![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!!!за весь день столько настрочили!! пока так глазами пролистала,потом подробно почитаю..
кто болеет-ВЫзДОРАВЛВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!! на счет бритья-я это делаю с зеркалом,очень неудобно,но лучше самой,чем меня в РД одноразовой... списочек в РД самый раз.. сегодня мелочевку докупила,в аптеке все купила... я раньше когда работала в аптеке,все очень хвалили крем судокрем...у меня был пробник 15мг баночка..когда у племянника было покраснениие на попке,мы каждый день приносили новые крема,дорогущие,в общем всякие и многохваленная пурлана итальянская в тч..ничего не помогало и я принесла этот крем..в общем покраснение сразу прошло... обошла сегодня со свекровью 3аптеке,наконец нашла..стоит всего 168р баночка...так вот...муж когда с работы пришел,я на нем ставила эксперимент..он когда бреется всегда у него после бритья сутки лицо красное,даже бимантен не помогал...так вот,сегодня после бритья он помозал судокрем-красноты вообще нет!!!! так что я еще раз в этом креме убедилась и всем советую на всякий случай запастись этим кремом!!! а подгузники мы купили эко подгузники Муми, они финские,тоже хорошие как и меррис..и по цене такие же как хагис и памперс.. сегодня кума посоветовала там мазать касторовым маслом,говорит вроде если мазать разрывов не будет...и сказала купить мазь виферон,это единственное,что можно мазать ребенку с 1х дней жизни,чтобы предупредить простуду..а я лопух купила оксолинку,хорошо ей сказала,а оксолинкой оказывается можно с 4мес мазать мелкому нос... сегодня когда ехали в маршрутке до гипермаркета,водитель какой-то был не очень уважающий пассажиров,так так проехал по лежачему полицейскому,что мы все аж подпрыгнули...у меня так заболел сразу живот,ребенок начал бешенно крутиться,а потом окаменел,пока из магазина ждали машину,я присела,а потом встат ьне могла так больно было...только к вечеру боль и окаменелость стихла..думала сегодня рожу... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а у нам надо покупать омплект роженицы,он стоит 180р в аптеке,когда приезжаешь в РД,его у тебя забирают,говорят,что не нужен и выдают свое страшное тряпье...а потом этот комплект для рожениц если ты приехал внезапно и без него обязана купить у них за 300р и его потом также отбирают...бизнес,блин...)))
бипантен тоже для сосков хорош и его тоже смыват нельзя... на счет бутылочек,есть у меня одна авентовская,но я все никак не доберусь в магазин один...у нас только в одном месте стали продавать эту бутылочку Tommy Tippe я о ней вычитала в интернете,что это единственнная бутылка,котораявроде имитирует сосание груди и по отзывам мол ребенок потом не отказывается от груди если,тк ее также тяжело сосать и у соски вид как грудь,мол у ребенка обхвать не меняется...(мол рекомендуют и воду из неее давать и если вдруг отлучится придется)... стоит в районе 400р...вот и не знаю...очередная реклама хорошая или действительно она такая замечательная...в раздумьях брать или не брать... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так смотрю с его темпами, что недолго. Он быстренько все делает, да и кухня у нас небольшая. Надеюсь, что до конца этой недели закончит. Ну, максимум еще на след. неделе пару дней, но не больше.
Он работает всего три дня, а много чего уже сделал - плитку положил, стены и потолок прошпаклевал, розетки поставил. Завтра будет шпаклевать по второму кругу и подоконник делать. А сегодня все сохнет. Потом останется обои поклеить, линолеум постелить с плинтусами и вроде все. От нас только что ушел замерщик кухни! УРА!!! Заказали!!! ![]() Целых три часа понадобилось, чтоб все обсудить, нарисовать! Заключили договор, внесли предоплату. Сказал, что будут делать от 2 до 3 недель. Но может быть и раньше. Хотелось бы! ![]() Я так устала... пришлось тряпки намочить и в некоторых местах постелить, а то так натоптано, особенно в коридоре... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню, когда с мамой в прошлом году ехали маршруткой с поселка до Симферополя на поезд домой, так такой маршруточник попался гадкий! Ехать где-то 2,5 часа. У меня тогда было только недель 15, но все-равно было за себя и за бебика стремно. Так он там такие крутые повороты на этой дороге-серпантине делал, что я от страха аж глаза закрывала. Слава Богу у меня не было токсикоза... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин девочки, завтра к нам придет свекровь составлять список того, что надо докупить для малыша. Когда она мне показала в магазине что ей понравилось из вещей для ляли, я немного смутилась
![]() ![]() А еще мне не понравилось, что она купила соски. Я вообще придерживаюсь мнения, что только сама мамочка может решать какую соску сосать и из каких бутылочек будет пить ее малыш. Еще она ищет себе домой детскую кроватку и коляску, типа малыш будет чуть ли ни с рождения у нее уже находиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю!! |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,это повезло с быстрым мастером,а то бывают такие медлительные,Что начинают тянуть кота за хвост...
как раз у вас кухня будет готова,успеешь все прибрать и можешь смело отправляться в РД ))) девочки,я вас тоже всех поздравляю с праздником Св.Валентина!!!!... сегодня наконец прошла КТГ сказали,что у нас все хоршо и малыш спокойный...(я это и так знала.. )..еще врач,которая проводит КТГ когда одевала повязки на меня сказала,что у меня лялька большая и точно больше 4х кг родится..я,надеюсь,она окажется не права.... еще встретила свою медсестру,она сказала,что очень ждут меня на прием,а то с этой погодой я уже столько явок пропустила,пообещала,что в пятницу приду... |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузики, всем привет
![]() Всех с праздником!!! ![]() ![]() Вы приготовили мужьям подарки? Как вы вообще отмечаете этот праздник? Или не отмечаете? Я в этом году плохая жена, ничего мужу не купила. Он себе на выходных новый чехол для мобилки купил, так я думала примазаться, мол будет тебе моим подарком на День св. Валентина.. но не получилось ![]() Так теперь думаю, может что-то в инете интересное с доставкой заказать... |
![]() |