Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы!!!!!!! спим с 10-45
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:05
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы!!!!!!! спим с 10-45
Ого, мне б так!
Танюш, как здоровье?
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 13:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
мы!!!!!!! спим с 10-45

богатырский сон
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Мы спим днём по 1,5-2 часа. По 40 минут мы спали, когд нам 3-4 месяца было. Я ни гулять нормально с ним не могла, ни дома ничего сделать. А на улице приходилось на руках таскать.
Танюшка, привет, как здоровье?
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 13:22
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня 1,5 час максимум)))))))))) и раньше и сейчас.
а еще по дому что-то сделать надо, кручусь
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:24
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Анют, привет, как продвигаются дела с фильмом?
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 13:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Анют, привет, как продвигаются дела с фильмом?
Приветик, Анютка.
Ну... Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!
Как у вас дела, что новенького?
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 13:41
ZaZa
Мама-чайник

У нас ок, только папа болеет, отдельно от нас живет в Москве. А сегодня из поликлиники позвонили на массаж идти, понедельник, среда , пятница, вотв воскр поедем в Москву на три недели массаж делать. А я только хотела на платный записаться)))
Фильм делаю, только мне не нравится анимация комментария к фотке, выбор вроде есть, но все не то, музыку еще не пробовала добавлять.
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 13:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик, Анютка.
Ну... Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!
приветик!!! Молодец что фильм делаешь. музыку можно и в iTunes резать
А меня вязание поглотило. вчера только под ночь в инет вылезла
andreeva вне форума  
Old 03.02.2012, 14:08
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
приветик!!! Молодец что фильм делаешь. музыку можно и в iTunes резать
А меня вязание поглотило. вчера только под ночь в инет вылезла
Приветик, Танюш! Спасибо. Да, точно, надо попробовать. Да, никак ещё и с айфоном этим не разобралась. Короче, куча дел, а времени нет)))
Ты молодец. Я всегда мечтала связать хотя бы шарф))) Но у меня не хватало усидчивости. Ни вязание, ни шитьё, ни рукоделие-не мой конёк)))
Обязательно выложи, что получилось у тебя!
Пойду попробую Лёнчика уложить спать, скоро вернусь!
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 14:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
здоровьичко еще не совсем...,теперь ухи закладывает...ну эт у меня так всегда после соплей. Голова вроде поменьше щас болит,даже протерла полиы и испекла манник
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик, Анютка.

да, это тока ночью
я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы...
Цитата:
всем приветик!
здоровьичко еще не совсем...,теперь ухи закладывает...ну эт у меня так всегда после соплей. Голова вроде поменьше щас болит,даже протерла полиы и испекла манник
скорейшего выздоравления!!!
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 15:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.
Juli:-) вне форума  
Old 03.02.2012, 15:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...
4udik вне форума  
Old 03.02.2012, 16:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.
ого! это интересно
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...
понимаю, у нас даже за месяц начинается скучание...
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 16:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Диана, а когда слёзный канальчик массировали, как правильно, от глаза к носу или наоборот? не помню...
perels вне форума  
Old 03.02.2012, 16:28
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

да, это тока ночью
я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы...

скорейшего выздоравления!!!
Оль, это точно!!! Ну, значит, ночью буду сидеть!
А мы распечатала 2 месяца назад фотки Лёнькины от рождения до 7 месяцев включительно. Вот стопка так и лежит онромная. У нас 3 альбома!!! И все практически пустые, надо распределить и вставить всё, а так неохота!!!!!!!!!!!
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 16:38
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Дашка моя - это какое-то круши-ломай=)
4udik вне форума  
Old 03.02.2012, 16:42
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, Диана, а когда слёзный канальчик массировали, как правильно, от глаза к носу или наоборот? не помню...
массировать нужно сверху - вниз верхнюю часть внутреннего угла глаза, т.е. выталкивать слизь вниз в носик, а не к глазу.
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:46
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

да, это тока ночью
я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам.
Блин, еще надо все распечатать..........
у меня отдельная папка создана распечатать, там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема