![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем спасибо за поздравления!!!
Малышей с датками! ![]() ![]() Цитата:
были как то эпизодически, в определенных жизненных ситуациях сталкивалась с непониманием и упреками, что не могу отложить свои дела и заняться чужими, типа, раз я на колесах, то автоматически и по жизни всем должна ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что он даже не знает, сколько я получаю, я ему говорю, он забывает все время да и не спрашивает вообще ![]() Короче, в нашей семье казначей я ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что... А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец.. уже утро у вас, а я все не сплю.. башка трещит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |