит....((((((((((
Вчера нам привезли нашу колясочку-тросточку, теперь мы более мобильны - это радует....т.к. в последнее время у меня начались проблемы со зрением после поднятия тяжестей....если днем Надюху потаскаю, то к вечеру правый глаз вместо картинки видит размытое серое пятно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 4 зуба лезут ,опять ни чего не едим тока сосем и пьем. А так мы на буднях ездим с бабулей сидеть пока сестра дела делает . Ищет пансион чтоб ее взяли ,а то берут только до 75 а после типо нафиг лечить. Вот и сижу и с настей и с бабулей,уколы таблетки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катена, сочувствую....моя бабуля сейчас в больнице лежит, у нее камни в желчном, а операцию делать нельзя((( Тяжело видеть, как она страдает...и невозможно помочь(( А тебе еще тяжелее...и бабушке уход нужен, и Настенка маленькая еще....
А у меня "родственнички" коры мочат....я не помню говорила или нет, что свекруха приезжала "попрощаться" к Пашке...типа - "Оленьке надо личную жизнь налаживать, а при мне она же не может мужчину в дом привести..." Сейчас эта Оленька живет за счет матери и мужа....мать по выходным приезжает, чтобы убраться и продуктов купить....муж отвозит-привозит старшего ре в садик, сидит с младшим, когда Оле надо "по делам" отлучиться, и еще ее все вокруг жалеют:"Одна...с двумя детьми.....прокесаренная....каждый день коляску АЖ СО ВТОРОГО ЭТАЖА таскает....бедная-бедная" И никто, совершенно никто не видит, как она замечательно устроилась((( Отец вроде, как на нее свою долю в квартире переписать хочет....мать тоже....а Пашке эта с**** позвонила и попросила его тоже переписать на нее долю....а она ПОТОМ ПЕРЕПИШЕТ на него материнский капитал...."больше я дать не могу, ну ты же должен понять - у меня дети...нам жить-то где-то надо...." АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Девочки, я добрая...но ее мне убить хочется...чесслово!!! |
![]() |