Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 08:12
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палюно все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.
zanozа вне форума  
Old 27.07.2011, 09:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мдя...ну и где мое цитирование?
Настюше и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@
Свет, Да, ЗлЮ, от Злюка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.07.2011, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы особенно писюн не ковыряем...бывает, конечно, но чтоб прям так...
Пупок вообще не трогаем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.07.2011, 10:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки,у вас детки ковыряют пупок?
я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там

у нас такое было! аж царапала себе в пупке, вечно там ковырялась. недели через 3-4 прошел интерес,но я стала боди ей надевать, чтоб прямого доступа не было))) забыла потихоньку. а то я даже зеленкой прижгала...

всем приветик!
Егорку с шаганием))))!
Юлишна вне форума  
Old 27.07.2011, 10:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот немного позитива с утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:30
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палюно все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.
zanozа вне форума  
Old 27.07.2011, 10:32
zanozа
Мама-чайник

о чот я аж 2 раза)))
zanozа вне форума  
Old 27.07.2011, 10:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну что ж такое-то! может как-то доступ туда ограничить? девочки писали про боди ...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Не болей солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему с няней? ты на работу вышла?
Да нет пока. Просто нам не с кем оставлять ребенка, а так хоть в кино сходить с мужем можно да и экзамены надо сдать, а то выучилась, а экзамены нет времени подготовить и сдать)
Цитата:
мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..((
Настен, всё будет хорошо, я даже и не переживаю!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
У кого что! Ну и детки у нас! Вот Юлишна вроде про боди написала, может поможет) добраться труднее будет, а там и забудет глядишь
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот немного позитива с утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну смех
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.07.2011, 11:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет всем

Я и на работе без вас не могу
Цитата:
Мы любим показывать пупок, притом и мамын и папын, но вроде не ковыряет
Цитата:
мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@удачи
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас любит тянуть его если голый и стать наклониться и трогать пальчиком одним, но если в трусах, то забывает.
А если в трусы марлечку подкладывать, оно более плотно будет и не доберешься до него
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2011, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ура, Матвейка в лидерах пока
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2011, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик

ЗлЮ!
Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать...
Всем, кто болеет @@@@@@@@@
А у нас главная новость - вчера Егорка сам пошел!
Егорушку поздравляем Умничка
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

мы тоже тут)) готовились к больнице, сдавали анализы, и все такое)) сегодня сьездили к аллергологу....((((((((
Светуль, я чего-то пропустила, а к какой больнице вы готовитесь?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался
Жень, у меня Вовик тоже часто бывает какает, заметила что чаще после того как фрукты много скушает, особенно абрикосок. Если Коленьку животик не беспокоит, то сильно не замарачивайся, наладится
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А смотрю на Вовчика на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!...
а я если честно, очень сомневаюсь, что будет Вовик ловеласом, уж очень он скромный и стеснительный....
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2011, 13:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет моя пупок ковыряет постоянно нет ей покоя от него и закрываю его но постоянно лезит
мармышка вне форума  
Old 27.07.2011, 16:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
мы пупок не ковыряем....
зато мы сидя в стульчике подставляем маме обе пяточки чтобы помассировала и поцеловала

Проголосовала в конкурсе...правда не заметила что за 3 можно голосовать выбрала всего одну....
Наш жених в лидерах @@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 27.07.2011, 16:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!

маш мы в к аллергологу ездили, прежде чем к нему попасть надо анализы сдать, кровь, мочу, бихимию...(( а это все в разных местах принимают ((( вот и побегать пришлось!!!

Мы не письку не трогаем, и пупок не ковыряем!!!!!

Матвей лидер УРА!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 16:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается(((
мармышка вне форума  
Old 27.07.2011, 18:06
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))
Юлишна вне форума  
Old 27.07.2011, 20:05
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается(((
ОЙ А ГДЕ ТАКОЕ почитать?мы тоже шибко любим титю)))
zanozа вне форума  
Old 27.07.2011, 20:30
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Егорку и его мамочку поздравляю с топотушками!!

А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.07.2011, 20:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Егорку и его мамочку поздравляю с топотушками!!

А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие!
Натусь, вы прям уже точно решили или пока в горячах? может остыньте пока, отложите этот шаг, а потом уже решенье принемать будете
Мариша М вне форума  
Закрытая тема