Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 17:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Есть у меня..
Не сидит?
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 17:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Тоже буду с молоком смешивать

Нифига классно, папа носит. У нас папа приболел Сопли и кашель.
А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить..

Привет. Ты прям точь-в-точь мой режим описала
папа ваш значит малышонка боиться..
Цитата:
Я тоже, Маш, так считаю. 5 дней ни в какие рамки не лезет.
Вобщем я щас спросила про твой случай у своего врача.
ЕЕ мнение, что раз вы ставили клизму то может вы это не савсем правильно сделали, у вас водичка не вытекала, вобщем ставишь клизмочку когда потом попу зажатой минут 15 подержать не меньше чтобы водичка дошла до самых верхних кишочек...
Сказала чт олучше не клитзму а микролакс, потом сказала что вам надо либо дюфалак попить либо нормазе и обязательно массажик прям часто...не простопоглаживание а глубокий животика.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

Маша к вам педиатор на дом приходит?
Да мы наняли врача она ведет потронаж и она ходит раз в неделю, а если что-то не так то чаще, вот...
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Воть мы в новом шезлонге)

Ляпота
Мне даже самой захотелось такое креслице!!!!!!!!!!!

вобщем голова у нас 40. обьем груди 40(чему я очень рада, т.к. переживала о гидроцефалии) рост 62.5, а вот вес всего 5750, опять не добор у нас в 250 гр. Игрушку держим хорошо, на ступни наступаем не очень, тонус в ступнях остался, сказала что никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса, я считаю ты права, моя врач так же говорит, что большой набор веса это сильная нагрузка на организм, говорит что потом это сказывается всякими диабетами и проблемами с сердцем....так что удачи!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маша мы в 3 месяца 5600 были. Нам никто не сказал что недобор. Тем более всего то 250 гр. Не расстраивайся
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 18:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вот за что переживаешь Тогда удачи вам на этом явно не лёгком поприще. А какие вас сейчас параметры? Ты на линеечке не обновила.
В 4 месяца будим весить больше 9 кг.Сейчас уже 9 кг.А рост примерно 63см.
Цитата:
Анют вот еще мы ножки кушать пытаемся,только в шезлонге это плохо получается)))а в качели вообще не получается)))
Симпотяжка
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса, я считаю ты права, моя врач так же говорит, что большой набор веса это сильная нагрузка на организм, говорит что потом это сказывается всякими диабетами и проблемами с сердцем....так что удачи!
Буду стараться
А ты не переживай по поводу вашего веса,дочка ведь давольная,значит все хорошо.
larchik вне форума  
Old 02.02.2012, 18:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша мы в 3 месяца 5600 были. Нам никто не сказал что недобор. Тем более всего то 250 гр. Не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
В 4 месяца будим весить больше 9 кг.Сейчас уже 9 кг.А рост примерно 63см.

Симпотяжка

Буду стараться
А ты не переживай по поводу вашего веса,дочка ведь давольная,значит все хорошо.
Девчонки да я и не расстраиваюсь, у нас в этом месяце массажик ведь еще был, говорят детки очень худеют от него...ну и в любом случае она сама не ест, была бы голодной то орала бы, а раз ее все устраивает то пусть так и будет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мы в 3 месяца 5300 и 62 см,мы по ходу самые маленькие туточки...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.02.2012, 21:05
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
папа ваш значит малышонка боиться..

Вобщем я щас спросила про твой случай у своего врача.
ЕЕ мнение, что раз вы ставили клизму то может вы это не савсем правильно сделали, у вас водичка не вытекала, вобщем ставишь клизмочку когда потом попу зажатой минут 15 подержать не меньше чтобы водичка дошла до самых верхних кишочек...
Сказала чт олучше не клитзму а микролакс, потом сказала что вам надо либо дюфалак попить либо нормазе и обязательно массажик прям часто...не простопоглаживание а глубокий животика.

Да мы наняли врача она ведет потронаж и она ходит раз в неделю, а если что-то не так то чаще, вот...

Ляпота
Мне даже самой захотелось такое креслице!!!!!!!!!!!

вобщем голова у нас 40. обьем груди 40(чему я очень рада, т.к. переживала о гидроцефалии) рост 62.5, а вот вес всего 5750, опять не добор у нас в 250 гр. Игрушку держим хорошо, на ступни наступаем не очень, тонус в ступнях остался, сказала что никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!!!!
Маша, спасибо тебе что не остаёшься равнодушной!
Да, конечно, 15 минут попу сжатой я не держала. Примерно минут 5 всего лишь. А массаж живота нельзя непраильно сделать? Кто бы мне показал. Я вижу как педиатры его трогают, но сама не знаю верно я его делаю или нет
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 21:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки да я и не расстраиваюсь, у нас в этом месяце массажик ведь еще был, говорят детки очень худеют от него...ну и в любом случае она сама не ест, была бы голодной то орала бы, а раз ее все устраивает то пусть так и будет)))
Молодец Машунь что так рассуждаешь. Я вот в своё время слушала охи-вздохи и смесью стала допаивать. Итог я уже писала. Так что главное на малыша ориентироваться
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 21:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Молодец Машунь что так рассуждаешь. Я вот в своё время слушала охи-вздохи и смесью стала допаивать. Итог я уже писала. Так что главное на малыша ориентироваться
а мне не сказали что докармливать хотя как я уже писала мы в 3 мес.5300 сказали что мы в норму попадаем,идеальный график.
Old 02.02.2012, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, спасибо тебе что не остаёшься равнодушной!
Да, конечно, 15 минут попу сжатой я не держала. Примерно минут 5 всего лишь. А массаж живота нельзя непраильно сделать? Кто бы мне показал. Я вижу как педиатры его трогают, но сама не знаю верно я его делаю или нет
я по поводу массажика, мне моя врач показывалша, вобщем ведешь по чсасовой стрелке пальцами и начинаешь поддавливать сверху пупочка и в право. как типо запятую ставишь, а вот с другой стороны нельзя давить там печень. а вообще вот на массажик пойдете ты у массажистки попроси чтобы научила или прям на камеру сним имассаж животика....
Цитата:
так моя врач спокойно реагирует а мне то что кипишить, мы просто прикорм с каш наверное начнем в 5 месяцев...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

я фоточку отправила на конкурс кстати)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вчера еще отправила)))
Old 02.02.2012, 22:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я фоточку отправила на конкурс кстати)))
Цитата:
А я вчера еще отправила)))
Я тогда тоже оправлю- а то опять протяну
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 22:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тогда тоже оправлю- а то опять протяну
я отправила,выбирать сложно отправила чтоб не мучатся
Old 02.02.2012, 22:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы зачем своих деток обижаете??? А вот у меня пока не получается обижулю поймать в кадр.Наверно пропущу этот конкурс.
larchik вне форума  
Old 02.02.2012, 23:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, еще массаж ножками к животу оч полезен, как вместе так и поочередно (велосипед), а еще как боковые мыщцы живлта качаешь правая нога коленкой к левому локтю движется, потом левая коленка и правый локоть )))
*Умка* вне форума  
Old 02.02.2012, 23:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я по поводу массажика, мне моя врач показывалша, вобщем ведешь по чсасовой стрелке пальцами и начинаешь поддавливать сверху пупочка и в право. как типо запятую ставишь, а вот с другой стороны нельзя давить там печень. а вообще вот на массажик пойдете ты у массажистки попроси чтобы научила или прям на камеру сним имассаж животика....

так моя врач спокойно реагирует а мне то что кипишить, мы просто прикорм с каш наверное начнем в 5 месяцев...
я тоже так делаю массаж, если есть каки то они выходят сразу, или газы
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2012, 23:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы зачем своих деток обижаете??? А вот у меня пока не получается обижулю поймать в кадр.Наверно пропущу этот конкурс.
у меня случайно получилось я фоткала его в движении и кадр сам получился
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:37
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Что-то сегодня тишина... Все спят? )
Цитата:
Всем приветик.
А я с сегодняшнего дня делаю режим по кормлению для своего хомяка.Буду кормить не чаще чем через 3 часа.А то я было уже обрадовалась,что он сам начал реже кушать,но длилось это около недели,а потом опять то через 1.5 часа хомячит,то через 2 часа.А то меня пугает его вес.В 4 месяца будем весить больше 9 кг
Можете закидать меня помидорами,но прочитав много информации и опираясь на опыт знакомых,я поняла,что кормление по требованию это бред.По требованию можно кормить только пару первых недель,а потом надо делать режим,тогда ребенок не будет по ночам без конца просыпаться и газы его будут меньше мучить,т.к и ферменты будут успевать вырабатываться и воздуха меньше попадать в желудок и кишечник успеет отдохнуть.
Ларис, а я тебя поддержу!
У меня знакома кормила по режиму, так она, если ребенок вдруг пропускал кормление по времени, дотягивала до следующего кормления, раньше не кормила, чтобы режим не сбился. Давала в промежутках водичку. А чтобы молочко хорошо прибывало, просто сцеживалась. Так что все у тебя получится, не сомневайся!
Цитата:
Воть мы в новом шезлонге)

Красавица!!!
Цитата:
И у меня не получается Наверно, просто когда Настя обижается, мне не до фото...
Ларис, кстати, у меня знакомые пошли на второу курс массажа в поликлинику нашу. Им уже 8 месяцев наверно... где-то Говорит, орет реюенок. Но они довольны. Сами попросились и ходят )))
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема