![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() мы сегодня поехали в церковь а оказывается сегодня какой то праздник и детей не причащают,только взрослых,придётся в воскресенье ехать,и я заодно попощусь денёк и исповедуюсь и причащусь тоже а то с беременности не причащалась |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Приветик! |
|
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления Ярику ![]() Нам сегодня уже лучше - поспали ночью как обычно... утром покушал и пищу наружу не попросилась, температура 37 с утра была... Цитата:
Цитата:
![]() А мы если на кухне - любит тягать 5-литровые бутыли с водой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,аллергия очень коварная штука.Она может появиться мгновенно,а может через неделю,три недели,пол года.Атопический дерматит вообще волнообразное течение имеет,то улучшение,то ухудшение и фиг поймёшь от чего это зависит.А сами аллергены могут по пол года из организма выводиться,а могут и через неделю выйти.А если аллергия запущена,то организм надрывается и в итоге может появиться даже аллергия на то,на что раньше и не было.Просто отмена аллергена ни всегда может дать улучшение.Короче,дело это мутное,изнуряющее,выматывающее.И если вляпался в это и ребёнок оказался аллергиком,то ближайшее улучшение к 2-3 годам только может наступить,а то и к половому созреванию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь! Девочки мне удалось сбросить всего 1300 гр, но я заметила что мышцы на ногах подтянулись, спортом мне заниматься не когда, но я Ваню в коляске укачиваю ногами, короче использую коляску как тренажер и Ваня засыпает и ножки подкачиваются
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Бедная девочка! Очень их жалко! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маш, держитесь! |
|||
![]() |