Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я ????))))) тоже проголосовала ведь)))
ой, и ты., спасибо вы такие хорошие
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да за тебя пол нашей болталки проголосавало.подговорила наверное.шутка
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:47
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да за тебя пол нашей болталки проголосавало.подговорила наверное.шутка
блин, раскусила
пошла в угол стану
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.
вот именно что мы с ней тоже с пеленок..наши мамы тоже с детства дружили... а щас такая фигня... вообще со временем всё тайное становится явью.... и видишь кому ты дорог, а кому ваще пофиг на тебя.жаль....
Цитата:
я старалась)))))))))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 23:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама
вот у меня вы лучшие подружки и девочки с детьми нашего возраста, с которыми я никогда наверное и не думала . что буду общаться и столько знакомых родило в этом году..и сестры троюродные..одна родила 24 авг, вторая 25 авг, а третья 12 лекабря.. детки нас сплотили
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 00:00
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть одна верная подруга. мы с ней тоже со школы.. она всегда помогает мне, и подарочки разные Алиске приносит.. любит нас..
но я с ней не честна(( я конечно оч благодарна ей за всё, но вот таких же чувств к ней не испытываю.. но она слишком давно со мной рядом, чтоб что-то менять.. незнаю правильно объяснила
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с удовольствием про чтонить лругое общаюьс, если и спрашивают про Ромку, то так...сразу перевожу тему.
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще подруг нет есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:09
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет((
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня вообще подруг нет есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю
говорят чем умнее девушка-тем меньше у нее подруг
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
говорят чем умнее девушка-тем меньше у нее подруг
тогда я Анатолий Вассерман
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а у меня именно подруг и нет
была в России одна.. но годы жития в разных странах разобщили нас.. да и мне как-то она неприятна стала. я тут изменилась да и подросла за годы. другие ввзгляды

а знакомых много.. но вот к ребенку только одна приходила и то! из любопытства ибо сама ждет дочку... тоже не горят желанием люди навещать..

не понимаю.
Вилка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня одна подруга
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:37
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а у меня одна подруга
значит ты не Вассерман
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда я Анатолий Вассерман
ахахха))) я тогда тоже))
всегда с подругами была напряженка...
Лучшая подруга-мама
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд
больше ее как-то в гости звать не хочется
придет и грузит какими-то детскими проблемами, мне уже кушать надо, на работу, муж пришел,а ей кто-нить позвонит по телефну и она может гулять у меня по квартире минут 40 и разговаривать, а мы с мужем стоим и глазами хлопаем...
Воть
Даш, а ты какого цвета хотела стульчик чикко полли?
Я хотела сафари, но его нагде не было( купила динофуд и не разочаровалась!в жизни он намого круче картинок в нете

Ален, липисин!у нас все тоже самое
раньше и час могла сама провозиться, а теперь капризничает, а на руках норм
спина уже офигевает...
И хз с чего это
я 2 дня не давала прикор и все прошло вроде(прыщики крсные)
вот что мне теперь делать? Опять постепенно вводить по одному продукту? Как с нуля?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 00:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит ты не Вассерман
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален у тебя мультиварка да?

Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 00:47
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ахахха))) я тогда тоже))
всегда с подругами была напряженка...
Лучшая подруга-мама
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд
больше ее как-то в гости звать не хочется
придет и грузит какими-то детскими проблемами, мне уже кушать надо, на работу, муж пришел,а ей кто-нить позвонит по телефну и она может гулять у меня по квартире минут 40 и разговаривать, а мы с мужем стоим и глазами хлопаем...
Воть
Даш, а ты какого цвета хотела стульчик чикко полли?
Я хотела сафари, но его нагде не было( купила динофуд и не разочаровалась!в жизни он намого круче картинок в нете

Ален, липисин!у нас все тоже самое
раньше и час могла сама провозиться, а теперь капризничает, а на руках норм
спина уже офигевает...
И хз с чего это
я 2 дня не давала прикор и все прошло вроде(прыщики крсные)
вот что мне теперь делать? Опять постепенно вводить по одному продукту? Как с нуля?
Я савану хотела, прям влюбилась в него.. там три слоника друг за другатдержатся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.. но его нет и хз когда будет))
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 00:48
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ален у тебя мультиварка да?

Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии
хочу мультиварку тоже.. думаю хоттер взять, вроде хвалят
Ponchik вне форума  
Закрытая тема