Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 00:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:15
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ого уже стоишь без поддержки
вот. я в шоке) у меня Дима тоже пытается именно стоять..любит прыгать ножками...тренирует их... вообще... а ползать и не думает походу
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 00:24
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки ну так нечестно(( щас вот по любому тока уйду спать, а утром проснусь и увижу что вы после моего ухода сразу болтать начнете...
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 00:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так так
я тут
я пришла болтать
спелый персик вне форума  
Old 28.12.2011, 00:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
так так
я тут
я пришла болтать
а я уходить спать собралась
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 00:55
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты не уходи)))))
странно, в это время тут довольно оживленно...
И пончик молчит, а в контакте сидит!!!бесстыжая!!)))))))))))

Оль, умничка, мне тоже нравятся шарики
я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю
спелый персик вне форума  
Old 28.12.2011, 01:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а ты не уходи)))))

я бы с радостью...время три часа... Дима встает в 10-10:30..я не высплюсь снова
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 01:08
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа, сон в наше время-бесценен
спокойной ночи тогда
спелый персик вне форума  
Old 28.12.2011, 01:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем спасибо за поздравления!!!
Малышей с датками!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))

Цитата:
у меня вообще подруг нет есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю
вот и у меня нет
были как то эпизодически, в определенных жизненных ситуациях сталкивалась с непониманием и упреками, что не могу отложить свои дела и заняться чужими, типа, раз я на колесах, то автоматически и по жизни всем должна
Цитата:
тогда я Анатолий Вассерман

Цитата:
ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...(((
ох уж эти коты, мы увезли сразу после царапины на головке, я после этого смотреть на нее не могла, не то что кормить и убирать

Цитата:
везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там))))
ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут))))))
на здоровье! Рада что вам понравился

а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))
я делаю мясо по-французски периодически с куриными грудками, а не свининой, муж очень любит

Цитата:
ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает
А мой, наоборот, все мне отдает, оставит себе чуть, а потом просит сколько нужно, знает, что под моим присмотром они целее и не потратятся на ерунду и, как ни странно, они всегда есть.....а он у меня может потратить на ерунду.
Самое смешное, что он даже не знает, сколько я получаю, я ему говорю, он забывает все время да и не спрашивает вообще
Короче, в нашей семье казначей я
Iris_ka вне форума  
Old 28.12.2011, 01:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
хотим, скорее всего так и сделаем. сейчас надо наладить кое-что, чтоб левые ровно на квартиру денюжки выходили))
Цитата:
а ты не уходи)))))

Я тут, просто муж пока за компом, сейчас там кому-то ответит и мне отдаст)) и я вся ваша
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 01:44
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит?
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 01:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот, все спят)) и я пошла тогда))
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 02:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит?
они посоветовались и сказали подходит в конце концов
а потом я написала Валечке что не хочу чтобы из-за нас ругались и посоветовалась с ней размещать или нет
она пока молчит
Old 28.12.2011, 03:45
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что...
А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?
Сафо вне форума  
Old 28.12.2011, 04:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?
хорошая идея..
пипец.. уже утро у вас, а я все не сплю.. башка трещит у нас уже 12 ((((((((((((((((((
Old 28.12.2011, 04:41
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да муж уже на работу ушел, только доня спит ещё, а так уже все бегаем
Сафо вне форума  
Old 28.12.2011, 08:35
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я спать! всем спокойной ночи! а это наше фото на конкурс. из костюма только ушки заячьи. ну мы для массы будем участвовать
Ай какой заааййккааааааа

Цитата:
тк незя профи фотки, а с профи фотика естественно профи фотки
короче если нас возьмут, мы тоже для массовки
Юль, офигенннннское фото!!!!!!!!!
Мне кажется сейчас у всех проф фотики, только кто то умеет ими пользоваться а кто то нет . Надеюсь вас пропустят в конкурс
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да я думаю еще. это так, набросок.
Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем в общем...надо подумать еще что да как.
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 08:36
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня привиииивввкаааа
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 08:44
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вчера была прививка.
с наградками
спелый персик вне форума  
Old 28.12.2011, 10:28
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера была прививка.
с наградками
Спасибо
А мы уже опаздываем, может и не успеем на прививку какой то хитрый мальчик слишком долго спит с сисей во рту. С 9 утра пытаюсь вылезти от него
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема