05.10.2011, 21:36
|
|
Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
До стрижки:

Сразу после, грустит

Через часик

Сегодня бабушка приходит, говорит: Какой лысик, Никита себя по голове погладил)))) Думали совпадение, через полчаса снова сказали лысик он снова погладил)))) посмеялись.
|
лапонька какой  и умничка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Девы,привет всем еще раз
кого интересует,в "Детях"появились финские костюмы Керри и Лесси и аксессуары,хоть блин потрогала их и посмотрела,какой я заказала,а то кота в мешке беру ж  я как всегда,еще там Куома есть давольно большой выбор и как ни странно много нашего размера,еще не успели разобрать по ходу
ща вас перечитаю
|
какой заказала, Свет?
Цитата:
Сообщение от Almari
Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть
у Лизы 38.2(
|
жалко как, поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Девочки,чем носик Мишутке помазать,у него болячки там от постоянного вытирания сопелек 
|
витаоном я бы помазала, отличное маслице.
Цитата:
Сообщение от Feadin
Привет еще раз!
Федор не успел кашу доесть, уснул )))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил ))))
И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку.
Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака ))))))))
|
молодец какой
Мы укладывались 30 мин, от кефира отказалась, спала сегодня днем с 13-20 до 14-30. Вот так вот мало.
|
|
|