![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы сегодня немного прогулялись до паспортного стола, в пятницу будем уже с пропиской. Дождь немного капал, но не холодно, свежо, сын потом еще дома в коляске досыпал. То ли погода так на него действует , сегодня два раза по два с лишним часа спал и сейчас снова улегся, надеюсь не в ночь, а то мы не купались еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя довольно молодая мама) даааа.... пенсия 4 тыс это круто... любит наше государство заботиться о своих гражданах... привет, Танюш) а я только настраиваюсь вырулить... наверное все-таки надо погулять на свежем воздухе... балконы, открытые окна - это все не то... у меня одна беда чехол, который в комплекте с коляской шел при сильном дожде протекает. Вот и сижу, смотрю из окна, когда потише капать будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, нас у маман четверо, вот и пенсия копеечная из-за декретных... Сегодня перевели мне первый раз выплаты до 1,5 лет, только на новую карточку перевели, а банкоматов таких в городе нет....только в Тольятти. Ну ничего, целее будут ![]() Хорошо вам, дождь....а у нас жарища..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне пособие наверное завтра первый раз перечислят, посмотрим сколько получится за 11 дней, больничный 19-го июля закончился Девочки, кто нибудь знает сколько от Московской области положено за рождение ребенка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Продола все ненужные вещи от Алисы ))) наконец-то, завтра за пеленальником с ванночкой приедут ))) |
||
![]() |