Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ну ты и настрочила, у нас в РД халаты и сорочки выдают, свое нельзя
это я чтобы с перепугу ничего не забыть вот подробненько себе списочек написала, а то когда например на сохранение ложилась (оба раза экстренно, было не до сборов) все время туал. бумагу забывала, просить не люблю, а без такой казалось бы мелочи трудновато обойтись
Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками! Девочки, с покупочками! Болеющим быстренько выздоровить, болеть у нас нет времени, сама хожу с насморком, девочка ка же все раздражает, эти постоянные ноющие боли внизу, ноги болят, кости болят, хочу уже поскрее родить и поставить большую жирную точку
у меня хоть срок и поменьше, но те же проблемы... сегодня почти всю ночь не спала, поясницу сильно ломило, потом изжога началась. Единственное, у меня ноющих болей нет, а такое ощущение что я целый день в спортзале провела и безумно болят мышцы живота
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И ты поправляйся)
У меня кстати тоже живот стал постоянно ныть внизу... и каменеет... кажется еще чуть-чуть и внутри все треснет...

хороший список) И добавить в принципе нечего если только полслеродовой бандаж... А так у нас некоторые вещи даже нельзя, такие как нижнее белье, ночнушка и даже полотенце ну и детские шмотки тож низя, у нас все еще пеленают в ихние роддомовские пеленки... Щас перепишу его себе, а то я свой где-то писала и потеряла уже
у нас тоже в РД выдают сорочки и пеленки, но вроде как свое можно.
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 15:02
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, а вы бриться дома будете или доверитесь медсестре? я чего-то стесняюсь этого момента
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 15:06
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

хотелось бы дома....говорят они там бреют ,мягко говоря,неаккуратно...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы бриться дома будете или доверитесь медсестре? я чего-то стесняюсь этого момента
я это сделала дома, картина оборжаться можно
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:12
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
хотелось бы дома....говорят они там бреют ,мягко говоря,неаккуратно...
Цитата:
я это сделала дома, картина оборжаться можно
я вот тоже хотела бы дома, правда тогда придется прибегать к помощи мужа, самой-то уже писю не видно а вот ногти на ногах я еще довольно ловко подстригаю
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 15:13
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!
А у нас особо ничего не выдают,только рубашку для родов и какие то совсем не красивые одеяльца для малышей,а так все свое

А я хочу сразу еще к этому списку для малыша взять соску,бутылочку для водички если что,а то они свои дают с огромной соской,присыпка,крем под памперс,маслице,молочко для тела,платочки носовые,а то я в первый раз не знала чем и вытереть ротик,одеяльце,ват. палоч.,зеленка,пипетка,однораз. пеленки и себе и малышу,полотенце
А для себя к списку еще прокладки для груди,фотоапар,зарядка,и кстати водичка очень важно,я как родила так пить хотелось,а кто тебе сразу побежит за водой,все бегают,суется,я так пожалеле что не было воды с собой,а так вроде у меня список такой же,но я еще почти ничего не купила,вот тоже хочу в ближ. дни
Vlada вне форума  
Old 13.02.2012, 15:28
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,муж у меня больной.опять на рыбалку поехал.вчера столько всякой фигни накупил для неё,рыбок каких-то с крючками.коробочек для них.уржешься
Вот это он у тебя учудил!
Мой может иногда выехать на рыбалку, если кто-то из друзей предложит, но не часто. Ну а так, он у меня велосипедист. Сам собрал себе велик из всего того, что хотел. Раму теперь старую продать надо.
А прошлой весной с другом вообще с ума сошли - проехали на великах до нашей базы отдыха где-то 110 км! Приехали дохлые, но довольные
Потом день у них отходняки были, даже пиво не помогало. Назад велики погрузили на машину и ехали уже, как нормальные люди.
У них еще была идея так на великах до Одессы поехать, но за несколько дней и с ночевками в палатках. Но муж мой только пожелал удачи другу, сказал, что эта идея уж точно сумасшедшая, да и я бы ему скандал устроила ехать так далеко без проф. подготовки.

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а вы что думаете на счет подгузников?
Я про подгузники Меррисы вообще ничего не слышала и не видела.
Кума мужа советует pampers premium care newborn fixis. Наверное их и будем покупать, правда они не из дешевых

Цитата:
Ой девочки, теперь и я расклеилась((( Нос золожило, башка болит и чихаю постоянно... от этих чихов кажется что сейчас рожу...
Давай лечись и поправляйся!!!
Я себе купила детский Отривин, капаю им исключительно на ночь, так хоть спать могу нормально!
А еще я тоже чихаю...
*Аннет* вне форума  
Old 13.02.2012, 15:46
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А у нас особо ничего не выдают,только рубашку для родов и какие то совсем не красивые одеяльца для малышей,а так все свое

А я хочу сразу еще к этому списку для малыша взять соску,бутылочку для водички если что,а то они свои дают с огромной соской,присыпка,крем под памперс,маслице,молочко для тела,платочки носовые,а то я в первый раз не знала чем и вытереть ротик,одеяльце,ват. палоч.,зеленка,пипетка,однораз. пеленки и себе и малышу,полотенце
А для себя к списку еще прокладки для груди,фотоапар,зарядка,и кстати водичка очень важно,я как родила так пить хотелось,а кто тебе сразу побежит за водой,все бегают,суется,я так пожалеле что не было воды с собой,а так вроде у меня список такой же,но я еще почти ничего не купила,вот тоже хочу в ближ. дни
Vlada, хорошо, что напомнила про пустышки, хотела спросить, а какую лучше купить? а то я в магазине совсем растерялась от многообразия, что лучше силиконовая или обычная, ортопедическая или нет?
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 16:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет!
С недельками у кого сегодня!

Мы со старшим пользовались Памперсами (Слип энд Плей которые), благо аллергии на подгузники не было, поэтому на другие я даже не смотрела, а эти устраивали меня и по цене) В этот раз тож ими планирую пользоваться, ну а там видно будет)

Ой девочки, теперь и я расклеилась((( Нос золожило, башка болит и чихаю постоянно... от этих чихов кажется что сейчас рожу...
а мы в сое время намучались с подгузами,аллергия была на многие.
Наташ,выздоравляивай!!!!!в носик капай.и лежи побольше,и пей.

Цитата:
Может к моему списку нужно что-то еще добавить? кто что еще будет брать?
фотик!
пустышку!
крем для груди(для сосков).я покупала Пантодерм.мне нравился очень.и смывать его не нужно перед кормлением.и попку детю можно мазать.кстати,трещин у меня не было.я мазала всё время,первые дни.
мыло я буду брать детское твердое и жидкое(с ним удобнее.особенно какахи смывать)
я ещё буду брать вазелиновое масло,диски ватные.марганцовку и 0,5 бутылочку
Цитата:
бриться буду дома.муж поможет.
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот это он у тебя учудил!
Мой может иногда выехать на рыбалку, если кто-то из друзей предложит, но не часто. Ну а так, он у меня велосипедист. Сам собрал себе велик из всего того, что хотел. Раму теперь старую продать надо.
А прошлой весной с другом вообще с ума сошли - проехали на великах до нашей базы отдыха где-то 110 км! Приехали дохлые, но довольные
Потом день у них отходняки были, даже пиво не помогало. Назад велики погрузили на машину и ехали уже, как нормальные люди.
У них еще была идея так на великах до Одессы поехать, но за несколько дней и с ночевками в палатках. Но муж мой только пожелал удачи другу, сказал, что эта идея уж точно сумасшедшая, да и я бы ему скандал устроила ехать так далеко без проф. подготовки.

Я про подгузники Меррисы вообще ничего не слышала и не видела.
Кума мужа советует pampers premium care newborn fixis. Наверное их и будем покупать, правда они не из дешевых Давай лечись и поправляйся!!!
Я себе купила детский Отривин, капаю им исключительно на ночь, так хоть спать могу нормально!
А еще я тоже чихаю...

я первые такие как раз покупала для сына.хорошие,ну да.недешевые.
и когда постарше был,тоже пару раз их использовали

Цитата:
Vlada, хорошо, что напомнила про пустышки, хотела спросить, а какую лучше купить? а то я в магазине совсем растерялась от многообразия, что лучше силиконовая или обычная, ортопедическая или нет?
знаешь,тут и не угадаешь.лучше несколько и разные.потому что некоторые детки вообще соску не берут.а некоторые выбирают свою.мой сосал только силиконовые ортопедические.
в этот раз хочу авентовскую купить
ришка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я дома сама буду это дело делать) Мужу не доверяю, еще порежет В прошлый раз с зеркальцем час целый корячилась, но все получилось

Цитата:
Давай лечись и поправляйся!!!

А еще я тоже чихаю...
Спасибо
Муж у тебя спортсмен) Я уже забыла с какой стороны к велику подходить)))

Цитата:
Я Сашке покупала всякие и всех видов - он у меня их не брал... Силиконовые вообще летели далеко-далеко, а латексные мог еще немножко смоктануть, но тож выплевывал... Я и не стала настаивать... у нас сися вместо соски была... Заодно и отучивать потом не надо было)))
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташ,выздоравляивай!!!!!в носик капай.и лежи побольше,и пей.
Пасибки
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я дома сама буду это дело делать) Мужу не доверяю, еще порежет В прошлый раз с зеркальцем час целый корячилась, но все получилось

Спасибо

Я Сашке покупала всякие и всех видов - он у меня их не брал... Силиконовые вообще летели далеко-далеко, а латексные мог еще немножко смоктануть, но тож выплевывал... Я и не стала настаивать... у нас сися вместо соски была... Заодно и отучивать потом не надо было)))
а меня пустышка ещё спасала при отлучении.и бутылочка тоже.а отучились от соски легко:собачке отдали.и всё.верем перед сном просил,я напомнила,что собачке отдали.и типо она теперь плакать не будет,соска у неё есть.а Антошка уже большой.он и без неё может.вот
ришка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я вот тоже хотела бы дома, правда тогда придется прибегать к помощи мужа, самой-то уже писю не видно а вот ногти на ногах я еще довольно ловко подстригаю
а я это делала с зеркалом
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:57
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Выздоравливайте все скорей!!!!Болеть сейчас ну совсем не время!!!!
я тоже планирую с зеркальцем покорячиться,мужа как то неудобно просить....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:58
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
фотик!
пустышку!
крем для груди(для сосков).я покупала Пантодерм.мне нравился очень.и смывать его не нужно перед кормлением.и попку детю можно мазать.кстати,трещин у меня не было.я мазала всё время,первые дни.
мыло я буду брать детское твердое и жидкое(с ним удобнее.особенно какахи смывать)
я ещё буду брать вазелиновое масло,диски ватные.марганцовку и 0,5 бутылочку

бриться буду дома.муж поможет.

знаешь,тут и не угадаешь.лучше несколько и разные.потому что некоторые детки вообще соску не берут.а некоторые выбирают свою.мой сосал только силиконовые ортопедические.
в этот раз хочу авентовскую купить
Ришка, у нас фотик довольно большой и тяжелый, я возьму с собой бывший телефон мужа, он у него сломан, но камера там просто отличная и работает. Я крем купила Бепантен, он тоже и для сосков хорош и для малыша подходит. А вазелиновое масло для чего?
Я у мужа заранее спросила, поможет ли он мне с бритьем, сказал, что без проблем
авентовские соски одни из дорогих вроде. Я на самом деле не хотела бы вообще приучать к соске, но на всякий случай мама говорит купить надо

[QUOTE=Сладкоежка;4636241]Я дома сама буду это дело делать) Мужу не доверяю, еще порежет В прошлый раз с зеркальцем час целый корячилась, но все получилось

Цитата:
а я это делала с зеркалом

Сладкоежка, юляшка
, значит опыт у вас уже есть ну я наверное тоже сначала с зеркалом попробую ухитрится марафет навести, а если что мужа буду звать.
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ой, девочки, а я только что набрала на компе тот список, что мне написала кума мужа. Немаленький, однако!
Но я еще не знаю, что мне скажут в роддоме, может еще что-то добавить надо будет или отбросить

Для себя:

1. Документы (паспорт, обменка, страховой полис)
2. Зубная паста, зубная щетка
3. Шампунь, гель для душа, мыло
4. Туалетная бумага
5. Подкладушки одноразовые на унитаз
6. Крем Purelan
7. Расческа, резинка для волос
8. Чашка, тарелка, вилка, ложка, сахар, чай, чайник
9. Чай зеленый, печенье галетное, вода 0,5 (4-5 бут.)
10. Губка +Fairy
11. Полотенце кухонное
12. Полотенце для ванной
13. Ночнушка для кормлящих
14. Халат или спортивный костюм
15. Шлепки (вьетнамки) для душа
16. Теплые носки в роды
17. Лифчик для кормлящих
18. Прокладки в лифчик (modela) для родящих
19. Ночные прокладки (1 упаковка)
20. Одноразовые труселя (5 шт.)
21. Пеленки одноразовые (20 шт.) 60х90 или 90х90
22. Постельное белье (2 комплекта)
23. Мобильный, зарядка, фотик

Для ребенка:

1. Подгузники 1 уп. (20 шт.)
2. Салфетки влажные
3. Присыпка
4. Расческа
5. Ножнички
6. Термометр гибкий
7. Одеялко
8. Пеленки тканевые
9. Человечек х/б (3 шт. 56 р.)
10. Носочки
11. Шапочка
12. Ватные палочки + ватные диски
13. Перекись водорода
14. Зеленка
15. Соска 0-3 месяца

В род.зал:

1. Носки (2 шт.), шапка (2 шт.)
2. Вода 0,5 (4-5 бут.)
3. Человечек (1 шт.)
4. Памперсы (2-3 шт.)
5. Пеленки одноразовые (5 шт.)
6. Пеленки тканевые (1-2 шт.)
7. Одеялко
8. Бальзам для губ
9. Клизма «Нормакол» (для родов большой тюбик)
10. Хир. Костюм (1 шт.), бахилы (10 шт.), накидки (3-5 шт.), шапочка

*Аннет* вне форума  
Old 13.02.2012, 17:26
*Аннет*
Мама-чайник

Аааа... ну, как же меня замучила эта наша кошка! Ходит по квартире и ноет, мяукает, ищет "свою маму" (т.е. свекровь).
Я ее кормить не успеваю, это вечно-голодное животное!
А еще вечно запрыгнет на стул и хвостом своим стол протирает или чашку

Цитата:
Я собираюсь дома и сама. Зеркало в помощь!
Мужа даже просить об этом не хочу.

Цитата:
Ну, как сказать... может и спортсмен, но колени у него после той поездки еще долго болели.
И он у меня худой
*Аннет* вне форума  
Old 13.02.2012, 18:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик! Неделек с недельками! Ездили мы сегодня по поводу родов договариваться, договорились на 01 марта в больницу ложиться возьмут анализы сделают еще раз узи вдруг перевернется, а так договорились на КС сказал до 8 марта надо будет прооперировать, сервисные роды 13000,00 рублей. Спросил про таблетки которые мне прописали сказал чтобы я курантил не пила т.к. если КС будет от него кровотечение нельзя пить, а мне моя Г даже ничего не сказала Приехали уже домой у меня как назло низ живота разболелся, и какой-то он у меня сейчас возбужденный буянит блин так переживаю у нас же двойное обвитие а вдруг из-за этого, хотя с другой стороны говорят пока он в матке боятся нечего даже не знаю, как бы вообще до 01 марта не родить живот стал каждый день тянуть по вечерам Так что вот такие дела. Я кстати тоже сумки в роддом уже собрала пусть стоят
Котёночек вне форума  
Old 13.02.2012, 18:31
*Аннет*
Мама-чайник

Аня, с неделькой тебя!
Ты главное не нервничай лишний раз. Если буянит по вечерам, наверное, уже готов родится. Главное, что с врачом договорились!

А у нас сегодня утром мастер так громко сверлил стенку для розеток, что я аж почувствовала, как малыш головкой пошевелился внизу. Обычно он больше ножками и ручками, туловищем шевелится, а тут аж головкой. Видимо так ему не понравился этот звук. Я просто еще решила немного вздремнуть утром, как раз когда мастер уже пришел и начал работать... а это ж прям за стенкой.
*Аннет* вне форума  
Old 13.02.2012, 18:35
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Аня, с неделькой тебя!
Ты главное не нервничай лишний раз. Если буянит по вечерам, наверное, уже готов родится. Главное, что с врачом договорились!

А у нас сегодня утром мастер так громко сверлил стенку для розеток, что я аж почувствовала, как малыш головкой пошевелился внизу. Обычно он больше ножками и ручками, туловищем шевелится, а тут аж головкой. Видимо так ему не понравился этот звук. Я просто еще решила немного вздремнуть утром, как раз когда мастер уже пришел и начал работать... а это ж прям за стенкой.
Спасибки! Вот мастер засранец ребенка напугал Долго вам еще ремонт делать?
Котёночек вне форума  
Закрытая тема