![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно во все эти гадалки не верю ни в жизни.. Но мы когда ждали ребенка, нам говорили мальчик, и я тогда подумала - вот вам все эти гадания бред полный.. какая девочка первая!!! А потом раз и все таки девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись ![]() я вот хз, ты написала ховер я все читала про какую-то, но забыла название)) короче говоря либо паносоник, либо другая другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать короче очень хочу мультиварку ааааааа)) особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!! И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку(( она лежала у нас на кровати на коврике мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами я прибегвю, не пойму в чем дело только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?) задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко крошечку, наверно неприятно это, а главное не за что.. (( не хоВер, а хоТТер (Hotter), и панасоник хорошая - тоже читала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в процессе... прижимает теперь меня ими... больно! ![]() Цитата:
аналогично. 1 июля рулит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия щас спит и я пойду пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за поздравления! ![]() У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан ты тока не депересуй.я тебе скажу что уже весной ты сможешь спокойненько прогцливаясь с малышкой встретить нового папу,который бедет лучше старого))) Я знаю много таких случаев.вот сестра двоюродная в 30лет повстречала своего мужа второго,да какого хорошего-любит ее и ребенка безумно.другая подружкм сразу после развода встретила свою половинку,а у нее ребенку на тот момент даже года небыло. Так что всю грусть тоску всторону и пока занимайся малышкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Ой, Лиза (твое сообщение увидела и вспомнила), ты мне сегодня снилась))) Мы с тобой гуляли и с детками и разговаривали ![]() П.с. Выздорвливайте!!!! Я вон целый месяц лечу деток... Видимо, вирусы ходят((( Так что ты не виновата, тут защищай не защищай, а иммунитет получать надо... Я вот подумываю о закаливании, но боязно как то... А мы сегодня со стола полетели ![]() ![]() А про фотки... меня никто не фоткает((((( Берите пока мою фотку из контакта. Лучших пока все равно нет. А то что я делаю с веб камеры только для личного просмотра. ![]() Ален, как я тебя понимаю))) про учебу... Мне тоже уже надо (ежегодное повышение квалификации) да и просто для поддержания знаний. Так я учусь в инете. Надеваю наушники, а Дашуня... рррррррр так начинает гоосить, а у них вебсеминар без записи идет(((( Эх... А фотки у тебя очень красивые ))) т-т-т Вот такие новости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого дня 3-4 абзац какой-то был((( причем и днем и ночью... Про ножку здорово)))))реально 1 июля рулит))))теперь я не парюсь))) да я вроде и не парилась, пока муж не начал причитать, мол чего она все правой ного стучит? ![]() Оксаночка! Нет худа без добра! Девочки тебе все правильно написали! Лучше так! Гнать такой негатив и нервотрепку от себя подальше, ты еще совсем молодая и найдешь свою любовь ![]() первое время, конечно будет тяжело, но главное не вешаьж нос и все наладится ![]() |
|
![]() |