Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй

Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?
Солнышко))) вне форума  
Old 29.09.2011, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой Лен и я вот только уложиха, хоть уложила, ну молодая воспиталка сказала что лиза пока все таки не готова, посмотрим, скажут ли еще оставить
что значит не готова? бред какой то.... она как раз должна оставаться в саду на сон ....посмотрит что все спят и тоже будет спать. это мое мнение. а если не ходить на сон то интересно как она станет готова к этому?....
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 15:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи)))
А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет)
танюш, спасибо, получила, теперь хожу перевариваю то,что ты в письме написала, про октавы и перевернутые ноты)) остальное вроде понятно, я ещё вас девочки потерзаю,когда мы за неё примемсяс Тимом, ладно?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...
В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...
Ксан, я страдала этим самым аллергическим ринитом весь подростковый период и наверное лет до 20-ти, как позднее оказалось- это самая обыкновенная аллергия на кошек, а выявилась она лишь после того,как я полгода болела с высокой температурой и окончательно пневмонией. Как только убрали аллерген- кошку, так сразу все прошло,ттт. Про риниты вообще забыла, ну и про кашель жуткий тоже. И диагноз БА у меня был тоже в то время, но опять же как только нет раздражителя, так вот уже 10 лет я про свою астму уже ничего не знаю, а уже с пшикалкой в кармане ходила( Это я к тому,что болячки ваши могут быть вполне связаны с аллергией, но она ж должна как-то проявляться? И что-то сомнительно,что связаны с пищевой аллергией....Сложно как-то поддается осмыслению. Ты не расстраивайся, послушай,что тебе ещё аллерголог на это скажет. Ну и потом уже может ещё к одному иммунологу, если мнение аллерголога не совпадет с иммунологом?

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
уже погуляли. Я выдержала на площадке 5 минут)))) и пошли мы в Детский мир. Купили подтяжки и колготки. Скоро ведь уже пора колготки одевать под штаны. Ну и мороженого))), ребенок у меня пингвин, каждый день мороженое ест)

и ту я поняла, что ничего не помню, а ведь тоже 6 лет ходила на музыку.
.
для меня вопрос с колготками как никогда актуален. Чего уж говорить. нет здесь колготок для мальчиков))) они ж не надевают при минус 5 колготки под штанишки.
Воот, ещё раз убедилась,что это было правильным решением, не ходить в музыкалку, не дано, так не дано.
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй

Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?
наташ, у нас здесь даже наоборот на групповые занятия с детьми не разрешают резиновые шапочки, продаются прямо в бассейне тряпичные
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой не знаю что и думать....сейчас прозванивала все что знаю у нас в городе, залезла на местый форум, оказалось что у нас 1 детский аллерголог и та старушка...все на форуме ее ругают

Лен, да, врач сделал выводы об аллергии именно по результату этого анализа на иммуноглобулин Е. Высыпания у нас бывают но ОЧЕНЬ редко....как я предпологаю, когда дам лишнюю конфетку. Высыпает около рта только маааааааааленькие прыщечки, потом проходят. Но она сказала, что не обязательно должно высыпать....

Не знаю куда кинуться, чтоб мне ребенка нормально посмотрели врачи, а то эта мне еще говорит у вас гемоглабин оч низкий (111) я говорю, да вот сама удивилась,в прошлый раз почти 140 был! Она мне на это - да у вас там в поликлинке аппарат сломан все со 140 приходят, а у нас оказывается 100.... вот кому верить? все друг на друга валят гады

Уже думаю может в Питер ехать, Наташ, может есть у вас какой там центр чтоб сразу все специалисты? и чтоб посмотрели мне ребенка? не знаешь?
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пункт назначения все части
ой неть, это вообще не для меня, не могу смотреть ужасы, ну разве что молчание ягнят и только из-за Хопкинса
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать
А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком.

Девочки, кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см?
я тебе могу связать
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
неее, про муз.школу мы и не думали, даже мы понимаем,что у Тимура нет такого таланта и муз.слуха, но ему нравится, он у нас же просил синтезатор на ДР, мы хоть и понимали,что большую часть времени он будет простаивать, купили,Тим регулярно к нему подсаживается, играет то,что уже умеет, потом видно,что скучать начинает и просто так от балды тычет по клавишам и напевает песни)) Зрелище конечно жуткое, но если запрещать,то совсем интерес пропадет, надо подтолкнуть, помочь, а мы сами не можем. Вот в этом моя проблема.
ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным

Стася и ванна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто бултыхается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] залезает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и вылезает)))
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 15:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным

Стася и ванна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто бултыхается
не думаю, что мнение изменится) нам с мужем конечно самим медведь на ухо наступил и петь никто из нас не любил и не любит,ибо не умеет, а Тимур любит, хоть и не умеет)
Стася такая прикольная)молодчина! и очень-очень аккуратная, так все осторожненько делает, я ж привыкла своих ловить, они все куда-то несутся, все спешат. Худенькая стала.
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
наташ, у нас здесь даже наоборот на групповые занятия с детьми не разрешают резиновые шапочки, продаются прямо в бассейне тряпичные
Кать так я уже купила тряпичную,ее надеваем неохотно,но хоть без слез

Цитата:
Ой не знаю что и думать....сейчас прозванивала все что знаю у нас в городе, залезла на местый форум, оказалось что у нас 1 детский аллерголог и та старушка...все на форуме ее ругают

Лен, да, врач сделал выводы об аллергии именно по результату этого анализа на иммуноглобулин Е. Высыпания у нас бывают но ОЧЕНЬ редко....как я предпологаю, когда дам лишнюю конфетку. Высыпает около рта только маааааааааленькие прыщечки, потом проходят. Но она сказала, что не обязательно должно высыпать....

Не знаю куда кинуться, чтоб мне ребенка нормально посмотрели врачи, а то эта мне еще говорит у вас гемоглабин оч низкий (111) я говорю, да вот сама удивилась,в прошлый раз почти 140 был! Она мне на это - да у вас там в поликлинке аппарат сломан все со 140 приходят, а у нас оказывается 100.... вот кому верить? все друг на друга валят гады

Уже думаю может в Питер ехать, Наташ, может есть у вас какой там центр чтоб сразу все специалисты? и чтоб посмотрели мне ребенка? не знаешь?
Я посмотрю и отпишусь
Солнышко))) вне форума  
Old 29.09.2011, 15:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала
Наташ, ты серьезно по поводу "плакала"? неужели я тоже буду плакать )
Цитата:
Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...
Ксан, про сердечко , если по узи ты говоришь все хорошо, то не переживай, а то меня тоже так пугали, то в роддоме нас напугали, 1 педиатр пришла - у Кати шумы, 2 -я пришла, говорит нет, потом местная врачиха в Жуковском говорила вроде есть, а почему-то остальные разы уже не было...А так нас проверяли, все было хорошо...
А по поводу аллергии.. У меня было можно сказать, как у КатиА, жила до старших классов с этой аллергией, а мы даже и не думали, что это она, вечные риниты, свист в горле во время бега и после смеха. В итоге выяснилось, что у меня аллергия на животных, пыль, пыльцу... Но сейчас, когда нет животных рядом и таких растений, как в Казахстане, у меня проявлений нет. А у вас вроде нет животных, Ксан? тем более говоришь, что вы не аллергики с мужем..Правда, не паникуй раньше времени, но я с тобой соглашусь, если будет возможность, свозили бы вы Соню правда в нормальную клинику... Тогда тебе нужно сейчас подробно почитать о клиниках, заранее выбрать врачей, может и записаться уже, чтобы уже ехать , так основательно..Но я почему-то уверена, что у вас не все так страшно, как описала врач
Цитата:
Стася и ванна:
я, мягко говоря, в шоке)))) Такая осторожная, вообщеее!
Annette вне форума  
Old 29.09.2011, 15:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать терзай нас) поможем чем сможем)
Ксан ну если один непонятно какой иммунолог и если есть возможность то конечно езжайте в Питер!
Саш, классно Стася купается и залезает\вылезает из ванной.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 15:40
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКА, может заменить: В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги НА предлагаем Вам услуги специалистов парикмахерского мастерства .....

еще хорошо было бы добавить пункт для Отзывов.

А еще можно снять на видео салон и смонтировать, добавить видеоролик

а цены будете расписывать? я считаю, что это важно, я сама часто не столько читаю о чем-либо на сайтах, а в первую очередь ищу прайс, стоит вообще или нет смотреть дальше
Annette вне форума  
Old 29.09.2011, 15:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать терзай нас) поможем чем сможем)
спасиб!

да,ещё забыла повосхищаться,как классно Стася в воде себя чувствует)
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да нет, животных у нас нет, ну и никаких проявлений аллергии у нас с мужем вроде как нет, покрайней мере мы о них знать не знаем...то есть по сути, если бы я не сдала этот анализ, то и знать бы не знала, а он вон какой охринительно завышенный...ну мы сдали с ним тоже кровь сегодня на этот иммуноглобулин...мне даже интересно, что он нам покажет...

А поиском врачей уже я занялась, а то меня это уже достало, ни одного нормального врача в городе, все только и могут валить друг на друга
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Лен, у тебя есть отзывы, извиняюсь)
Annette вне форума  
Old 29.09.2011, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да Саш, Стася молодец!
одна приятная новость за сегодня, пришло извещение, что мне пришла бандеролька с моей фото книгой, которую я Соне делала если найду силы, то сегодня поедем за ней, если не найду, то завтра
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКА, может заменить: В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги НА предлагаем Вам услуги специалистов парикмахерского мастерства .....

еще хорошо было бы добавить пункт для Отзывов.

А еще можно снять на видео салон и смонтировать, добавить видеоролик

а цены будете расписывать? я считаю, что это важно, я сама часто не столько читаю о чем-либо на сайтах, а в первую очередь ищу прайс, стоит вообще или нет смотреть дальше
Цитата:
Ой, Лен, у тебя есть отзывы, извиняюсь)
Ань спасибо)
у меня будут и ролики и фотки ...жду субботы когда свекровь придет к нам . я ей уже сказала сфотать логотип салона и фотки кабинетов со специалистами.
цены конечно будут. свекровь принесет прайс и займусь. я тоже когда захожу на сайты меня интересует в первую очередь цена.
у меня сайт пока развит на 7% . я ещё много чего не сделала. но смотрю уже 53 просмотра ))))))
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 15:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань ну вот вчера чуть не плакала, сегодня с утра по магаинам ездила, специально чтоб дома не сидеть не думать, потом приехала домой, сижу, слезы подкатывают, ну думаю поесть надо и не могу..., но я стараюсь сдерживать себя и не думать ни о чем т.к. заметила что если я не нервничаю то и ребенок идет в сад спокойно, сегодня она вообще сказала мне - мам пока и у шла)))))
natalishik вне форума  
Old 29.09.2011, 16:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не думаю, что мнение изменится) нам с мужем конечно самим медведь на ухо наступил и петь никто из нас не любил и не любит,ибо не умеет, а Тимур любит, хоть и не умеет)
Стася такая прикольная)молодчина! и очень-очень аккуратная, так все осторожненько делает, я ж привыкла своих ловить, они все куда-то несутся, все спешат. Худенькая стала.
ну давно она уже тощь) С года примерно)
Цитата:
я, мягко говоря, в шоке)))) Такая осторожная, вообщеее!
Цитата:
спасиб!

да,ещё забыла повосхищаться,как классно Стася в воде себя чувствует)
Цитата:
да Саш, Стася молодец!
одна приятная новость за сегодня, пришло извещение, что мне пришла бандеролька с моей фото книгой, которую я Соне делала если найду силы, то сегодня поедем за ней, если не найду, то завтра
спасибо-спасибо) Да, в воде она себя прекрасно чувствует, лучше не придумаешь, меня даже порой пугает как она там кувыркается
Фотокнига???? Ого-го!!!
Цитата:
Ань спасибо)
у меня будут и ролики и фотки ...жду субботы когда свекровь придет к нам . я ей уже сказала сфотать логотип салона и фотки кабинетов со специалистами.
цены конечно будут. свекровь принесет прайс и займусь. я тоже когда захожу на сайты меня интересует в первую очередь цена.
у меня сайт пока развит на 7% . я ещё много чего не сделала. но смотрю уже 53 просмотра ))))))
блин, как клево у свекрови спа-салон красоты. Ох, моя мечта практически
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, всем спасибо за советы. Комбез я прогладила с паром через пеленку. Теперь выглядит по-лучше, но складки все равно остались. Сегодня пойдем в нем, а то куртка в которой он ходил уже до неприличности грязная.
Цитата:
Всем спасибо девочки!

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...
Ксанчик, надеюсь вы найдете хорошего врача и все у Вас будет хорошо!!!
Насчет аллергического ринита: у нас тоже аллергенов нет, а последняя врач, к которой мы ходили в платный центр тоже сказала нам что у нас аллергический ринит. Вот теперь мы пьем Зодак по 8 капель в день.
Насчет сердечка: я бы доверяла УЗИ (ЭХО КГ). Если хорда есть, то её увидят.

Цитата:
Стася и ванна:
Стасюня умничка!!! А табуретка то не шипко устойчивая (у нас такие же).

Тань, а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 16:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ну вот вчера чуть не плакала, сегодня с утра по магаинам ездила, специально чтоб дома не сидеть не думать, потом приехала домой, сижу, слезы подкатывают, ну думаю поесть надо и не могу..., но я стараюсь сдерживать себя и не думать ни о чем т.к. заметила что если я не нервничаю то и ребенок идет в сад спокойно, сегодня она вообще сказала мне - мам пока и у шла)))))
ну да,я тебя понимаю..дома ты с ней играешь, то поцелуешь, то приласкаешь, то поругаешь, но тут же пожалеешь, и боишься, наверное, что твоего ребенка, который привык к доме, маме, будут обижать воспитатели или другие ребятишки, но что делать, взрослеют наши детки)
Annette вне форума  
Закрытая тема