Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Какая у нас красивая Миланочка появилась и с какой роскошной шевелюрой
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:21
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[IMG]www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я не где подпись не ставила никакую

Он первый раз как купила посадила его до конца и поставила на ночь на зарядку, потом сутки проходила опять на зарядку и уже раза 3 заряжала это за 5 дней. Так же не должно быть у меня до этого был 5800 мне зарядки на неделю хватало
Значит тебе продали моб с бракованным аккамулятором...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 16:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
А я не где подпись не ставила никакую

Он первый раз как купила посадила его до конца и поставила на ночь на зарядку, потом сутки проходила опять на зарядку и уже раза 3 заряжала это за 5 дней. Так же не должно быть у меня до этого был 5800 мне зарядки на неделю хватало
по пробуй , вообще достань документы на телефон
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маша, я вообще из Приморско-Ахтарска, Краснодарского края, может слышала. А в Сочи мы с мужем переехали в 2006 году.
Да, конечно, слышала! была там у подруги много раз!
я родилась в Новороссийске, сейчас там родители живут, в Москву уезжала учиться, да вот так и осталась теперь.
а в Сочи в каком районе живёте?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:23
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
по пробуй , вообще достань документы на телефон
Всё уже приготовила, поеду вечером с мужем в М видео, я там покупала
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо девочки, это точно, они с Одэей чем-то похожи, а щеки в маму. Сейчас сама покажусь.
Обалдеть,как вы похожи))) супер!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 16:24
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Мы поспали всего 20 минут на балконе Да что ж это такое!!!! Совсем перестал днем спать!
Съели мы курочку с пюрешкой. Как-то не очень пока пошло. Все-таки курочка - это не чистая пюрешка, хоть и намельченная.... Он пытается сглотнуть сразу как пюрешку, и позыв видимо рвотный. Дала ему передохнуть, потом нормально доел уже, научился видимо глотать Думаю привыкнет. Он все новое так ест неохотно...
Милана красотка!!! Еще одна невеста у нас появилась...
А Егорка (старший который) малыш-молодец!!!! Передай ему , Маш, так держать
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 16:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG]www.radikal.ru][/URL][/IMG]
какая красотка!!!!
я так поняла и сынуля и доча на тебя похожи, да?

а где ты рамочки такие для фоток брала?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:26
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
дочурка твоя просто супер!!! Красотулька!

Да про надлежащее качество я молчу, я-то сдавала глюченный телефон, причем глюк (блютуз не работал) был продемонстрирован при сдаче телефона, но мне хамили и делали вид,будто я такой лопух в технике и в законах...
этьо хамство продавцов , никому не приятно осознавать что были нарушения при продаже телефона , по этому атака это лучшая защита , у меня раз мои продавцы пришли за мной а там чудо дядя просил сертефи кат на сервисный центр , такого в природе вообще нет , чтоб не скандалить я обещала ему позвонить как только узнаю , он потом трубку не брал и не приходил больше , видимо сам понял что ерунду спросил
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё уже приготовила, поеду вечером с мужем в М видео, я там покупала
и что ни штампа ни даты там нет ???? все чеки коробка бумаги всё что в нём было в плоть до проволочек чем был свёрнут шнур пробуй удачи
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:28
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, конечно, слышала! была там у подруги много раз!
я родилась в Новороссийске, сейчас там родители живут, в Москву уезжала учиться, да вот так и осталась теперь.
а в Сочи в каком районе живёте?
Мы снимаем квартиру в Хостинском районе, около гостиницы Рэдисон Лазурная (раньше была знаменитая гостиница), еще недалеко от нас Мацеста. У меня родители живут в Приморско-Ахтарске, так что сама с детьми воюю. Муж работает в ночь, а днем спит. Вот так.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:29
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и что ни штампа ни даты там нет ???? все чеки коробка бумаги всё что в нём было в плоть до проволочек чем был свёрнут шнур пробуй удачи
Спасибо. Сказали гарантия по чеку и всё
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:30
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
какая красотка!!!!
я так поняла и сынуля и доча на тебя похожи, да?

а где ты рамочки такие для фоток брала?
Ой уже не помню, это было летом. Просто набирала в поиске- фоторамки онлайн.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, с достижением Егорку!!!!

Девочки, сейчас такую ностальгию поймала!!!

А смс про ёлку так и не нашла!
Спасибо Машуль !

Здорово

Я тоже все смс-ки на старом телефоне хранила, отдельную папку даже создала. Ща где то на компе должны быть.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мда..но Егорке то об этом не сказали...
Я думаю он не сильно расстроиться

Цитата:
По другому не смогла. Это моя Милашка.
Красавица !!!

От вас отойти нельзя, только отошла, уже 5 страниц накатали. Куда то спешите ?
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 16:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы снимаем квартиру в Хостинском районе, около гостиницы Рэдисон Лазурная (раньше была знаменитая гостиница), еще недалеко от нас Мацеста. У меня родители живут в Приморско-Ахтарске, так что сама с детьми воюю. Муж работает в ночь, а днем спит. Вот так.
ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт...

А сыночку сколько лет?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:34
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 16:37
Milana32
Мама-практикант

[QUOTE=fxmalishka;2747178]ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт...

А сыночку сколько лет?[/QUO
7 лет, он у меня первоклашка.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль !

Здорово

Я тоже все смс-ки на старом телефоне хранила, отдельную папку даже создала. Ща где то на компе должны быть.

Я думаю он не сильно расстроиться

Красавица !!!

От вас отойти нельзя, только отошла, уже 5 страниц накатали. Куда то спешите ?
да, такое ощущение, что сегодня собрадись переезжать!!!
у меня Егор уже 2,5 часа спит! днём только 20 минут поспал с 12.10 до 12.30, ща проснётся больше спать не дам до 22.00
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
этьо хамство продавцов , никому не приятно осознавать что были нарушения при продаже телефона , по этому атака это лучшая защита , у меня раз мои продавцы пришли за мной а там чудо дядя просил сертефи кат на сервисный центр , такого в природе вообще нет , чтоб не скандалить я обещала ему позвонить как только узнаю , он потом трубку не брал и не приходил больше , видимо сам понял что ерунду спросил
Ты - адекватный человек) А где ты работаешь, извини, если писала - я пропустила...
Цитата:
Спасибо. Сказали гарантия по чеку и всё
нарушение, должен быть гарантийный талон.У меня цифровая рамка из м видео и у меня есть гарантийный талон...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема