Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 21:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!

вот Маш,пишешь про комод...девочки аккуратнее со своими детками!!!!!!!пару дней назад звонила девочке,с которой на сохранении лежала,говорит лежим в больнице,с папой крутились на стуле,сынуля вылетел,шишка на лбу,через день чуть выше уха вздулось,в скорую позвонили,те отвезли в нейрохирургию,там на ренгене трещина в черепе 5-6см,ладно косточки заживут,самое страшное могут быть последствия......а еще там,в нейрохирургии,говорит таких маленький полным полно,и 3-х и 4-х месячных......роняют с пеленальников и т.д.
ой кошмар
у нас в соседнем доме живет ребенок ему почти 7 месяцев, так вот его мама в новогодние праздники уронила, он сначала об угол комода ударился головой а потом и на пол упал, так вот врачи говорят что дурачком останется
Helehho4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас че страсти такие пишите , я теперь колясику каску хокейную побегу покупать , и подушками обмотаю
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну вы даете голова заболела где найти барсука теперь медведя
а у вас ваще охотятся???
Helehho4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас степь , максимум что мона найти это лиса волк и заяц
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ужас че страсти такие пишите , я теперь колясику каску хокейную побегу покупать , и подушками обмотаю
муж мой тож за каской бежит
Helehho4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да блин после таких страстей и вправду будешь дитенка своего обхаживать , и вправду хоть каску одевай
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой для нас это ваще целая проблема, Женька ходить пытается, да так резво еще делает шаг и падает и головой удараяется об пол , я не всегда успеваю его подхватить
Helehho4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

моя хитрее, она на кровати нашей ходить учится))))))
Ольчик80 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветули всем!!!!
У нас сегодня у Матвейки показаолись два зуба!!1Наконец-то!!!Это наши первые!!!!!!!
Я всё не собирусь сфоткать подарки пришедшие!!У меня не все есть фоты( Сразу выложу...всё клёвое такое!!!!!
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 21:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Зубками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю вас всех со старым новым)))
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
С Зубками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки. Я творог сварила сама. Дала Егорке...не особо понравилось. Ложки 4 заталкала кое-как. Боюсь ужасно последствий...Хотя мы итак в сыпи щас...
.
как творог прошел? вы вообще чем питаетесь и гле сыпь?
я своему сеня дала кукурузной каши на ножке еще больше сыпь
ну нафиг эти каши чего я пристала к ним
Любимка вне форума  
Old 15.01.2011, 01:50
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
как творог прошел? вы вообще чем питаетесь и гле сыпь?
я своему сеня дала кукурузной каши на ножке еще больше сыпь
ну нафиг эти каши чего я пристала к ним
блин!!! и нас тттттттакккккккккккк на эту кукурузу сыпануло это просто жуть...мне еще сказала что очень-очень нужно с творогом быть.он может быть жырный,а это бомбеж по печени.можнои пожелтеть
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 02:17
карамелькина
Мама-чайник

ну и тишина сегодня...просто жуть...

...девчонки ,хочу поделить ся некоторым своим опытом в розвивалке ...мы уже умеем -"ладушки","сапожок."," ехали татары"..мишка -косолапый и т.д.потешки...на днях начали водить машину и гудеть.....
...есть "нашы придумки"- шашки....-мы их сортируем белые и черные.они очень нравятся малому и когда он их берет тоя и повторяю-белая,черная и складываю в разные кучки.
..."микрофон"-это случайно придумала моя старшая коза...она держала ручку скаалки и подражала молому,как он мычит,потом случайно подставила к ротику малого и он ( в это время за ней наблюдал) запел...теперь мы учим его петь -один раз акнуть или два раза( он повторяет и хахочет) т.е. чередуем .хапела дашуня,запел тимофеюшка(поочереди).
...еще если пробуите идти за одну ручку то в другую дайте держать тряпочку (или другое)
..."балалаечка"на губках-шикарно развивает артикуляционный аппарат
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 02:34
карамелькина
Мама-чайник

...еще очень любим наш мяч(большой треннировочный 50см) я ого немного подспускаю и понеслось... ложите на животик ( на мячь) и держите за ножки начинаите наклончть в перед,а перед мячем положить погремушку (на выбор предмет) вы катаете его на мяче и когда он опускается головой к полу то пытается схватить предметручкамми(ох и хохот стоит) обычно я это делаю сидя на диване ( он у нас низкий) и ногами страхую мячь что б не укатился в лево-право...
...еще беру малого за ручку и нажку( одной стороны) онлежит на животике и мячь!!! приспущен) и переварачиваю на спинку ,потом аккуратно поддерживаю и беру за ручку и ножку другой стороны и опять на животик-получается что он кувыркается на мячике....малой аж верещит от удовольствия и сам пытается на мячике переврачиватся...
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 02:41
карамелькина
Мама-чайник

...еще (не знаю как у вас) мой умник не любит игрушки.вот по этому "игрушки ему я часто покупаю... в хоз товарах-например ...я набрала несколько цепей разных по ширине (взяла по пло метра).накупила шайбочки разных розм и нанизала их на шнурок...удовольствия-ммм!!! все звенит сыплется .кра-со-та...еще купила бусы очень крупные -ох и долго мы их дербанили...разнйе шнуры-типа сперальных...
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 02:56
карамелькина
Мама-чайник

...и еще...я понимаю что это вы можите знать ,просто делюсь,а вдруг кому и пригодиться...

не держите малых!!! давайте им падать!!! но ловите !!! но так что бы они успели испугатся...почему? обьясняю

...стоит табуретка-она опасная штука..может урулить если на нее оперется...малой на нее лезет и мамочка тут как- тут ДЕРЖИТ ЕЕ малой выдряпался на нее-давольный....выучил-ТАБУРЕТКА ХОРОШАЯ ВЕЩЬ!!! вследующий раз ползет- о!!! стоит хорошая вещьТАБЕРЕТКА!!!там было весело нужна на нее залезть. ...а мамы рядом нет и... БАБАХ!! хорошая вещ урулила. вывод -урока никакого и больно и обидно и пропадает интерес к познанию...
...вывод- если это опасно-то опасно всегда,если этим можна играть -то этим можно играть всегда...
...может я плохо обьясняю,так вы меня простите ....
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 02:57
карамелькина
Мама-чайник

...тихо ,сам с собой...
карамелькина вне форума  
Old 15.01.2011, 08:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Карамелькина очень познавательно всё=)

Девочки поддержите нас в конкурсе!!!Очень хочеться выиграть!!!!
Проголосуйте за нас вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Закрытая тема