![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а ты оплатила уже комбез я не помню или на почте будешь оплачивать? Люд, красотка вапшеееееее ![]() мальчишки-симпотяги ![]() всем доброго утреца и доброго здоровьица ![]() проводила свою в сад сегодня на сон останется вчера должна была но муж пижаму забыл опять ныла с утра.... ну канешн спать-то хочется ну вроде ничего в туалет тока не ходила два дня ![]() ааа так я к чему Катрин мне разбудили... гавгав ща вместо того чтоб на кухне разгребаться после вчерашнего.. сижу ее укачиваю... а еще мама приедет сегодня ![]() ![]() очень непривычно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,спасибо,девы
![]() ![]() у мну еще вопрос,а как детки капельки не выплевывают...ну эти противные...забыла как называются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиомелит, Кать, вам может его и вколят. Нам 2 раза уже делали, оба раза кололи. А старшему капали. Там так быстро капают что ребь не успевает выплюнуть, у врачей уже навык есть!!!! Спасибо кто откликнулся про шов.....наверное у меня и правда внутренний шов еще не поджил и рано качать пресс...а наружний ничего так выглядит - беленький и тоненький. Оксане хотела про покраснения написать - мы тоже дома ходим без подгузов и тоже иногда краснеют яички, но у нас оч жарко дома я думаю от этого, да и контакт с мокрыми штанишками дает о себе знать. Но сейчас и правда они реже стали писять....гораздо... Оленька, выздоравливай....не простужайся У меня с детства пиелонифрит и пару раз тоже были уже во взрослости приступы коликов... приезжали на скорой, пока анализы-шманализы все проходило мне какое то лекарство выписывали, блин найду - напишу тебе обяз.. Еще, девоньки принимайте нас в ряды зубатиков!!!!! Один проклюнулся, другой на подходе Главное днем дает потрогать а перед сном видимо очень болит так даже близко к десне не подпускает.... спал ужасно...в каких только позах мы его сегодня ночью не находили.... Люд, мальчишки у тебя просто прелесть, я балдею как они похожи!!!!! Они же близнецы у тебя? или двойняшки? Юль, фрекен, я тоже худею... но я по-своему... утром сладости ем...иначе свихнешься а вечером только фрукты или овощи или активию творожную... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |