![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все нормальненько. Только Даня так и спит плохо по ночам ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня: "покой нам только снится" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,ей сейчас все интереснее станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а ты дома вообще не можешь работатать??? или бумаги нужны?
мы насушили сегодня сухариков...так вкусно сидим вот всем семейством хрустим))))) света, фото тут мне в личку кинь сслыку на радикал как всегда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь ты про что?
про одежу? себе или малышне??? я хочу комплект новый из того выросли,но что хочу и что смогу пока не знаю...видела в инете прикольные по 2тыс. но расцветки что-то мне не очень..блин даже марку не могу вспмнить..финские вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Я в воскресенье к папе ездила, тоже поминки делали, по маме. Маашина не заводится, тепла надо ждать. Туда на автобусе поехала, встала в 5 утра, на улице благодать, тепло, снежок свежевыпавший лежал. Обратно на электричке, капец, вспомнила какой это ужас. Очереди безумные, еле успела билет купить. С родственниками хоть повидалась. Сегодня на УЗИ ходила. Все у нас хорошо. Срок соответствует. КТР 69 мм. Прикреплен к задней стенке. Поэтому животика не видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки приветик всем!
А мы ночью ужасно спали((( даже на мне просыпался и ревел с нами в кровати...потом поперек меня уснул кое-как. я правда чуть не задохнулась но хоть уснул... проспали с ним до 11-30))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю). Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно. 1 шт стоит 40 рэ)))) |
![]() |