![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А у нас особо ничего не выдают,только рубашку для родов и какие то совсем не красивые одеяльца для малышей,а так все свое А я хочу сразу еще к этому списку для малыша взять соску,бутылочку для водички если что,а то они свои дают с огромной соской,присыпка,крем под памперс,маслице,молочко для тела,платочки носовые,а то я в первый раз не знала чем и вытереть ротик,одеяльце,ват. палоч.,зеленка,пипетка,однораз. пеленки и себе и малышу,полотенце А для себя к списку еще прокладки для груди,фотоапар,зарядка,и кстати водичка очень важно,я как родила так пить хотелось,а кто тебе сразу побежит за водой,все бегают,суется,я так пожалеле что не было воды с собой,а так вроде у меня список такой же,но я еще почти ничего не купила,вот тоже хочу в ближ. дни |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Мой может иногда выехать на рыбалку, если кто-то из друзей предложит, но не часто. Ну а так, он у меня велосипедист. Сам собрал себе велик из всего того, что хотел. Раму теперь старую продать надо. А прошлой весной с другом вообще с ума сошли - проехали на великах до нашей базы отдыха где-то 110 км! ![]() ![]() Потом день у них отходняки были, даже пиво не помогало. Назад велики погрузили на машину и ехали уже, как нормальные люди. У них еще была идея так на великах до Одессы поехать, но за несколько дней и с ночевками в палатках. Но муж мой только пожелал удачи другу, сказал, что эта идея уж точно сумасшедшая, да и я бы ему скандал устроила ехать так далеко без проф. подготовки. ![]() Я про подгузники Меррисы вообще ничего не слышала и не видела. Кума мужа советует pampers premium care newborn fixis. Наверное их и будем покупать, правда они не из дешевых ![]() Цитата:
Я себе купила детский Отривин, капаю им исключительно на ночь, так хоть спать могу нормально! А еще я тоже чихаю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,выздоравляивай!!!!!в носик капай.и лежи побольше,и пей. Цитата:
пустышку! крем для груди(для сосков).я покупала Пантодерм.мне нравился очень.и смывать его не нужно перед кормлением.и попку детю можно мазать.кстати,трещин у меня не было.я мазала всё время,первые дни. мыло я буду брать детское твердое и жидкое(с ним удобнее.особенно какахи смывать) я ещё буду брать вазелиновое масло,диски ватные.марганцовку и 0,5 бутылочку Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я первые такие как раз покупала для сына.хорошие,ну да.недешевые. и когда постарше был,тоже пару раз их использовали Цитата:
в этот раз хочу авентовскую купить |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Муж у тебя спортсмен) Я уже забыла с какой стороны к велику подходить))) Я Сашке покупала всякие и всех видов - он у меня их не брал... Силиконовые вообще летели далеко-далеко, а латексные мог еще немножко смоктануть, но тож выплевывал... Я и не стала настаивать... у нас сися вместо соски была... Заодно и отучивать потом не надо было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я у мужа заранее спросила, поможет ли он мне с бритьем, сказал, что без проблем ![]() авентовские соски одни из дорогих вроде. Я на самом деле не хотела бы вообще приучать к соске, но на всякий случай мама говорит купить надо [QUOTE=Сладкоежка;4636241]Я дома сама буду это дело делать) Мужу не доверяю, еще порежет ![]() ![]() Сладкоежка, юляшка, значит опыт у вас уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, а я только что набрала на компе тот список, что мне написала кума мужа. Немаленький, однако!
Но я еще не знаю, что мне скажут в роддоме, может еще что-то добавить надо будет или отбросить ![]() Для себя: 1. Документы (паспорт, обменка, страховой полис) 2. Зубная паста, зубная щетка 3. Шампунь, гель для душа, мыло 4. Туалетная бумага 5. Подкладушки одноразовые на унитаз 6. Крем Purelan 7. Расческа, резинка для волос 8. Чашка, тарелка, вилка, ложка, сахар, чай, чайник 9. Чай зеленый, печенье галетное, вода 0,5 (4-5 бут.) 10. Губка +Fairy 11. Полотенце кухонное 12. Полотенце для ванной 13. Ночнушка для кормлящих 14. Халат или спортивный костюм 15. Шлепки (вьетнамки) для душа 16. Теплые носки в роды 17. Лифчик для кормлящих 18. Прокладки в лифчик (modela) для родящих 19. Ночные прокладки (1 упаковка) 20. Одноразовые труселя (5 шт.) 21. Пеленки одноразовые (20 шт.) 60х90 или 90х90 22. Постельное белье (2 комплекта) 23. Мобильный, зарядка, фотик Для ребенка: 1. Подгузники 1 уп. (20 шт.) 2. Салфетки влажные 3. Присыпка 4. Расческа 5. Ножнички 6. Термометр гибкий 7. Одеялко 8. Пеленки тканевые 9. Человечек х/б (3 шт. 56 р.) 10. Носочки 11. Шапочка 12. Ватные палочки + ватные диски 13. Перекись водорода 14. Зеленка 15. Соска 0-3 месяца В род.зал: 1. Носки (2 шт.), шапка (2 шт.) 2. Вода 0,5 (4-5 бут.) 3. Человечек (1 шт.) 4. Памперсы (2-3 шт.) 5. Пеленки одноразовые (5 шт.) 6. Пеленки тканевые (1-2 шт.) 7. Одеялко 8. Бальзам для губ 9. Клизма «Нормакол» (для родов большой тюбик) 10. Хир. Костюм (1 шт.), бахилы (10 шт.), накидки (3-5 шт.), шапочка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Аааа... ну, как же меня замучила эта наша кошка! Ходит по квартире и ноет, мяукает, ищет "свою маму" (т.е. свекровь).
Я ее кормить не успеваю, это вечно-голодное животное! ![]() А еще вечно запрыгнет на стул и хвостом своим стол протирает или чашку ![]() Цитата:
![]() Мужа даже просить об этом не хочу. ![]() Цитата:
И он у меня худой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками! Ездили мы сегодня по поводу родов договариваться, договорились на 01 марта в больницу ложиться возьмут анализы сделают еще раз узи вдруг перевернется, а так договорились на КС сказал до 8 марта надо будет прооперировать, сервисные роды 13000,00 рублей. Спросил про таблетки которые мне прописали сказал чтобы я курантил не пила т.к. если КС будет от него кровотечение нельзя пить, а мне моя Г даже ничего не сказала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, с неделькой тебя!
Ты главное не нервничай лишний раз. Если буянит по вечерам, наверное, уже готов родится. Главное, что с врачом договорились! А у нас сегодня утром мастер так громко сверлил стенку для розеток, что я аж почувствовала, как малыш головкой пошевелился внизу. Обычно он больше ножками и ручками, туловищем шевелится, а тут аж головкой. Видимо так ему не понравился этот звук. Я просто еще решила немного вздремнуть утром, как раз когда мастер уже пришел и начал работать... а это ж прям за стенкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |