![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,с Днём рождения!Хоть и поздновато!
Надь,красивые барашки,разноцветные! Marinoch,с водой это конечно кошмар,особенно,что не предупредили!А вот подруга хорошо,что рядом будет,точно летом будет с кем гулять! кАшачий,у нас каждый день одни и теже занятия:книги,лего,кубики,кукла много вемени занимает,её же надо сначала покормить,потом на горшок посадить,раз пять вылить сходить,потом качает ходит,ещё любит танцевать,становится посередине зала,начинает громко кричать ля-ля-ля и пляшет,и так где-то пол часа,и остальные игрушки по мелочи,не долго играет,но тоже время.Вот так до сна и дотягиваем! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то София последнии дни стала в 7 утра вставать!!!!! Ужас,я уже привыкла до 8ми спать(((((Хотя засыпает как обычно((( А я в универ не поехала, сделала себе ещё один выходной)))) Завтра у племянницы мужа день рождения-5 лет, ч купить уже не знаю,фантаззия не работает,может посоветуете что(из вещей ничего не надо,там старшая сестра есть, шмоток полная гардеробная) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натуличка, с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Инночка, класс!!!!! Очень трогательное высказывание! ![]() Ленчик,ну чё ты там себе накупила?? Так и не хвастаешься??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деффчонки! Сегодня хотела в детсадик съездить с заведующей поговорить, чтоб нам очередь нашу на след. год оставили, а у нас -17, не поедем никуда. Ну когда же уже тепло будет, так надоела зима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Фотка классная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, как же тебе везет! а мы ходим, вытряхиваем все из шкафов(( на днях непочатую бутыль чинзано кокнули,сейчас трубочки рассыпала и топчется по ним,но самое страшное - ноет или еще хуже визжит. Хотя есть любимое занятие - взять меня или бабушку и с коляской круги нарезать по комнате, одна - нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наташеньку с днём Рождения. Любви, счастья, здоровья, успехов и исполнения желаний. Пускай мужчины твои тебя радуют. А мы быстренько до молочки добежали, <БРР дубак. Надоела зима(((
Алён, действительно стоко накупила, ждём теперь творений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
всем спасибо за поздравления)) Марин, эти комунальщики уже достали... у нас тоже любят всю воду вырубить и объявление потом повесить, а судя по их рассуждениям я должна каждые 15мин спускаться и поглядывать, вдруг что висит ![]() Лен, с покупками!!! ждем теперь твоих творений ![]() Кать, нам вообще тяжело сидение дома дается, ни во что не хочет играть, стал снова дома на руки просится((( вот сегодня решили на занятия пойти, даже если никто больше не придет то хоть в игровой посидим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! 10 утра ,а Назарюха уже в обеденный сон ушел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушать отказался, че с ним, прям слезы крокодильи над тарелкой, в девять утра ложку съел и в десять ложку и в слезах так и заснул. Дурацкое утро, в квартире срачь, все спят хожу как мыша ![]() спасибо за комплименты моей отаре ![]() В одноклассниках выложила, так сама с себя смеюсь, к моим овцам больший интерес, чем к моим фотографиям........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() я уже поняла свою ошибку ![]() у нас один раз такое было, 2 суток воды не было, так воду водовозками подвозили постоянно . бесплатно. а вдруг пожар, не дай Б конечно ![]() Кашачий рассказываю, чем Боря занимается - качеля 3 раза по 15-20 минут, просмотр мультов, рисуем красками, фломиками, разукрашиваем, лепим пластилином, читаем, лего,конструктор крупный, кубики с картинками рассматриваем, карту большую и маленькую с животными несколько раз в день смотрим, лазает по шведской стенке и пытается висеть на кольцах, катается в мешке подвесном (я показывала, сама шила) на машине рассекает, машинками играет как снег убирал трактор и в самосвал сваливал(хит недели ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еленк@ сколько всего накупила ![]() ![]() у меня Славик седня почти 2 часа с Борисом просидел - для нас рекорд, и все нормально ![]() ![]() сейчас пойду наполеон печь, завтра что бы готов был. еще хочу окрошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Наташа ещё раз уже с прошедшим днём рождения! Надя овечки красивые) Еленка с покупкой подарочка!!!!!!!!!! Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |