Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:59
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, нас опять вырвало, температура снова к вечеру поднялась 37,8... причем вырвало утром от питьевого йогурта, а вечером от смеси, днем ел кашу и суп-пюре все ок, так же за день выпил 400 мл жидкости - ни разу не вырвало днем, а вот от смеси и йогурта в большом количестве выпитого за раз вырвало, накормили кашей на ночь - все ок, ттт - читаю в инете, что может быть такое от прививки... короче если завтра будет рвать, буду вызывать врача - первый раз нас рвет от прививки (если это от прививки )
А какая у вас полиомиелит была?У нас сегодня третья была капелками,а первые две делали укол.Оказывается на эти капельки может быть и понос и рвота.

Old 10.03.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет...пойду я спать чоли
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:09
Natasa
Гость

Доброе утро!
Как сегодня тихо тут))

Old 11.03.2011, 10:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
мы сегодня поехали в церковь а оказывается сегодня какой то праздник и детей не причащают,только взрослых,придётся в воскресенье ехать,и я заодно попощусь денёк и исповедуюсь и причащусь тоже а то с беременности не причащалась
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветик
мы сегодня поехали в церковь а оказывается сегодня какой то праздник и детей не причащают,только взрослых,придётся в воскресенье ехать,и я заодно попощусь денёк и исповедуюсь и причащусь тоже а то с беременности не причащалась
А мы все крещеные,но не причащаемся Как-то мы далеки от всего этого.

Old 11.03.2011, 10:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы все крещеные,но не причащаемся Как-то мы далеки от всего этого.
Наташ,я вообщем то тоже далека от церкви,просто во время Б ходила каждую неделю просила святых родить здорового ребёночка,не очень хорошо у меня Б складывалась,вот окунулась немного в это дело
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:09
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,я вообщем то тоже далека от церкви,просто во время Б ходила каждую неделю просила святых родить здорового ребёночка,не очень хорошо у меня Б складывалась,вот окунулась немного в это дело
Да,когда что-то идет не так и еще и врачи наговаривают...я тоже всю беременность молилась за здоровье Васятки,хотя ведь не верю до конца во все это,но больше обратиться не к кому.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приветик!

Old 11.03.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления Ярику

Нам сегодня уже лучше - поспали ночью как обычно... утром покушал и пищу наружу не попросилась, температура 37 с утра была...
Цитата:
я вот только сегодня разговаривала с нашей мед.сестрой(врача не было)говорю что то мы месяц уже как отменили все аллергенное а щёки не проходят,может это от молока?
пипец - здорово они тебе ответили... может я не права, но в моем понимании когда начинаешь лечение и отменяешь все аллергенное (ну на что грешила) должно быть улучшение... что тебе они говорят Лена, когда наступит улучшение???
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ага,она они на ГВ,мамочка пила чай с молоком,ела творог и сыр,а у ребёнка оказалась непереносимость
и что отмена этих продуктов не дает ей улучшения??
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас самая навязчивая идея - добраться до кошачьих мисок
А мы если на кухне - любит тягать 5-литровые бутыли с водой
Цитата:
а мы сегодня наоборот визжали,делали упражнение цапля.Одно ногой нужно стоять на краю стола,а другую поджать и так приседать.Егор всё сказал,что он думает.
ух ты - я бы такого сама не смогла бы
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь )...
Уха-ха....... ну жжут же люди
Цитата:
У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?
Лариса, я бы не стала будить - Егор может не в настроении проснуться и капризничать... нормально спит мне кажется ночью Егорка
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пипец Рома улегся сейчас спать, похоже на ночь... во сколько же завтра встанет? в 5???
Олечка, ну во сколько барин проснулся с утра?
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а мы сегодня первый раз сказали ПАПА!!!! Наконец -то я мама, а муж-папа
ааааааааа как мило
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А какая у вас полиомиелит была?У нас сегодня третья была капелками,а первые две делали укол.Оказывается на эти капельки может быть и понос и рвота.
Наташа, нам делали в бедро два укола АКДС+гепатит и полиомиелит
Violochka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот,и прививка уже позади,как хорошо
наши врачи нам ничего сказать не могут,у них другая специализация шучу
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,и прививка уже позади,как хорошо
наши врачи нам ничего сказать не могут,у них другая специализация шучу
может смесь сменить?? или вообще ее убрать на время
Violochka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мы сейчас впервые за 1,5 мес. сходили в туалет нормально,не поносом
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ура!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Еще раз спасибо всем за комплименты и поздравления Ярику

Нам сегодня уже лучше - поспали ночью как обычно... утром покушал и пищу наружу не попросилась, температура 37 с утра была...

пипец - здорово они тебе ответили... может я не права, но в моем понимании когда начинаешь лечение и отменяешь все аллергенное (ну на что грешила) должно быть улучшение... что тебе они говорят Лена, когда наступит улучшение???

и что отмена этих продуктов не дает ей улучшения??

А мы если на кухне - любит тягать 5-литровые бутыли с водой

ух ты - я бы такого сама не смогла бы

Уха-ха....... ну жжут же люди

Лариса, я бы не стала будить - Егор может не в настроении проснуться и капризничать... нормально спит мне кажется ночью Егорка

Олечка, ну во сколько барин проснулся с утра?

ааааааааа как мило

Наташа, нам делали в бедро два укола АКДС+гепатит и полиомиелит
Всем приветик
Оль,аллергия очень коварная штука.Она может появиться мгновенно,а может через неделю,три недели,пол года.Атопический дерматит вообще волнообразное течение имеет,то улучшение,то ухудшение и фиг поймёшь от чего это зависит.А сами аллергены могут по пол года из организма выводиться,а могут и через неделю выйти.А если аллергия запущена,то организм надрывается и в итоге может появиться даже аллергия на то,на что раньше и не было.Просто отмена аллергена ни всегда может дать улучшение.Короче,дело это мутное,изнуряющее,выматывающее.И если вляпался в это и ребёнок оказался аллергиком,то ближайшее улучшение к 2-3 годам только может наступить,а то и к половому созреванию.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно счастье
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

счастье,это точно
у нас так тихо стало ,а ближе к лету вообще наверное все разбегутся
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я здесь! Девочки мне удалось сбросить всего 1300 гр, но я заметила что мышцы на ногах подтянулись, спортом мне заниматься не когда, но я Ваню в коляске укачиваю ногами, короче использую коляску как тренажер и Ваня засыпает и ножки подкачиваются
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девчонки.
Дина идет на поправку, а меня скосило её же вирусом.
Лежу с 39. Муж сидит с дочкой.
Не теряйте.
Miriam вне форума  
Old 11.03.2011, 13:56
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я здесь! Девочки мне удалось сбросить всего 1300 гр, но я заметила что мышцы на ногах подтянулись, спортом мне заниматься не когда, но я Ваню в коляске укачиваю ногами, короче использую коляску как тренажер и Ваня засыпает и ножки подкачиваются
А я Ваську на руки беру,сажусь на мячик и качаюсь,теперь у меня и ножки и попка супер подтянутые

Old 11.03.2011, 14:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Девочки,у моей подружки совсем беда(
Бедная девочка! Очень их жалко!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь )...
дааа....вот так свекровь! не заскучаешь!

Цитата:
У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?
мы встаем около 10, ложимся в 23, а днем спим 2 раза по часу! У меня уже тоже сил нет

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какие прикольные штучки можно сделать деткам на стенку, я прям загорелась)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень красиво!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Дина идет на поправку, а меня скосило её же вирусом.
Лежу с 39. Муж сидит с дочкой.
Не теряйте.
Маш, держитесь!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема