Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 20:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет,а вы видели в аисте.поздравлялку наша Анютка анна-грин сынишку родила.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.05.2011, 20:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет,а вы видели в аисте.поздравлялку наша Анютка анна-грин сынишку родила.

привет всем.
а когда? у меня инет тупит... немогу посмотреть...
Алинчик вне форума  
Old 04.05.2011, 21:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем девочки)))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.05.2011, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки
Сарочка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет!!!!наташа,как работа?как любвь и выходные?)))да,девочки аня грин родила,сама написала,что роды были долгими ,с 12 ночи,до 7 вечера,но родила сама))))
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 21:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!наташа,как работа?как любвь и выходные?)))да,девочки аня грин родила,сама написала,что роды были долгими ,с 12 ночи,до 7 вечера,но родила сама))))
приветики........Работа идет,привыкаю помаленьку.....Любовь в разгаре.....не тухнет)))))))))выхи тоже норм,я фото выкладывала недавно... пойду про Анюту почитаю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.05.2011, 21:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,как твой протокол?как самочувствие?что вы решили с квартирой?продолжаете ее снимать?
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 21:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,фотки я видела) красотка и ты и сын)))
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 22:09
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
аня,как твой протокол?как самочувствие?что вы решили с квартирой?продолжаете ее снимать?
Привет, да че то не клеится у меня с протоколом,не все хорошо, девочки можно я не буду пока это обсуждать, если будут какие то новости, я вам скажу. С квартирой все остается так же, мы и не думали переезжать потому как это дороже будет, а другой у нас нет и пожить тоже не у кого. так что выбора то и нет. Вопрос и не стоит даже снимать или не снимать
Сарочка вне форума  
Old 04.05.2011, 22:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ань,я все поняла,,больше спрашивать не буду,,,сама все расскажешь по факту,,,,,ты работы то свои красивые делаешь? вышиваешь?я вот сандали сегодня купила,уже покрасила и кристаллы нашила))))))сейчас просто выложить не могу,фотки в телефоне,,,
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 22:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет, да че то не клеится у меня с протоколом,не все хорошо, девочки можно я не буду пока это обсуждать, если будут какие то новости, я вам скажу. С квартирой все остается так же, мы и не думали переезжать потому как это дороже будет, а другой у нас нет и пожить тоже не у кого. так что выбора то и нет. Вопрос и не стоит даже снимать или не снимать
Анютка все будет отлично!!!!!!!Была бы вера в лучшее,лишь бы с мужем все норм было и с работами!!!!!!А там уже все будет поправимо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ань,я все поняла,,больше спрашивать не буду,,,сама все расскажешь по факту,,,,,ты работы то свои красивые делаешь? вышиваешь?я вот сандали сегодня купила,уже покрасила и кристаллы нашила))))))сейчас просто выложить не могу,фотки в телефоне,,,
Сегодня отдала работу. Заказала девушка родителям на жемчужную свадьбу фотоальбом с вышитыми фотками юбиляров и их внуков и расшит весь жемчугом натуральным без единой бисиринки. Это самая дорогостоящая работа за последнее время была. Завтра фотки выложу, спрошу разрешения только у нее, а то мало ли фотки все таки. А то я сегодня забыла. А я тоже сегодня сабо свое старенькое прошлогоднее достала и декорирую, а то сшила себе платье желтое, а нет обуви под нее, вот и делаю, себе желтенькие башмаки-палисадник
Сарочка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Анютка все будет отлично!!!!!!!Была бы вера в лучшее,лишь бы с мужем все норм было и с работами!!!!!!А там уже все будет поправимо
Куда ж нам без веры то
Сарочка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки )
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Чихкошка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
приветик ) Ну как дома первую ночку провели? как вчера вас встретили?
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик ) Ну как дома первую ночку провели? как вчера вас встретили?
Хорошо встретили,нафоткали,цветами задарили
Ночка так себе была, с 12 до 3х ночи малышка забостовку устроила,не спала и все!Вроде и сама спать хочет,начинает засыпать,потом дернится.начинает ручками дергать и психовать. Может повышенное внимание всех вчера ее так перевозбудило А теперь вот дрыхнет себе лежит. Ждем врача,когда до нас она дойдет,даже не знаем в какое время ее ждать, погулять не можем выйти Я сама уже столько на улице не была!!Хочу гулять
Чихкошка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо встретили,нафоткали,цветами задарили
Ночка так себе была, с 12 до 3х ночи малышка забостовку устроила,не спала и все!Вроде и сама спать хочет,начинает засыпать,потом дернится.начинает ручками дергать и психовать. Может повышенное внимание всех вчера ее так перевозбудило А теперь вот дрыхнет себе лежит. Ждем врача,когда до нас она дойдет,даже не знаем в какое время ее ждать, погулять не можем выйти Я сама уже столько на улице не была!!Хочу гулять
ну придет врач и потом выйдешь погулять а балкон есть у вас? мож там хотя бы нос пристроить чтоб свежим воздухом дышать )
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну придет врач и потом выйдешь погулять а балкон есть у вас? мож там хотя бы нос пристроить чтоб свежим воздухом дышать )
Балкон есть,думаю проснется она,обработаю ее(пуп,глазки и т.д.),покормлю и отправля на балкон гулять
Чихкошка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Балкон есть,думаю проснется она,обработаю ее(пуп,глазки и т.д.),покормлю и отправля на балкон гулять
правильно так и к прогулкам привыкнете
*Умка* вне форума  
Закрытая тема