![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже жду не дождусь, когда все будет красиво, с обоями и линолеумом (он у нас под дерево)! ![]() Правда еще техника не куплена и стола со стульями нет, и посуды. Где же мы будем кушать? ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне в пятницу надо будет сдать анализ мочи и кровь из вены и с пальца, и еще ТОРЧ (если ее вообще согласятся брать, т.к. это безсмыслица). В понедельник к эндокринологу надо будет сгонять, а во вторник к Г. и может сразу же в роддом получится в тот же день, хотя вряд ли... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне КТГ еще не назначали, может и не назначат.
Я вот не знаю, это хорошо, плохо или нормально? Ришка, поздравляю с денюжкой! ![]() А мне вчера звонил мой начальник с хорошей новостью! Сказал, что где-то в середине марта будет решен вопрос с моим повышением, т.к. у меня показатели по одной рабочей форме очень хорошие (самые высокие, которые вообще могут там быть!) и он вообще удивлен, почему меня не повысили раньше, и если бы он был на моем месте, то обиделся на такое. У меня просто часто начальники менялись, видимо не успевали поднимать этот вопрос... Сказал, что к сожалению не получилось меня повысить до декрета, чтоб это повлияло на декретные. Но зато, когда я выйду из декрета, меня надеюсь будет ждать и новая должность, и новая з.п. Сказал, чтоб не тревожить меня в середине марта звонком, напишет смс, когда уже точно все будет известно! ![]() ![]() Цитата:
Когда мне моя принесла вещи своей внучки и мы начали их перебирать, то я молчать не стала - то, что мне не понравилось или через чур уж было девчачье, я отсеивала сразу прямым текстом. А то, что не удалось отсеить просто сложила в тумбочку и на малого одевать вряд ли буду, пусть себе лежит. Ткань на пеленки она уже купила, естественно, в сине-голубых тонах, но довольно-таки симпатично. Ну, что ж, уже так и будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздничком СВ.Валентина
![]() У меня сегодня опять живот прихватывал потом отпускал и так несколько раз за сегодня думала все поеду в больницу но отпустило и пока вроде ничего может это треники ни понимаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет, как здорово у тебя с повышением выходит
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! С Праздником Вас! ))
Я тоже наконец то приготовила все в роддом. В нашем роддоме нам ничего не дают! Так что мне пришлось все покупать себе самой, хотя мне это нравится, я знаю, что оно все постиранное и выглаженное... У меня получилось аж 4 огромных пакета (это еще без выписки), списрк примерно как Света написала! Приготовила и аж успокоилась... Мужу уже не терпится меня в роддом отправить... а я хочу хотя бы до рыбок доходить... У меня тоже живот постоянно болит... и предвестников уже много, животик опустился, пробочки чуть оттошло 2 дня назад, кости болят ужасно... папа наш еще папотерапией замучал ))) А сегодня ночью пол ночи не спала все схваточки засекала, а под утро уснула ))) Свет КТГ в некоторых ЖК делают только по покозаниям, может у тя все хорошо и твой врач не видитв этом смысла? Мне тоже КТГ не делали... С первой Б мне делали только когда я в больнице лежала... А на счет боли в схватках у всех все поразному: у некоторых как при месячных живот схватывает, у некоторых спину ужасно ломит как будто топором по пояснице ( у меня так было), А у некотрых левую ногу сводит... это все индивидуально... Единственное, мне кажется, что у всех одинаково матка начинает оч сильно ребеночка обнимать - это и есть схватка. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все забываю спросить, может кто-то тоже об этом задумывался. Мне мои родители говорят, что новорожденного нельзя ложить в кроватку, которая стоит возле зеркала ![]() А что вы думаете по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Котёночек;4642034]Котеночек, мне на узи послезавтра, но что-то мне подсказывает не изменится у меня ситуация с плацентой и еще хочу у врача спросить, можно ли определить, тугое обвитие или нет они наверное могут это посмотреть
![]() Цитата:
А я вот каждый день кладу руку между грудью и животом, проверяю опускается или нет. Такое ощущение, что наоборот живот все выше и больше становится Аннет, я много раз слышала, что не стоит располагать кровать напротив зеркала, и это не только детской кроватки касается, нехорошо, когда в зеркале отражаются спящие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас в комнате это уже неизбежно - мы спим боком (параллельно) к шкафу-купе с зеркалом. Между шкафом и кроватью мы поставили стол. А кроватку с малышом планируем ставить с другой стороны кровати, ближе к окну. Получается, что он как бы будет дальше всего от зеркала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас в РД можно прийти только с одним пакетом...я взяла самый-самый большой...и то чувствую мои вещи туда не поместятя... а я если к утру морозы не грянут,наконец-таки смогу завтра сама выйти из дома!!!хоть по делам пройдусь,да в гости схожу к куме...а то живет напротив,что и такси стремно вызвать,чтобы через улицу перевезло меня... |
||
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ничего себе у вас правила, всего 1 пакет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вы уже придумали, в чем будете выписываться? я даже не знаю, влезу ли в свои джинсы после родов и вообще трудно сейчас представить, что будет с моим животом после
![]() Сегодня кстати я составила еще один списочек, для мужа , чтобы ему было чем заняться, пока мы с малышкой будем в РД. Когда поеду рожать, положу ему этот списочек на видное место ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Иришка, поздравляю с денежкой, прямо подарочек к празднику. Колокольчик, это ты хорошо со списочком придумала, надо тоже подумать. Мне делали КТГ 20 минут, тоже аппарат сам показал, когда хватит. Да, списки в РД огромные, у нас для ребетенка ничего не надо, я имею ввиду из белья, нужны крема, памперсы и т.д. Мне в ЖК сказали, что в наш РД нужен еще акушерский набор, когда я прочитала состав, то офигела, список набора позиций из 30 примерно, привожу некоторые: щипцы для зажима пуповины, ножницы для перерезания пуповины, два комплекта одежды для акушеров, скальпель, нитки кетгут, нитки обычные, игла для зашивания, ну и все в этом духе. Хорошо, что я не у нас рожать буду, но я думаю, что вряд ли все приходят с этими наборами, надо узнать ради интереса сколько они стоят. И еще в том роддоме, в котором я буду рожать не разрешают пакеты, только сумку, я собрала такой баул, что думаю это какая же сумка должна быть, вот размышляю купить какую-нить или из тех что есть приспособить, но не пойдешь же в роддом с дорожной сумкой. Вот и не знаю как быть. По поводу бутылок, Авентовские тоже очень хороши, для них есть соски нулевочки для новорожденных, которые тоже имитируют поток молока из груди, т.е. надо потрудиться, так что тоже от груди не откажется. А в рекламах всегда говорят, что только у них самое лучшее. Я второго сыночка тоже родила с двойным обвитием, сейчас врачи умеют решать эту проблему, очень много детей рождаются с обвитием, т.к. гиперактивные, так что не стоит переживать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
День Св. Валентина!!! А в Киеве метель такая, что пробки начались ужасные!
![]() Заказала домой доставку пиццы с 19-00 до 19-30, чтоб муж как раз успел с работы доехать. Как назло пиццу привезли в 18-55, а муж в пробке ![]() Пришлось пиццу заматывать в полотенца, чтоб не так быстро остывала, хоть она и в фольге... Нарезала фруктики, открыла маслины. Сижу, жду. Позже еще зажгу свечки, которые еще с нашей свадьбы остались. Хотя мы и не романтики, но т.к. я мужу подарка так никакого и не придумала, решила хоть все красиво сделать ![]() Из-за этих пробок могу остаться без цветов сегодня... Колокольчик, кстати, я тоже недавно вспомнила о фене! Надо будет добавить его в свой список, а то шампунь беру, а фен забыть могла... а я только феном волосы сушу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, на крайняк у меня есть платье, которое на корпоратив покупала. В него я точно влезу. Или одену просто лосины и тунику к ним ![]() А потом надо будет отправить себя на спорт!!!! Худеть!!!! Мне мои ноги уже не нравятся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!
Цитата:
![]() Я понимаю, что свекровь от всей души заботится. Просто на самом деле вкус у нас ооочень разный ![]() Цитата:
![]() ![]() kvirik С хорошим КТГ тебя ![]() Аня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |