Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Паше желаем идти на поправку!!!! это вы от нас по скайпу заразились, наверное)
точно
Спасибо ))
Psilda вне форума  
Old 14.12.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Паша, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

нет, Лен,это другое, у нас бывало, как ты говоришь, подобное, посреди ночи 1 раз, мы так испугались, не поняли, что к чему, и неск-ко раз было во время истерики - я молнию расстегнула на куртке, а надо было ей самой))
посреди ночи долго плакала? а вообще Катя среди ночи никогда у вас не плакала ну или хныкала? чего именно вы испугались?
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2011, 23:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стаська уже очень давно так не заливалась. Ну около года, ТТТ. Наверное года в 1,5 еще было. Самое стремное в младенчестве канеш.
Блин, не знаю, у меня Стася вообще не ревет, у нее поводов нет, может поныть. А плачет только если ударилась, а так мы всегда договариваемся)
Блин, и Паша еще заболел. Кого Де со Снегурой развлекать-то будут?))) Стасю и Матюню?))) Матюх!!! Ты-то хоть не подкачай)))
А то Чучик уже во всю интересуется: когда восисенье? И потом так мечтательно: детки пидут))))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 23:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська уже очень давно так не заливалась. Ну около года, ТТТ. Наверное года в 1,5 еще было. Самое стремное в младенчестве канеш.
Блин, не знаю, у меня Стася вообще не ревет, у нее поводов нет, может поныть. А плачет только если ударилась, а так мы всегда договариваемся)
Блин, и Паша еще заболел. Кого Де со Снегурой развлекать-то будут?))) Стасю и Матюню?))) Матюх!!! Ты-то хоть не подкачай)))
А то Чучик уже во всю интересуется: когда восисенье? И потом так мечтательно: детки пидут))))
А Ксю???
Psilda вне форума  
Old 14.12.2011, 23:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А Ксю???
Ксю ваще моя любовь) Но она ж большая, ей же уже небось не так кайфово?
А можно я ей косичку заплету?)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю ваще моя любовь) Но она ж большая, ей же уже небось не так кайфово?
А можно я ей косичку заплету?)))
Ну она пока ещё верит в ДМ Сегодня письмо ему написала ))
КанЭшно можно!!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 00:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну она пока ещё верит в ДМ Сегодня письмо ему написала ))
КанЭшно можно!!!!!
во блин дети))) Как секс и дед мороз в одной голове умещаются?))
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 00:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Почитала вас девульки, новогодние костюмы готовите, молодцы, я Поле тоже платье перешиваю, мама привезла атласное, с тюлем, "рюхастое", мрак вобщем , наверное ещё я в нём в 78-ом кружилась под ёлкой , срезала всю эту "красоту", пытаюсь сделать чё-нить поприличней... Дане просто белую рубашку, хотя какие там отношения в группе, ваще ничо не хочется...
п.с. скАжите потом, как вам рулет???
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Почитала вас девульки, новогодние костюмы готовите, молодцы, я Поле тоже платье перешиваю, мама привезла атласное, с тюлем, "рюхастое", мрак вобщем , наверное ещё я в нём в 78-ом кружилась под ёлкой , срезала всю эту "красоту", пытаюсь сделать чё-нить поприличней... Дане просто белую рубашку, хотя какие там отношения в группе, ваще ничо не хочется...
п.с. скАжите потом, как вам рулет???
я уже готова) Потрясный рулет, большое спасибо))))
А чего за отношения в группе?
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 01:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я уже готова) Потрясный рулет, большое спасибо))))
А чего за отношения в группе?
Ооооооооооо, это БОЛЬНАЯ тема...........
я даже темку создала, вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Молодцы вы,что поделились ссылками вкуснятин) Сохранила себе,буду баловать своих,я же опять на диете(
Цитата:
Ооооооооооо, это БОЛЬНАЯ тема...........
я даже темку создала, вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933
Ох,Ирин, тяжко тебе! Даже не знаю,чем приободрить( К слову,Тим мой тоже не подарок в плане поведения, нам и самим трудно с ним, и воспитатели всегда жаловались. Но у нас другое конечно, он у нас немножко гений Но его редко любят, воспитатели раньше, а сейчас учителя, так как с ним сложно, к нему нужен особый подход, вот за все время всего один воспитатель из огромного количества в д/с просто влюблена была в него и запросто находила с ним контакт, а он на ее занятиях вел себя пристойно. Но она тоже из разряда необычных воспитателей, ответственно относщихся к своей работе и не просто отбывающая срок в саду,а имеющая цель. Бывало перед какими-то комиссиями она заходила к нам вечером домой и беседовала с Тимом,что нужно сказать,а что не нужно). Конкретно по вашему случаю, думается,что воспитатели некомпетентны, заявления об увольнении- просто шантаж, не поддавайся на него. Пусть увольняются, найдутся и другие, у тебя есть справка от врачей,где показания для общей группы. Но и с твоей стороны наверное будет правильным предложить сотрудничество, а не в штыки выстраивать отношения с воспитателями. Есть у вас в саду психолог? Попробуйте договориться о направлении ребенка, чтобы и то,что говорят воспитатели и то,что вы говорите дома соответствовало, а не противостояло. Держитесь! Борись за своего ребенка!
Марин, а оно тебе надо, учить читать Яника??? Не вижу смысла. К слову,Тим в 1г8 мес. знал все буквы и находил их везде, на надписях магазинов, на номерах машин, сам,без просьбы. Ровно в 2 года он читал, ну как сказать читал, произносил то,что написано. Наш рекорд в 2 г.2 мес слово "тележка", остальные слова были короче. Но я видела,что он это делает неосмысленно, просто произносит то,что видит. Осмысленно же стал читать только в 4года, но тоже сам, без нашей настойчивости, если бы такая была,то думаю раньше начал, но опять же зачем?Именно 4 года я считаю началом чтения у Тимура, а не 2. В 6 уже читал бегло, а когда пошел в 1 класс, их там стали учить читать по слогам, и он как все стал читать по слогам, я прямо бесилась,не могу даже передать как. Это даже не один,а все 10 шагов назад были, вот только-только и то не до конца мы с этим справились. Он только сейчас возвращаетс к тому уровню,что был у него до 1 сентября. Я это все к тому,что если ты конечно хочешь,чтобы Яник ходил в спец.школу для одаренных детей и тд,то почему бы и нет, а если он будет в самой обычной школе, то лучше это время потратить на другое, чтение оно само придет, а пока можно изучать что-то более детально. Вы уж простите,но опять в пример Тима поставлю.В период с 3 до 4 у него был самый активный пожалуй период, за который он выучил всех динозавров по названиям и их особенности, десятки видов рыб, планеты солнечной системы, знал более сотни стран и их флаги, мы особо не прилагали усилий,просто исполняли его желания. ну например заметили,что он интересуется атласом, купили карту мира, а рядом ещё карту мира с животными, чтобы знал, где какие живут. Заинтересовался пластмассовыми динозаврами, купили энциклопедию и в виде игры, он выстраивает их в ряд,а я или муж читаем их названия, чем питаются и тд. И вот сейчас каким-то чудесным образом те знания вылезают наружу. Например около недели назад решил в paint порисовать, нарисовал планеты солнечной системы. Не просто так,а с указанием расстояния до них от земли и с прорисовкой деталей. Он все это помнит, а если где-то ошибся,перепутал, то мы всегда проверим и поправим.
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2011, 02:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
во блин дети))) Как секс и дед мороз в одной голове умещаются?))
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2011, 08:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ох,Ирин, тяжко тебе! Даже не знаю,чем приободрить
Я стараюсь всё по хорошему, но они не хотят, переводите-и всё....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ровно в 2 года он читал, ну как сказать читал, произносил то,что написано.
ни фига себе...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2011, 09:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, ужас какой у вас в саду. Я думаю тебе просто необходимо переговорить с соответствующими органами тем более в справке указано что он может посещать обычный садик. Мне кажется (по твоим рассказам) что он просто очень активный. Дашка у меня тоже активная но вот в садике по-другому себя ведет и слушается воспитателя. А как только я за ней прихожу начинается бесючка)))) скакание по банкеткам , визги, беготня, подметание раздевалки и т.д. очень сложно её одеть...мне воспиталка помогает. К слову у нас в группе есть мальчик который всех кусает (двоих точно покусал)....так вот за ним воспитатель просто лучше следит. А ваши воспитатели просто лентяйки и работают по принципу какая з\пл такая и работа. Обязательно напиши жалобу куда следует. Я бы так поступила. УДАЧИ!!!!! Держись и все будет хорошо!!!!!!
Кать, обалдеть.....расстояния от планет помнит .....я в шоке..... ну про чтение раннее Тима я уже не удивляюсь)))))
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 09:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Здорово!!!! Мне очень нравиться что шапка сапожки и варежки яркого цвета)
Контрастируют супер
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 09:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь всё по хорошему, но они не хотят, переводите-и всё....

ни фига себе...
уродцы какие. Я, к слову сказалась, училась на упраленца дошкольными учреждениями. Учат и с гиперактивными детьми работать. Так что если они не справляются это их проблемы, пусть увольняются, если им так надо.

Что-то у меня, барышни, психоз. Вчера с Илюхой вечером ссорились. Я себя ощущаю домработницей и отупевшей какой-то. Не могу даже посуду эту видеть. Вечером перед ужином всю перемыла (около 40 минут у раковины), мне уже Стася говорит: мама, не мой. А потом после ужина Илюха принес из комнаты все чашки, которые туда перетаскал за пару дней. Так это опять целая раковина. Пиздец (пардон) не могу я
Че делать?
Нужна какая-то разрядка
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 09:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
уродцы какие. Я, к слову сказалась, училась на упраленца дошкольными учреждениями. Учат и с гиперактивными детьми работать. Так что если они не справляются это их проблемы, пусть увольняются, если им так надо.

Что-то у меня, барышни, психоз. Вчера с Илюхой вечером ссорились. Я себя ощущаю домработницей и отупевшей какой-то. Не могу даже посуду эту видеть. Вечером перед ужином всю перемыла (около 40 минут у раковины), мне уже Стася говорит: мама, не мой. А потом после ужина Илюха принес из комнаты все чашки, которые туда перетаскал за пару дней. Так это опять целая раковина. Пиздец (пардон) не могу я
Че делать?
Нужна какая-то разрядка
купить посудомоечную машину!
всем привет
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2011, 09:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Мне очень нравиться что шапка сапожки и варежки яркого цвета)
Контрастируют супер
ага, и мне))))
А, во, забыла рассказать, свекровь сказала, что куртка к штанам не подходит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
купить посудомоечную машину!
всем привет
блин, ну не будем же мы в съемную покупать. Вот хатку купим и конечно первым делом робот-пылесос и посудомойку)))
А пока-то что делать
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 09:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ага, и мне))))

блин, ну не будем же мы в съемную покупать. Вот хатку купим и конечно первым делом робот-пылесос и посудомойку)))
А пока-то что делать
ну тогда варианты такие:
-пусть моет за собой сам
-относись к этому философски....это просто период такой бесячный, бывает, надо подождать и пройдет
сходи в магазин купи сегодня что нибудь или подарки на НГ, должно подняться настроение,мне помогает
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2011, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ага, и мне))))
у нее что то со вкусом случилось плохое пардон....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема