Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 01:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Наташа, с днем рождения!!!! какой букет обалденный!
Инн, если ты меня спрашивала,то я учитель англ яз)
Девы, у меня сегодня дикий день: во-первых сегодня с утра отключили воду - точнее по-началу она тонкой струйкой то шла (наверное это из нагревателя), а я убраться хотела((( не убралась,гора посуды,вечером муж купил 5л бутыль,а то даже приготовить не на чем((( вечером и появилось объявление,что авария и воды 3 дня не будет! Где ее брать - тишина. Поедем завтра к моим. Во-вторых, сегодня опять был суд, приходили гаишники,судья решил еще запросов понаправлять, опять отложили решение - на 11.03 (а у меня 12 ДР!)
но есть и хорошие новости - подруга (у которой 2 ребенок родился недавно) переезжает в дом через недалеко от меня, там,где мы гуляем)) надеюсь, весной будем вместе гулять, да и видится чаще)
Дома офигиваем сидеть - вечером капризульки,тк все уже переделали! А сегодня комод разбирали - вещи,что малы отсортировывали, вот до обеда развлеклись)
Marinoch вне форума  
Old 22.02.2011, 02:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
и все +руки талантливые и фантазия
Вот и специалисты тебе говорят, что все в норме, как и мы все
Спасибо Инночка! Идея с инета видела пару раз этот торт на фотках вот и захотела повторить сама
Ой, и не говори... всё то мне неймётся что дочь молчит наслаждаться надо

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
так понравилось, что решила поделиться)
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться!
...
Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
Всплакнула... Очень трогательно!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
вот моя 3я зверюка
правда она упала и уши отвалились сегодня попробую новые прилепить
Класнючая!!! А ушки жалко

Цитата:
спасибо, на овцах точно пока остановлюсь ну только ушки синей сделаю и остановлюсь.
для человеческих фигурок мне еще какой то пластик для волос нужен, желтый или коричневый, как куплю буду лепит. Пока денег нет,
сделай седого гномика
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2011, 02:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташа, с Днём ВАрения!!!
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2011, 08:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,с Днём рождения!Хоть и поздновато!
Надь,красивые барашки,разноцветные!
Marinoch,с водой это конечно кошмар,особенно,что не предупредили!А вот подруга хорошо,что рядом будет,точно летом будет с кем гулять!
кАшачий,у нас каждый день одни и теже занятия:книги,лего,кубики,кукла много вемени занимает,её же надо сначала покормить,потом на горшок посадить,раз пять вылить сходить,потом качает ходит,ещё любит танцевать,становится посередине зала,начинает громко кричать ля-ля-ля и пляшет,и так где-то пол часа,и остальные игрушки по мелочи,не долго играет,но тоже время.Вот так до сна и дотягиваем!
Инок вне форума  
Old 22.02.2011, 09:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то София последнии дни стала в 7 утра вставать!!!!! Ужас,я уже привыкла до 8ми спать(((((Хотя засыпает как обычно(((
А я в универ не поехала, сделала себе ещё один выходной))))
Завтра у племянницы мужа день рождения-5 лет, ч купить уже не знаю,фантаззия не работает,может посоветуете что(из вещей ничего не надо,там старшая сестра есть, шмоток полная гардеробная)
Цитата:
Инночка очень здорово, я прям прослезилась, так трогательно)))

вот моя 3я зверюка
Надюшка, эта овечка вообще зачётная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А мы завтра к неврологу. Пугают меня Пашины истерики с битьем головой об твердые предметы ((
хорошо вам сходить!!!!!! Пусть это будет временные капризульки)))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
муж меня сегодня порадовал, принес 15 красных роз и торт, родители приходили на чай) подарили куртку и 4 кофты из моего любимого магазина. сестра после уроков еще заходила, подарила блузку все из того же магазина инсити и набор косметики, хотя я просила духи, но она говорит что запах ей понравился.
день рожденье не стали отмечать, все друзья мои уехали кто на работу кто на учебу, а в выходные муж работает( эх... но всеравно я щаслив как слон)))))))))
Натуличка, с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня голова что-то опять разболелась!!! Таблетки не помогают, а от мигрени что-то ничего нет. При чем сегодня думала проходя мимо аптеки, что-то я там должна была купить...
Сижу коньяком Курвуазье ХО отпаиваюсь...
Ооооо,ты нашла хорошую альтернативу таблеткам)))))))

Инночка, класс!!!!! Очень трогательное высказывание!

Ленчик,ну чё ты там себе накупила?? Так и не хвастаешься???
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Lolly вне форума  
Old 22.02.2011, 09:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, деффчонки! Сегодня хотела в детсадик съездить с заведующей поговорить, чтоб нам очередь нашу на след. год оставили, а у нас -17, не поедем никуда. Ну когда же уже тепло будет, так надоела зима

Цитата:
Сижу коньяком Курвуазье ХО отпаиваюсь...
Прально, лучшее лекарство

Цитата:
Девочки, сейчас на улице холоднова-то для прогулок. Кто чем дома с детьми занимается? У меня фантазии не хватает. Меня максимум на 1день хватает, потом беру ребенка и еду деньги тратить. А спрашиваю еще к тому, что деньги закончились ехать теперь не на что
Мы гуляем по полчасика. А дома мы особо друг другом не интересуемся А Наськино любимое занятие - это рассадить все игрухи в ряд и кормить их из посудки.

Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Фотка классная!
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленчик,ну чё ты там себе накупила?? Так и не хвастаешься???
Фух, хорошо что сфоткала на телефон когда привезли, а то уже все начато и распаковано

Вощем это всё для скрапа:
- куча бумаги;
- фетр;
- дырокол края от Марты Стюарт;
- 2 набора цветочков;
- цветочки поштучные;
- картонные наклейки;
- набор тэгов.
Вроде всё. Девахи, спасибо огромное! Я рад как слон
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 10:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Лен, как же тебе везет! а мы ходим, вытряхиваем все из шкафов(( на днях непочатую бутыль чинзано кокнули,сейчас трубочки рассыпала и топчется по ним,но самое страшное - ноет или еще хуже визжит. Хотя есть любимое занятие - взять меня или бабушку и с коляской круги нарезать по комнате, одна - нет
Marinoch вне форума  
Old 22.02.2011, 10:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Наташеньку с днём Рождения. Любви, счастья, здоровья, успехов и исполнения желаний. Пускай мужчины твои тебя радуют. А мы быстренько до молочки добежали, <БРР дубак. Надоела зима(((
Алён, действительно стоко накупила, ждём теперь творений.
Жанин вне форума  
Old 22.02.2011, 10:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
всем спасибо за поздравления))
Марин, эти комунальщики уже достали... у нас тоже любят всю воду вырубить и объявление потом повесить, а судя по их рассуждениям я должна каждые 15мин спускаться и поглядывать, вдруг что висит
Лен, с покупками!!! ждем теперь твоих творений
Кать, нам вообще тяжело сидение дома дается, ни во что не хочет играть, стал снова дома на руки просится(((
вот сегодня решили на занятия пойти, даже если никто больше не придет то хоть в игровой посидим.
натаSHка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! 10 утра ,а Назарюха уже в обеденный сон ушел фигня какаето.....Ромка забыл на мобилке будильник выключить и он нас разбудил в пол седьмого потом конечно досыпали, но оно уже не то
кушать отказался, че с ним, прям слезы крокодильи над тарелкой, в девять утра ложку съел и в десять ложку и в слезах так и заснул.
Дурацкое утро, в квартире срачь, все спят хожу как мыша

спасибо за комплименты моей отаре
В одноклассниках выложила, так сама с себя смеюсь, к моим овцам больший интерес, чем к моим фотографиям........
ЯДАН вне форума  
Old 22.02.2011, 11:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инн, если ты меня спрашивала,то я учитель англ яз)
я уже поняла свою ошибку
у нас один раз такое было, 2 суток воды не было, так воду водовозками подвозили постоянно . бесплатно. а вдруг пожар, не дай Б конечно
Кашачий рассказываю, чем Боря занимается - качеля 3 раза по 15-20 минут, просмотр мультов, рисуем красками, фломиками, разукрашиваем, лепим пластилином, читаем, лего,конструктор крупный, кубики с картинками рассматриваем, карту большую и маленькую с животными несколько раз в день смотрим, лазает по шведской стенке и пытается висеть на кольцах, катается в мешке подвесном (я показывала, сама шила) на машине рассекает, машинками играет как снег убирал трактор и в самосвал сваливал(хит недели ) потом меня Славик спасает - могут в ванной играть кучу игрушек накидать и поливаться водой, домик строят и я их ищу, или они меня пугают, любит на стульчике в ванной стоять и в разные стаканчики воду наливать (потом там конечно потоп - зато минут 30 занятие). а тут и вечер - папа приходит - папу надо кормить (Борино дело), дальше уже мужские игры - если муж не сильно устал - они борьбу кучу-малу устраивают . если ничего не нравится - я ставлю стул и разрешаю ему хозяйничать на кухне в ложках и вилках. в окошко можно вечером поглядеть, когда народ домой возвращается. вчера самолетики из бумаги пускали, пузыри мыльные популярны

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Завтра у племянницы мужа день рождения-5 лет, ч купить уже не знаю,фантаззия не работает,может посоветуете что(из вещей ничего не надо,там старшая сестра есть, шмоток полная гардеробная)
если нет у нее, можно компьютер детский купить от 1 до 1,5тыс, как раз к школе подготовка. или набор для поделок - гипс, фенечки вязать для девочек.
Еленк@ сколько всего накупила ждем красоту

у меня Славик седня почти 2 часа с Борисом просидел - для нас рекорд, и все нормально я пока по делам моталась. тоже мороз -28
сейчас пойду наполеон печь, завтра что бы готов был. еще хочу окрошку самое то в такой мороз
Инночка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташа ещё раз уже с прошедшим днём рождения!
Надя овечки красивые)
Еленка с покупкой подарочка!!!!!!!!!!
Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)
Олеся вне форума  
Old 22.02.2011, 12:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю,Андрюша умничка!Олесь,хотела тебя там найти и не получилось что-то.
Инок вне форума  
Old 22.02.2011, 12:44
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю
ЯДАН вне форума  
Old 22.02.2011, 12:47
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

че то я не нашла у тебя это видио,
вчера к стате мулты твои Назарюха смотрел
от меня отдельное спасибо за 20 мин свободного времени
ЯДАН вне форума  
Old 22.02.2011, 13:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесь, а я не могу видео с Андрюшей у тебя найти. Как называется?
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2011, 13:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2011, 14:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)
Поздравляю какой Андрюша молодец
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.
Женечка, грустно, конечно но хорошо, что вовремя обратили внимание, подлечитесь и все будет нормально. к тому же без узи можно сказать только ориентировочно
Инночка вне форума  
Закрытая тема