Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[IMG]www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:11
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

По другому не смогла. Это моя Милашка.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я купила в мтс телефон филипс, телефоны они делать не умеют, короче заглючил,на третий день пришла написала претензию на возврат денег, так я там скандалила 1,5 часа, причем что была с ребенком и мужем. Вообще никакого уважения, накатала огромную жалобу в книге жалоб и когда через 20 дней они мне не позвонили (хотя после написания имено претензии должно пройти только 10 дней по закону). Короче нажаловалась в главный офис МТС и только после этого мне вернули деньги. В итоге ждала 30 дней,гады, все нервы истрепали. Теперь купила в Нокиа магазине x3-02 touch and typе, оч рада покупке)))
я про это и написала что если спустя 30 дней а по закону 21 рабочий днетб то обязаны вернуть деньги
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я сейчас мышку пытаюсь передвинуть, а она не тянется, думала провод зацепился за что-то. Ага, зацепился, - уже у Макса в руке, и он его в рот тянет. При чем лежал ребенок в полуметре от меня, а сейчас уже головой в ноут упирается. И вот не знаю теперь, то ли доперекатывался ребенок, то ли пополз он у меня, пока я тут форум читаю. Кстати, девочки, аккуранее с мышками, у кого оптические, что бы малыши не трогали, там лазер опасный для сетчатки глаза.
Одэя тоже уже всё обсматривает,на что нападать,тоже как партизан пыталась подползти к проводам под стол компа! но я заранее увидела её!!!

Маш,да,ты уже соскучилась по Б животику? а когда думаешь за 2 ребятёнком идти?
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 16:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
незнаю куда они его потом дели, как они его потом с отметкой в гарантийки продадут ????
ага...у меня ваще когда на экспертизу принимали, продавец пишет - царапина везде на корпусе, дисплеях и т.д. Я её чуть не убила, говорю - телефону 2,5дня, где царапины, покажите...а она мне:"А что я потом буду гарантийке говорить?"...наглая блин царапин-то нет,я всегда над мобилами трясусь...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
какая лапочка!!! на Одэю похожа,наверно из за волос!
mama Yo вне форума  
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушка просто прелесть
Аквамарин вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я про это и написала что если спустя 30 дней а по закону 21 рабочий днетб то обязаны вернуть деньги
а я звонила в общество по защите прав, мне сказали,что после претензии у них всего 10 дней, а потом пени каждый день...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 16:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очаровашка какая щекастенькая ТТТ на вас
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 16:15
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...у меня ваще когда на экспертизу принимали, продавец пишет - царапина везде на корпусе, дисплеях и т.д. Я её чуть не убила, говорю - телефону 2,5дня, где царапины, покажите...а она мне:"А что я потом буду гарантийке говорить?"...наглая блин царапин-то нет,я всегда над мобилами трясусь...
это для того чтоб если отремонтируют ты вопросы про царапины не задавала ,
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
здорово,Маш!!! не желаете повторить?
да, пока читплп воспоминания хорошие и тёплые по Б. были, и захотелось снова , но всё же позже, годика 3-4 подожду....
fxmalishka вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я звонила в общество по защите прав, мне сказали,что после претензии у них всего 10 дней, а потом пени каждый день...
ты задай вопрос по другому , позвони и спроси , имею ли я права вернуть или обменять товар надлежащего качества
умка7474 вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Спасибо девочки, это точно, они с Одэей чем-то похожи, а щеки в маму. Сейчас сама покажусь.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:17
Milana32
Мама-практикант

s40.radikal.ru/i087/1012/be/9593cc531daf.jpg
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очаровательная малышка!!! красоточка,щёчки, глазки, волосики!!!
Прям невеста уже и с моим любимым именем Милана!

теперь у нас 2 брюнетки с длинными волосиками!!!!
fxmalishka вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ты не до конца скопировала!
mama Yo вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки , по закону товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, это считается технически сложный товар . на который установлены гарантийные сроки , и когда вы приобретаете любую технику будь то станок телефон или стир машина , вы ставити подпись в гарантийном талое говоря о том что товар вас устраивает и проверен в магазине , только вы вышли за порог магазина , все остальные вопросы в сервисный центр
А я не где подпись не ставила никакую
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а ты его первый раз на 8 часов на зарядку ставила? не было такого, что принесла из магазина, чуток зарядила и потом пользоваться начала?
Он первый раз как купила посадила его до конца и поставила на ночь на зарядку, потом сутки проходила опять на зарядку и уже раза 3 заряжала это за 5 дней. Так же не должно быть у меня до этого был 5800 мне зарядки на неделю хватало
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:20
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ооо, я только заметила что ты из Сочи! я из Новороссийска!
Маша, я вообще из Приморско-Ахтарска, Краснодарского края, может слышала. А в Сочи мы с мужем переехали в 2006 году.
Milana32 вне форума  
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не открывается
Аквамарин вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По другому не смогла. Это моя Милашка.
дочурка твоя просто супер!!! Красотулька!
Цитата:
ты задай вопрос по другому , позвони и спроси , имею ли я права вернуть или обменять товар надлежащего качества
Да про надлежащее качество я молчу, я-то сдавала глюченный телефон, причем глюк (блютуз не работал) был продемонстрирован при сдаче телефона, но мне хамили и делали вид,будто я такой лопух в технике и в законах...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема