Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 00:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че вы мне про мою мнимую Б не отвечаете((( я с ума схожу, да? надо всего лишь до утра дотерпеть и все решится или усложнится
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет((
я понимаю, что глупо говрить : "не переживай!". Но все-таки
во-первых, бред про нагадали выкинь из головы! Главое как ты к этому относишься, мне оже нагадали, что я выйду замуж в 24, но моя первая мысль была "чиииивооооооо???хренушки"
так что все это хрень, просто люди забивают себе это как цель и идут к ней сами того не понимая.
Во-вторых я думаю не одна женщина с кс рожала погодку.
В-третьих, ничего страшного! Просто тебе сейчас кажется, что это нереально, но ты посмотри на Софьюшку! Когда она выкладывает фотки с девочками и мужем невозможно не улыбнуться! Это реально здорово!
Одна так похожа на маму, вторая на папу!
Во всем есть плюсы! И надо искать их, а не минусы!
Все будет хорошо!
Только ты с утра нам доложи, а то я ж тоже переживать буду!
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 00:57
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я понимаю, что глупо говрить : "не переживай!". Но все-таки
во-первых, бред про нагадали выкинь из головы! Главое как ты к этому относишься, мне оже нагадали, что я выйду замуж в 24, но моя первая мысль была "чиииивооооооо???хренушки"
так что все это хрень, просто люди забивают себе это как цель и идут к ней сами того не понимая.
Во-вторых я думаю не одна женщина с кс рожала погодку.
В-третьих, ничего страшного! Просто тебе сейчас кажется, что это нереально, но ты посмотри на Софьюшку! Когда она выкладывает фотки с девочками и мужем невозможно не улыбнуться! Это реально здорово!
Одна так похожа на маму, вторая на папу!
Во всем есть плюсы! И надо искать их, а не минусы!
Все будет хорошо!
Только ты с утра нам доложи, а то я ж тоже переживать буду!
Пасиба тебе!!!
Я конечно во все эти гадалки не верю ни в жизни.. Но мы когда ждали ребенка, нам говорили мальчик, и я тогда подумала - вот вам все эти гадания бред полный.. какая девочка первая!!! А потом раз и все таки девочка незнаю, незнаю
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой спасибо))))приятно так)
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Че вы мне про мою мнимую Б не отвечаете((( я с ума схожу, да? надо всего лишь до утра дотерпеть и все решится или усложнится
не переживай так ждем утра
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 01:05
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...(((
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 01:06
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не переживай так ждем утра
Спасибо, до завтра.. И сладкой и спокойной вам ночки!!!
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 01:11
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
Кот жив? у меня бы умер уже
Жалко крошечку, наверно неприятно это, а главное не за что.. ((
не хоВер, а хоТТер (Hotter), и панасоник хорошая - тоже читала
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 01:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё, ушла
ноут садится
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 01:15
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа мне что хоттер, что ховер)) я не помню название))))
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 02:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд
аналогично.. прии том сама малыша ждет... мамаааня

Цитата:
Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии
в процессе... прижимает теперь меня ими... больно!

Цитата:
а я не читала сег тему.. у тебя задержка или что?

Цитата:
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает
аналогично. 1 июля рулит меня это не парит нисколько
Вилка вне форума  
Old 27.12.2011, 02:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока
Вилка вне форума  
Old 27.12.2011, 06:15
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Спасибо всем за поздравления!

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать ).
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 07:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.
Вот и у меня сначало все говорят что они друзья,а потом в гости хрен дождешься... И не позвонят,не напишут.. Я уже успокоилась, значит надо делать выводы какие друзья. Теперь у нас есть классная подружка,живет с нами в одном подъезде,доче 2 месяца и ещё 2 девочки с детками,одна была знакомая муда,со второй мы учились на второй вышке

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня вообще подруг нет есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю
Ну не рассказала о Б и что такое то? я тоже никому не говорила муж только пррболтался,когда меня в 7 еедель с тонусом положили

Цитата:
Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет((
У меня недавно так же было,меня тошнило,голова кружилась.. Я мужа за тестом и пофиг что вечер сделала кучку.. А пртом ревела... Хорошо что полоска одна.. Мне сейчас ближайшее пару лет нельзя рожать,да и живем мы в однушке,а с двумя детьми не представляю как это.. Да и поработать надо,а с двумя детками фиг найдешь работу

Цитата:
Мы тоже ножкой стучим,то одной, то второй,то двумя сразу
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо всем за поздравления!

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать ).
Зато у вас теперь мяско много
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:22
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!! так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:01
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!! так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!
Оксана, лучше так, чем ругаться постоянно. А вообще хороший подарок, ты теперь НГ встретишь свободной женщиной! самой независимой! самой-самой! и весь год у тебя будет чудесным потому что ты будешь думать только о себе и малышке, а там и новый папа не заставит себя ждать! Главное не грусти и загадывай желания!
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 09:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С чего вы опять разругались? А вообще так наверное и лучше, чем то что у вас было, будете жить в спокойствии
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе как у вас все далеко зашло!!!
Оксан ты тока не депересуй.я тебе скажу что уже весной ты сможешь спокойненько прогцливаясь с малышкой встретить нового папу,который бедет лучше старого)))
Я знаю много таких случаев.вот сестра двоюродная в 30лет повстречала своего мужа второго,да какого хорошего-любит ее и ребенка безумно.другая подружкм сразу после развода встретила свою половинку,а у нее ребенку на тот момент даже года небыло.
Так что всю грусть тоску всторону и пока занимайся малышкой.
Lizik777 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:10
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Ой, Лиза (твое сообщение увидела и вспомнила), ты мне сегодня снилась))) Мы с тобой гуляли и с детками и разговаривали Так здорово, как живьем было)))
П.с. Выздорвливайте!!!! Я вон целый месяц лечу деток... Видимо, вирусы ходят((( Так что ты не виновата, тут защищай не защищай, а иммунитет получать надо... Я вот подумываю о закаливании, но боязно как то...

А мы сегодня со стола полетели Хорошо кресло стоит рядом. Так она в него спикировала. Ей ничего, а меня до сих пор трясет И ведь держала ее, а она умудрилась извернуться...эх, не надо тоже на пол переходить.

А про фотки... меня никто не фоткает((((( Берите пока мою фотку из контакта. Лучших пока все равно нет. А то что я делаю с веб камеры только для личного просмотра. Вот надеюсь выходные придут, праздники - устрою фотосессию

Ален, как я тебя понимаю))) про учебу... Мне тоже уже надо (ежегодное повышение квалификации) да и просто для поддержания знаний. Так я учусь в инете. Надеваю наушники, а Дашуня... рррррррр так начинает гоосить, а у них вебсеминар без записи идет((((
Эх...
А фотки у тебя очень красивые ))) т-т-т

Вот такие новости...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.12.2011, 10:11
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока
да, мне вчера наконец-то удалось ее сразу нормально уложить!
До этого дня 3-4 абзац какой-то был((( причем и днем и ночью...
Про ножку здорово)))))реально 1 июля рулит))))теперь я не парюсь)))
да я вроде и не парилась, пока муж не начал причитать, мол чего она все правой ного стучит?

Оксаночка! Нет худа без добра!
Девочки тебе все правильно написали! Лучше так! Гнать такой негатив и нервотрепку от себя подальше, ты еще совсем молодая и найдешь свою любовь
первое время, конечно будет тяжело, но главное не вешаьж нос и все наладится
спелый персик вне форума  
Закрытая тема