![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас сегодня и смех и грех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оля, ничего себе!!! И ты спокойно так об этом написала!!! Вот это нервы у тебя! Сочувствую потере - это много!!!!! Маша, у меня также роды начинались. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, я там тоже заказ сделала, сказали что до 23-го прийдет... Вот жду. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, что ты мне шлешь! А на самом деле Оля. Сонечка проснется - скину фото посылки. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания и сопереживание
![]() Деньги-это наживное, просто для сегодняшнего дня это для нас очень много (с этой закупкой уже -100-свекрови должны еще денег), Жалко сил, а результат отрицательный, с другой стороны-было чем заняться 2 месяца) За Машину сестренку тоже держу кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя по другим заказам они сами пару писем написали уже( не хотят они на 235 фунтов мне заказ повторно высылать! больше не буду в одной посылке больше, чем на 100 фунтов заказывать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я в саду обнаружила пропажу, оставила Алену и пошла домой, чтоб точно знать, потеряла или нет. Вернулась в сад, смотрю -там Мое Солнышко ходит в группе и все у нее хорошо, а значит все хорошо и у меня. Для нас теперь только одно самое страшное-если что-то с ребенком, а остальное мелочи, которые придают пикантность нашей жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а про комбезики жалко...я так его хочу..буду искать может где у кого в закупках в наличие есть..нашла только в 1 месте слитный,такой расцветки((может его тада возьму.... Аленке поправится скорее!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воры это как чистильщики, руками их нас лишают свыше... кошельки ни причем. я всегда кошелек ношу и никогда не закрываю сумку!! а сейчас вообще фурла, которая не закрывается ![]() правда я в кошельке никогда больше 1000 не кладу, все в кармашек на молнии. я теряла деньги только раз! 500 руб в руке держала! зашла в магаз с денежкой в руке... ходила-ходила по магазу, оп! денежки нет в руке!!! но я тогда и правда неправильно к ним относилась ![]() Мама мне тогда захотела денег дать, чтобы помочь, так ее тоже лишили... короче я про то, что ничего не бывает просто так, даже в сказке урок ![]() |
|
![]() |