Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 06:25
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот какие мы в 26 неделек.

Anyutka вне форума  
Old 05.08.2011, 09:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Anyutka красавица и сыночек видно ждет сестренку
Эля-ля хорошие вещички поздравляю

Мы наконецто вчера съехали от свекрови с ее кучей собак жалко только что всего на 2 недели а потом обратно в ад...
Девчат а вот меня такой вопрос мучает...как одевать малыша зимой на прогулку либо осенью когда только только родиться...
мое представление как одеть это распашенка ползунки тепленький комбенизончик (который найти в магазинах никак пока не можем) тонкую шапочку, потом зимнюю ну и камбез на овчине положить его в коляску и закутать одеяльцем сверху подскажите правильно ли?
Вероничка18 вне форума  
Old 05.08.2011, 10:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!!!!
Эля-ля вещички супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая А зачем тебе такая справка? И у меня выпячивает малышек только не знаю что именно а у меня бывает напрягается живот, я Г об это м не сказала

Спасибо большое И я переживаю, мы же только квартиру купили, затеяли грандиозный ремонт, документы надо оформлять, ездить, незнаю, что это будет вообще
Мне такая справочка нужна, чтобы подарили 180 литров воды, мы покупаем домой воду питьевую, а тут зашли в салон а у них там вот такая акция Б и деткам кого родили в 2011 году дают 180 литров воды в подарок, там нужно предоставить справку и выдадут сертификат...

Ой а с ремонтом по аккуратнее, тебе сейчас нельзя нагрузки да и дышать химией всякой поменьше, мы вот хотели на балконе ремонт сделать, но что-то я отказалась от этой мысли, после рождения уже лоджию сделаем..
Анюта, ты такая красотка!!!!!!! И животик у тебя такой аккуратненький!!!!
А вот у меня пуз. копец огромный...на диету сажусь, врач вчера сказала что надо ограничивать веса много уже набрала, но сама не сильно по правилась. боится что малыш сильно крупным будет....и еще мне теперь на прием 25 августа мне дикрет дают, вот.
Матрёшкка вне форума  
Old 05.08.2011, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики

Мы наконецто вчера съехали от свекрови с ее кучей собак жалко только что всего на 2 недели а потом обратно в ад...
Девчат а вот меня такой вопрос мучает...как одевать малыша зимой на прогулку либо осенью когда только только родиться...
мое представление как одеть это распашенка ползунки тепленький комбенизончик (который найти в магазинах никак пока не можем) тонкую шапочку, потом зимнюю ну и камбез на овчине положить его в коляску и закутать одеяльцем сверху подскажите правильно ли?
Привет...меня тже этот вопрос интересует...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.08.2011, 06:02
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anyutka, ну красотка!
Вероничка18, насчет того, как одевать: вот как ты описала, я считаю из этого лишнее "закутать одеяльцем сверху".
А вообще согласна с Комаровским: сколько слоев одежды одеваешь на себя, столько на малыша". Ну для собственного спокойствия на один тоненький слой побольше можно.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.08.2011, 06:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Снежинка поздровляю с годовщиной!!!!!! С мини Юбилеем!!!!!!
Спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.08.2011, 10:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики

Ну там по погоде будем смотреть. Когда в коляске зимой спит, я и укрывала. Т.к. не двигается же...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!
Эля-ля вещички супер!!!!!

Мне такая справочка нужна, чтобы подарили 180 литров воды, мы покупаем домой воду питьевую, а тут зашли в салон а у них там вот такая акция Б и деткам кого родили в 2011 году дают 180 литров воды в подарок, там нужно предоставить справку и выдадут сертификат...

Ой а с ремонтом по аккуратнее, тебе сейчас нельзя нагрузки да и дышать химией всякой поменьше, мы вот хотели на балконе ремонт сделать, но что-то я отказалась от этой мысли, после рождения уже лоджию сделаем..
Анюта, ты такая красотка!!!!!!! И животик у тебя такой аккуратненький!!!!
А вот у меня пуз. копец огромный...на диету сажусь, врач вчера сказала что надо ограничивать веса много уже набрала, но сама не сильно по правилась. боится что малыш сильно крупным будет....и еще мне теперь на прием 25 августа мне дикрет дают, вот.
Матрешка, а что за водичка?

Анютка, ты - красоточка!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.08.2011, 19:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну там по погоде будем смотреть. Когда в коляске зимой спит, я и укрывала. Т.к. не двигается же...

Матрешка, а что за водичка?

Анютка, ты - красоточка!!!
Девочки привет!!!
Водичка люкс-вода, обычная питьевая очищенная...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ауу, вы гдее???
Эля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 19:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Что-то никого нет, где все?????
Водичку нам подарили, дали сертификат мне как раз до родов на 3 месяца!!! Мелочь а приятно!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2011, 08:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И всё еще тихо... Девочки, все отдыхать разъехались?
Эля-ля вне форума  
Old 09.08.2011, 10:19
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Мы планируемся в ноябре, по циклу 4-6 ноября, по скринигам и узи 8-15.....никакой определенности )))))
Ноябрята 2010, расскажите в чем вы выписывали деток? У меня первый сынишка летний пока набросала - подгузник, боди, красивый ыписной костюмчик (пофоткали), теплый костюмчик и конверт...верно ли? А вот какую шапочку не знаю, тонкий чепчик и может флисовую шапочку?
mini_anutka вне форума  
Old 09.08.2011, 11:38
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы планируемся в ноябре, по циклу 4-6 ноября, по скринигам и узи 8-15.....никакой определенности )))))
Ноябрята 2010, расскажите в чем вы выписывали деток? У меня первый сынишка летний пока набросала - подгузник, боди, красивый ыписной костюмчик (пофоткали), теплый костюмчик и конверт...верно ли? А вот какую шапочку не знаю, тонкий чепчик и может флисовую шапочку?
Девочки-девочки! Всем привет!
Вот насчеи детских шмоточек я спец! Сейчас всё расскажу...
В общем, на выписку:
1. подгузник
2. трикотажная распашенка (лучше на одной кнопочке, не распашная) или бодик с длинным рукавом (размер 56 т.к. идет прибавочка на подгузник.) Удобнее те, у которых кнопочки есть на пузике, как на рубашечке.
3. пеленка тонкая + толстая т.к. ползунки никто одевать в роддоме не станет, да с пеленкой удобнее "упаковывать". ))
4. одеялко на синтепоне с красивым уголком (это такая простынка с шитьем на одном углу, чтоб личико прикрывать)
5. Конверт на овчине
На головку одеваем трикотажный чепчик (желательно взять 2-3 разных размеров, чтоб плотненько подошел) + двойная вязанная шапочка или меховая шапочка.
Ируня вне форума  
Old 09.08.2011, 11:50
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулять:
1. подгузник
2. бодик
3. трикотажные ползунки ( у меня были маааленькие колготочки)
4. комбезик махровый
5. носочки вязанные
6. конверт на овчинке (причем рекомендую купить конверт, который трансформируется в комбинезон. Конверт должен внизу застёгиваться на молнию - ни в коем случае не берите на кнопках! Расстегивается - я измучилась... пока несешь на руках, кнопочки чик-чик... ножки торчат...)
7. на головку также трикотажный чепчик + шапочка двойная вязанная+ капюшон.
8. одеялко ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Одется как мама +1" - это для малышей, которые двигаются! Старшего так одеваю...
Ну и еще советую купитьвязанную манишечку. Шарфик для такой малышни не удобно, а манишка нигде не комкается, не давит и на носик натянуть можно... Мне очень удобно было, до сих пор ее носим.
Ируня вне форума  
Old 09.08.2011, 12:27
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот мои покупочки:

такой бодик очень удобно одевать

очень удобная штука для сна в первые пару месяцев, вместо пеленок.

сильно понравился комплектик )))
Ируня вне форума  
Old 09.08.2011, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Гулять:
1. подгузник
2. бодик
3. трикотажные ползунки ( у меня были маааленькие колготочки)
4. комбезик махровый
5. носочки вязанные
6. конверт на овчинке (причем рекомендую купить конверт, который трансформируется в комбинезон. Конверт должен внизу застёгиваться на молнию - ни в коем случае не берите на кнопках! Расстегивается - я измучилась... пока несешь на руках, кнопочки чик-чик... ножки торчат...)
7. на головку также трикотажный чепчик + шапочка двойная вязанная+ капюшон.
8. одеялко ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Одется как мама +1" - это для малышей, которые двигаются! Старшего так одеваю...
Ну и еще советую купитьвязанную манишечку. Шарфик для такой малышни не удобно, а манишка нигде не комкается, не давит и на носик натянуть можно... Мне очень удобно было, до сих пор ее носим.
привет.простите,что влезаю в Ваш форум,я из декабрят.списочек хороший,только на мой взгляд лишнее есть...но это кому как.хочу фоточки выложить,как мы гуляем.может кому-то пригодится :

а потом вот так :
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:33
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мои покупочки:

Приветики
Класные вещички
Одна я чтоль ничего ещё не покупала
Пальмусик вне форума  
Old 09.08.2011, 16:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам! Ируся всё так хорошо описАла!
Эля-ля вне форума  
Old 09.08.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мои покупочки:

С покупочками!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.простите,что влезаю в Ваш форум,я из декабрят.списочек хороший,только на мой взгляд лишнее есть...но это кому как.хочу фоточки выложить,как мы гуляем.может кому-то пригодится :

а потом вот так :
Вы за пятым пошли???
Эля-ля вне форума  
Old 09.08.2011, 19:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Сегодня у нас живинько!!!!!
Новеньким привет!!! и добро пожаловать.....
Девочки смотрю обсуждаете как малышей одеть для меня важно, т.к. опыта никакого нет!!!!
А меня девочки в декрет отправляют 25 августа. я хотела еще по работать но на работе сказали домой!!!! Вот расстроилась....боюсь дома сидеть...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема