Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а хотя, Галь, в нем можно например молокоотсос стерилизовать? а то я планирую кашки на грудном молоке делать потом...
goldy88 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:40
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3817843]
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
сейчас нормально...тттт..сутки уже не рвало...
помоему ремни не снимаются..но там сверху чехол надевается и можно ремни под него спрятать,хотя он в комплект не входит..и если нужен складывающийся стул,то этот не подходитЮон большой очень и не складывается
сколько надо какашек не сказали наверное полный пузырек
Оль, а большой пузырек?
вот я и выбираю стул, который будет в сложенном виде меньше всего места занимать.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну да Авентовский, а он большой? просто у нас на кухне места нету.....
впринципе я счас тоже не стерилизую ложечку из который мы водичку пьем,просто кипятком обдаю..значит откажусь от него нафиг)))
у меня на 6 бутылок, на своей кухне стационарно я его не поставлю)

Цитата:
а хотя, Галь, в нем можно например молокоотсос стерилизовать? а то я планирую кашки на грудном молоке делать потом...
молокоотсос можно. В общем, я его сейчас открыла. стеризизует за 8 минут. Диаметр примерно 25-30 см... туда внутрь можно поставить и 1 бутылочку и запчасти какие -либо от молокоотсоса положить, и ложечки тоже можно. Перегородок внутри никаких нет. Так что с одной стороны удобно. Можешь взять, если дают)
GALA LUNA вне форума  
Old 10.08.2011, 15:55
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

[QUOTE=GALA LUNA;3818081]
Цитата:

Оль, а большой пузырек?
вот я и выбираю стул, который будет в сложенном виде меньше всего места занимать.

у меня на 6 бутылок, на своей кухне стационарно я его не поставлю)

молокоотсос можно. В общем, я его сейчас открыла. стеризизует за 8 минут. Диаметр примерно 25-30 см... туда внутрь можно поставить и 1 бутылочку и запчасти какие -либо от молокоотсоса положить, и ложечки тоже можно. Перегородок внутри никаких нет. Так что с одной стороны удобно. Можешь взять, если дают)
30 мл пузырек он походу спец для какашек детских, на крышечке ложка приделана во внутрь, а может это для них ложка,чтоб доставать удобнее было

ясненько, значит возьмем молокоотсос
goldy88 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:59
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.
KARAMEL вне форума  
Old 10.08.2011, 16:05
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3818149]
Цитата:
30 мл пузырек он походу спец для какашек детских, на крышечке ложка приделана во внутрь, а может это для них ложка,чтоб доставать удобнее было

ясненько, значит возьмем молокоотсос
ты еще и ложечку отломала?

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.
привет, Юль) да... у нас в Москве дожди зарядили... вроде прекратился, а сейчас опять с новой силой, на самом деле не выйти из дома. А мои родители сегодня уехали в Тульскую область (Богородицк), 240 км от Москвы, так там 30 градусов жары - купаться пошли)
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 10.08.2011, 16:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аа...то есть нужно просто испачкать палочку эту??а я думала как наложить ей хотя б 10 мл какашек даже если 1 грамм там будет да???

мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю подмыть хорошо не получится...я салфетками очищаю или спец жидкостью..наверное нельзя так..
goldy88 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;3818195]
Цитата:

ты еще и ложечку отломала?

привет, Юль) да... у нас в Москве дожди зарядили... вроде прекратился, а сейчас опять с новой силой, на самом деле не выйти из дома. А мои родители сегодня уехали в Тульскую область (Богородицк), 240 км от Москвы, так там 30 градусов жары - купаться пошли)
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем))))))))))
нее она намертво приделана..её не отломаешь

ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад
goldy88 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой,а мои дети вообще не смотрят телек
Я разрешаю,но им не интересно
Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго...
А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят.
Обожают играть в дартс,кольцеброс...
А еще настольные игры любят...
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 16:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
аа...то есть нужно просто испачкать палочку эту??а я думала как наложить ей хотя б 10 мл какашек даже если 1 грамм там будет да???

мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю подмыть хорошо не получится...я салфетками очищаю или спец жидкостью..наверное нельзя так..

Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек
Наполнять ничего не надо...

[QUOTE=goldy88;3818203]
Цитата:

А я уже лет 6 в центре не была
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 16:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Дэлия;3818223]Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек
Наполнять ничего не надо...

Цитата:

А я уже лет 6 в центре не была
девочки,чтобы я без вас делала
goldy88 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:21
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?
KARAMEL вне форума  
Old 10.08.2011, 16:28
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?
Ой,холодно,я аж замерзла....21 градус...на балконе
Juli:-) вне форума  
Old 10.08.2011, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У меня в данный момент 19 градусник показывает...
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 16:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,хочю Лерке такой костюмчик заказать
Juli:-) вне форума  
Old 10.08.2011, 16:35
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3818203]
Цитата:

а я наверное прошлым летом... точно! 9 мая красивый салют смотрела, посвященный 65-летию Победы хотя я работала в центре, но я не гуляла там, а просто мимо проезжала) Ой, когда ж уже выберусь и не знаю теперь) у меня маршрут дом - парк) хорошо хоть есть где гулять, у нас рядом с домом очень два больших зеленых парка есть. Я практически приМКАДочная жительница))))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой,а мои дети вообще не смотрят телек
Я разрешаю,но им не интересно
Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго...
А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят.
Обожают играть в дартс,кольцеброс...
А еще настольные игры любят...
ну сам телевизор без мультиков естественно не имеет ценности для детишек))))) а вообще ты молодец, что рисуете, лепите, играете... Да и сейчас индустрия детских игрущек настолько развита... У меня Алёнку практически и нет надобности держать на руках - в свой час бодрствования она сначала лежит в кроватке смотрит на мобиль, рядом под рукой у нее типа развивающий центр, на котором всякие пищалки, трещалки... потом можно полежать в коврике, там тоже пока все игрухи переберет, ещи минут 15 пройдет, потом положу в шезлонг ( мне тут подкинули шезлонг Бебибьёрн, вещь неплохая, но н7е необходимая, в принципе сама себе никогда бы не купила, жаба задушила бы))))), внем покачается тоже игрушки покрутит... в общем - то там уже и спать начинает хотеться опять)

Цитата:
девочки,чтобы я без вас делала
это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась и вообще уже все такие знакомые и родные стали))) мы же уже все практически год общаемся. Кстати, завтра у меня будет 1 год с того момента, как на тесте заполосатилась блллллееееееедненькая вторая полосочка)))) И я из планюшечек перешла в беременюшечки) А дату зачатия я до сих пор точно не знаю... то ли 3 августа, то ли 5.... а может и еще когда)
GALA LUNA вне форума  
Old 10.08.2011, 16:37
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У меня в данный момент 19 градусник показывает...
а у нас в СВАО за окном 17 градусов вообще холодно...

Юль, костюмчик просто загляденье !
GALA LUNA вне форума  
Old 10.08.2011, 16:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю.
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки,хочю Лерке такой костюмчик заказать

А я такой вязала подружке в подарок

Цитата:

ну сам телевизор без мультиков естественно не имеет ценности для детишек))))) а вообще ты молодец, что рисуете, лепите, играете... Да и сейчас индустрия детских игрущек настолько развита...

это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась и вообще уже все такие знакомые и родные стали))) мы же уже все практически год общаемся. Кстати, завтра у меня будет 1 год с того момента, как на тесте заполосатилась блллллееееееедненькая вторая полосочка)))) И я из планюшечек перешла в беременюшечки) А дату зачатия я до сих пор точно не знаю... то ли 3 августа, то ли 5.... а может и еще когда)
Про телек это точно
А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2011, 16:46
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю.
Танюш, привет! А сколько твоей маме лет? Тяжело ей кончено будет. Она работает?
Как у тебя дела с молочком? восстановились запасы? ты давай там с эмоциями аккуратней.
GALA LUNA вне форума  
Old 10.08.2011, 16:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала
Поздравляяяяяююююю!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема