Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 14:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

НАТА объявилась как дедла? как планирование как вам в новом домике живется? вещи разложены?
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 14:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Колибри Наташ вот читаю читаю твои посты и все в больший шок впадаю! как ты все это терпишь? трындец ты была Б потом потеря а он о груди другой мечтает! у тебя др а он нажирается! свозить чужую барышню что б она попу не морозила пожалуйста, а своя жена пусть морозит и пешком сумки тягает! вот реально не любишь ты себя! либо у тебя уже страдание вошло в привычку и ты не можешь от них отказаться! прости конечно! но если человек сознательно продолжает жить и терпеть такое -значит ему комфортно так жить! поэтому сколько бы мы советов тебе не дали ты все равно будешь терпеть! пересилить себя надо! ты же не ущербная какая то не инвалид слава богу! ты можешь сама себя обеспечить и встретить нормального мужчину! а там и дети будут! может у вас с мужем не судьба детей иметь, ну не сходитесь вы! а с другим в легкую родишь! но если хочешь жить так всю жизнь то терпи и живи!
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 14:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Каравашка! прочла что Есенька начала сама ходить!!!!!!!!!! поздравляю вас с первыми шажочками!))) скоро доча твоя обретет уверенность и будет бегать)))

Колибри, пусть будет хорошим этот день!!! это ТВОЙ ПРАЗДНИК!!!
Всем еще раз доброе утро - хорошего настроения всем!
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 14:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ой!!! сколько событий сегодня!
ЛИКА!!! с днем рождения тебя, дорогая!!!! Счастья огрмного!!! пусть все у вас отлично сложится и скоро появятся малыши в вашей сеьме
Белочку поздравляю с 12 недельками! ура!!!
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 15:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Наташенька, Ликусик, солнышки наши, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Белочка, Ночка, ура! 12 неделек! ПОЗДРАВЛЯЮ
Колокольчик вне форума  
Old 06.11.2011, 15:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ухх спасибочки
да вчера пошла окончательно
я этому безумно рада сегодня постараюсь заснять на видео покажу

Ночку с 12 недельками белочку выше поздравила

Колокольчик как самочувствие?
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 15:36
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ухх спасибочки
да вчера пошла окончательно
я этому безумно рада сегодня постараюсь заснять на видео покажу

Ночку с 12 недельками белочку выше поздравила

Колокольчик как самочувствие?
Наташ, привет! Будем с нетерпением ждать видео с Есенькими шажочками Поздравляю! ну совсем большие уже стали, скоро маме за дочей не угнаться будет
У нас все нормально, только малышка вчера сегодня сонная совсем, копошиться там себе потихоньку, я уже даже по пиночкам соскучилась
Колокольчик вне форума  
Old 06.11.2011, 15:36
manyunya79
Гость

А я все жду когда же это случиться.......

Old 06.11.2011, 15:39
manyunya79
Гость

И как с этим бороться?????

Old 06.11.2011, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, Каравашик, НастУХХ, привет!
Цитата:
Колибри Наташ вот читаю читаю твои посты и все в больший шок впадаю! как ты все это терпишь? трындец ты была Б потом потеря а он о груди другой мечтает! у тебя др а он нажирается! свозить чужую барышню что б она попу не морозила пожалуйста, а своя жена пусть морозит и пешком сумки тягает! вот реально не любишь ты себя! либо у тебя уже страдание вошло в привычку и ты не можешь от них отказаться! прости конечно! но если человек сознательно продолжает жить и терпеть такое -значит ему комфортно так жить! поэтому сколько бы мы советов тебе не дали ты все равно будешь терпеть! пересилить себя надо! ты же не ущербная какая то не инвалид слава богу! ты можешь сама себя обеспечить и встретить нормального мужчину! а там и дети будут! может у вас с мужем не судьба детей иметь, ну не сходитесь вы! а с другим в легкую родишь! но если хочешь жить так всю жизнь то терпи и живи!
Соглесна с тобой на все 100! Но вот что странно, вспомни, какой кризис был у Яринки, и все же прекрасно сейчас.....вот я и начинаю в своей позиции сомневаться....Все истории безусловно разные, но та ситуация кот.была у нее казалась мне непреодолимой и на тебе......чудо! оооой......я все-таки придерживаюсь политики посыла - скорого, жесткого, бескомпромиссного посыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от manyunya79 Посмотреть сообщение
А я все жду когда же это случиться.......
привет! чего ты ждешь, солнце?
AmaranthA вне форума  
Old 06.11.2011, 15:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль спасибо! может на погоду еще попинает съешь вкусняшку какую нить

Анют привет! у Иры другая немного ситуация! там муж не бухал и не изменял пусть и на словах! ( а том кто его знает) он просто у нее в депрессии конкретной и глубокой был! вот ее настрой решительный на уход его вытащил из нее! ему нужен был пинок! а тут просто человек такой, даже не хочу писать какой!
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 15:58
Колокольчик
Мама-практикант

Аня, привет!
Какие планы на сегодня? мне вот тоже казалось, что Яринка была настроена решительно, а потом все к счастью у них с мужем наладилось, поэтому и Колибри что-то советовать не хочется, хочется просто поддержать, подбодрить, а так каждая из нас все равно поступит по-своему
Колокольчик вне форума  
Old 06.11.2011, 16:01
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Юль спасибо! может на погоду еще попинает съешь вкусняшку какую нить
ты прям мои мысли прочитала, только что схомячила шоколадную конфетку, чтобы "задобрить", а малыш только сделал буль и все, маленький ленивец, ну ладно пусть спит
Колокольчик вне форума  
Old 06.11.2011, 16:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ты прям мои мысли прочитала, только что схомячила шоколадную конфетку, чтобы "задобрить", а малыш только сделал буль и все, маленький ленивец, ну ладно пусть спит
Приветик! Ну может вы спокойные, не то что мы, маленький егозун Живот ходуном, а если затихает значит жди подвоха пинок под ребра со всей силы
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ты большая молодец!!! А мы подали заявление в ЗАГС и на след. день я узнала что я беременна, после регистрации через месяц, мы поехали в гости в Новосибирск к родственникам мужа, а когда вернулись и пошла в больницу узнала что плод замер. Для нас это тоже было большим испытанием!!! Пока я была в больнице, чистку делали, муж ждал там, и потом пока пару дней была в больнице почти всё время был со мной!! Он сильно переживал, иногда даже кажется что больше чем я. Я за это, за его поддержку очень благодарна ему! И после этого поняла ещё сильнее на сколько ему дорога! После всего произошедшего, мне ничья поддержка особо не помогала как его..мы всё время старались друг друга поддерживать! А сейчас он рад ещё сильнее чем тогда в первую беременность
Муж такой молодец Мне кажется, поддержка мужа - это самое главное!!! Желаю легкой Б, чтоб в этот раз всё было хорошо и ты родила здорового и красивого малыша!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
уже переболело,так что спрашивай!!!!!
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1
венчание прошло очень хорошо

зай,я тоже думала не переживу когда мне рассказывали и сейчас вспоминая думаю,как я могла все это перенести,но когда это случаеться деваться некуда и приходиться все выдержать,я очень боялась родов,меня трясло от этой мысли,но когда стоял вопрос если я не зарожаю то все удалять,то я стала сильной и на все была готова!!!!!!

спасибо и я надеюсь что скоро у нас будет малыш
Какой ужас Ты молодец, что смогла всё это пережить, я вот не представляю даже смогла ли бы я. И то я как вспомню мой комочек, кот. мне врач показывала, когда у меня выкидыш был, плохо становится!
С Днем Рождения! Желаю забеременнеть в скором времени
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Попросила мужа, поехать со мной затариться в магазине продуктами на ДР, он сказал что не хочет заводить и откапывать машину, по этому давай пойдем пешком. Я сказала - ладно, давай. Тут же звонит ему друг и просит чтобы он отвез его девушку в город. Муж тут же ему говорит - хорошо. Я психанула - почему если я прошу, ты машину брать не хочешь, а как друг попросил, ты сразу ринулся за машину?! Муж психанул, наорал на меня, что типа я на него наезжаю и вообще какая мне нахрен разница, нести то сумки будет он. Короче понаорал и пошел откапывать машину... а у меня настроение еще ниже(уже даже не знаю куда ниже то можно....
Наташенька, солнышко, поздрвляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе быть очень-очень счастливой!!!

А про мужа... к..зел он, гони его в три шеи. у меня вообще вся эта ситуация в голове не укладывается, как ты это терпишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодая и красивая, а ставишь на себе крест! Отпусти его, свою любовь, хотя я думаю, это уже не любовь, а просто зависимость от него и боязнь одиночества. Возможно, поэтому и детки у вас не получаются, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА! Ты достойна лучшего!
И вообще, тебе свое здоровье не жалко?????????????? Неужели тебе хочется свою молодость, красоту и здоровье на этого к..зла тратить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2011, 16:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Муж такой молодец Мне кажется, поддержка мужа - это самое главное!!! Желаю легкой Б, чтоб в этот раз всё было хорошо и ты родила здорового и красивого малыша!

Какой ужас Ты молодец, что смогла всё это пережить, я вот не представляю даже смогла ли бы я. И то я как вспомню мой комочек, кот. мне врач показывала, когда у меня выкидыш был, плохо становится!
да, без наших мужей нам такое не пережить. Я стараюсь забыть, даже на кладбище не ходила, ато у меня депрессия накатывает, после родов схожу и на кладбище и в церковь.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, без наших мужей нам такое не пережить. Я стараюсь забыть, даже на кладбище не ходила, ато у меня депрессия накатывает, после родов схожу и на кладбище и в церковь.
до родов немного уже осталось
Old 06.11.2011, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
до родов немного уже осталось
да, даже не верится, что все это со мной вроде вот только вчера я боялась планировать, плакала, а уже вот такие мы большие.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

привет, кого не видела!

У нас сегодня целых две именинницы!!!

Лика, поздравляю и тебя!!! Желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!
Beeelochka вне форума  
Old 06.11.2011, 16:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, даже не верится, что все это со мной вроде вот только вчера я боялась планировать, плакала, а уже вот такие мы большие.
дааааааааа, скоро уже малышика на руках будет держать, ттт

Beeelochka, с неделькой[FONT=Verdana]!
Закрытая тема