Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 12:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

вот эта мне больше всего нравится
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 12:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Лена, прочитала рассказ, хотел прочитать еще вчера, но мешали,а хотелось вдумчиво, прям расплакалась... Слава Богу, что все хорошо теперь! Здоровья вам всем!!!! А в каком роддоме ты рожала?
Кристин, спасибо большое.

это был первый роддом, на Планерной

а собака у меня - английский кокер-спаниель.

Лиза на руках спит. папа с суток, мы ему стараемся не мешать. а у меня звонки как назло пошли.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 12:47
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера ездили в ашан,потом Мишка на площадке там детской носился игрался часа 2,думала будет спать хорошо,но вопреки моим ожиданиям ночка была жесть,проснулся 10 раз ровно!Давно у нас такого не было,видимо беспокоит что-то
Инок,вы с Верунькой красавицы обе
Галя,Никитку со стоялками!МЫ аж в 1.1 пошли сами
Мне тоже кажется перевозбудился, ведь информации и эмоций много было, а нервная система еще развивается, вот и результат. Ну на след. день по идее нормализуется все.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Позавчера мой драгоценный муж ходил по дому с такой штукой, которая пищит там, где есть электричество. Приложил к моей голове. Как она заверещала! Я говорю: ну умная я, чего ты хочешь?! А Юрик смеется: пап, отойди от нее, у нее нимб над головой искрит.
Хоть стой, хоть падай. Никакого уважения, блин. Я же мать его....

А еще мне Чарлика переименовать нужно. В соответствии с тем именем, которым я его называю, когда спотыкаюсь через него.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,спасибо,и вас с прогулочкой хорошей!Пока дите в коляске лежит,можно подооолгу гулять и по кафешкам шастать,мы помню,подолгу заседали в шашлычке да в ростиксе а миха спал по 4 часа,эээх
Это если деть в стоячей коляске спит , моя мин 15 выдерживала, а потом просыпалась. Но ходить куда-нибудь обязательно нужно, а то депресняк захлестнет. Так что девочки гуляем пока в декрете
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 12:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, вы все время так спите? Или ночь на ночь не приходится?
Лена, как вы подросли такая лапатуля а голову уже как хорошо держите!
Гмм...енто Юрик???? ЭХ, была б я чуть моложе.... красавчег
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 12:51
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, такие трогательные фотографии, особенно, где Лиза со старшеньким твоим спит)
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Это если деть в стоячей коляске спит , моя мин 15 выдерживала, а потом просыпалась. Но ходить куда-нибудь обязательно нужно, а то депресняк захлестнет. Так что девочки гуляем пока в декрете
и мы так же....только ходить и трясти надо было
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 12:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кристин, вы все время так спите? Или ночь на ночь не приходится?
Лена, как вы подросли такая лапатуля а голову уже как хорошо держите!
Гмм...енто Юрик???? ЭХ, была б я чуть моложе.... красавчег
Спасибо, Галь.

Гммммм.....а сколько тебе лет? Я б Никитоса во внучкИ приняла
А как тебе вот так?
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 13:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Лен, такие трогательные фотографии, особенно, где Лиза со старшеньким твоим спит)
Спасибочки!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 13:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В обед ты написала возможно с мясным. А часто одни овощи? если одни, то это мало, добавляй крупы, и белок в виде мяса/рыбы обязательно. Сосисками не увлекайся, т.к.там добавок много
и ужин очень маленький, из-за этого может вес стоять. Организм входит в режим экономии, т.к.не хватает пит-х вещ-в, и не отдает ничего
То есть три приема пищи должны быть примерно равны по насыщаемости

Это я там читала все, у девочки вес стоял неск.месяцев, ей модеры сказали ужины увеличивать...и вес пошел вниз.

он там не уснул, бедный собак?
значит мне не судьба .на ужин времени нет абсолютно да и не знаю,что ещё можно по быстрому перекусить,а овощи я иногда с рисом тушу.

Цитата:

Ленаааа!какие фотки обалденные!дети у тебя красотульки!

Цитата:
Спасибо, Галь.

А как тебе вот так?
сразила наповал красавец!
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:23
LenoOK
Мама-практикант

Риточка, спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Так, Галя, в сторону я моложе!)))
А чЕй то Юрик смуглый, а Лиза блондинка??? а, Лен?)
Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу)

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.
Siren* вне форума  
Old 05.09.2011, 13:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:27
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети
простите. что вмешиваюсь...случайно в вашу темку забрела...
это она так сказала?
Манюня вне форума  
Old 05.09.2011, 14:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
простите. что вмешиваюсь...случайно в вашу темку забрела...
это она так сказала?
она статус написала у себя на странице такой.Я думаю в мой адрес.
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А скинь сслыку на страницу, хоть глняуть на неё.

Леночек
, сыночек у тебя красавец! ТТТ девочке повезло! А Лизуня ммм))) лапуська) слов нет, такая малыша сладкая ТТТ! Бум в жанихи напрашиваться))

Галя, ну мы не очень хорошо спим месяцев с 4ех, когда хорошо, когда совсем плохо...но вот тут до июня месяца спали вообще хорошо с 9ти вечера до 7ми утра спал, один раз просыпался и то не до конца а так во сне, меняла ему подгузник и спал дальше. Но сейчас что-то плохо спим...((( и днем с графиком фигня теперь выходит, с двух на один раз как переходить начал так и началась эта чехорда то в 11 ляжет, то в 14 не уложить((( Вот сейчас еле-еле уложила! С часа укладывала и спать хочет, а все ноет и выламывается, так я ему "Катюшу" петь начала, он аж замер, неизвестная песня до сели))) еле дослушал, вырубился))) УРА!!! А у мамани, то есть у меня еще и зуб блин болит(((( чертова пломба отходит из-за того что я рядом кусочек зуба откололся, и все ведь вовремя. Теперь к дантисту хорошо если 12ого попаду((( Ых.
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2011, 15:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась.
Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая.
наверно, уже мне лечиться пора
Цитата:
Спасибо, Галь.

А как тебе вот так?
Дорогая свекровь Лена, я обеими руками ЗА!!!!! Невестке вашей 27 будет через...ммм...5 дней

Цитата:
значит мне не судьба .на ужин времени нет абсолютно да и не знаю,что ещё можно по быстрому перекусить,а овощи я иногда с рисом тушу.
Рит, может, погоди еще недельку? бывает же, что не сразу вес начинает уходить
а на ужин просто добавляй фруктов побольше, ну например, йогурт+яблоко+апельсин. Творожок покупай, его ж тоже можно на улице быстро съесть и фруктом заесть.
погоди еще чуток, может организм не проснулся

Цитата:
у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется
уря, уря

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так, Галя, в сторону я моложе!)))
А чЕй то Юрик смуглый, а Лиза блондинка??? а, Лен?)
Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу)

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.
шо это вы мадам, меня тесните??
бедная Софочка. Оль, ты не нервничай, я думаю, что номер правильно записан! Если б что-позвонили бы обязательно. Она у тебя вроде отходчивая, я думаю не плачет уже
это у вас так день города прошел? жесть ваще

Цитата:
Напиши статус: как мне жаль жен, которые имеют гулящих мужей
Цитата:
Галя, ну мы не очень хорошо спим месяцев с 4ех, когда хорошо, когда совсем плохо...но вот тут до июня месяца спали вообще хорошо с 9ти вечера до 7ми утра спал, один раз просыпался и то не до конца а так во сне, меняла ему подгузник и спал дальше. Но сейчас что-то плохо спим...((( и днем с графиком фигня теперь выходит, с двух на один раз как переходить начал так и началась эта чехорда то в 11 ляжет, то в 14 не уложить((( Вот сейчас еле-еле уложила! С часа укладывала и спать хочет, а все ноет и выламывается, так я ему "Катюшу" петь начала, он аж замер, неизвестная песня до сели))) еле дослушал, вырубился))) УРА!!! А у мамани, то есть у меня еще и зуб блин болит(((( чертова пломба отходит из-за того что я рядом кусочек зуба откололся, и все ведь вовремя. Теперь к дантисту хорошо если 12ого попаду((( Ых.
ох, уж этот сон у нас тоже периодически заскоки бывают, а до 4мес ваще тока на руках спал
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 16:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань. ех, прорвемся.
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2011, 16:41
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань. ех, прорвемся.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 18:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ой девы ничего не успеваю,даже убраться,дома срач(((Сейчас вас перечитаю,настрочили за день

Насчет того что Миха вчера перевозбудился-это врядли,мы же с ним очень часто ездием по магазам,да и вездеСкорее что-то болело,может живот,надеюсь седня угомонится и поспит нормально
Lolly вне форума  
Закрытая тема