![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец. Я всегда мечтала связать хотя бы шарф))) Но у меня не хватало усидчивости. Ни вязание, ни шитьё, ни рукоделие-не мой конёк))) Обязательно выложи, что получилось у тебя! ![]() Пойду попробую Лёнчика уложить спать, скоро вернусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, это тока ночью ![]() я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы... скорейшего выздоравления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понимаю, у нас даже за месяц начинается скучание... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы распечатала 2 месяца назад фотки Лёнькины от рождения до 7 месяцев включительно. Вот стопка так и лежит онромная. У нас 3 альбома!!! И все практически пустые, надо распределить и вставить всё, а так неохота!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ![]() у меня отдельная папка создана распечатать, там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное ![]() |
|
![]() |