![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже замерзла я в 12 уехала в 15 приехала,продрогла вся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульчик, с открыточкой, Сашульчик умничка такая
![]() Лилюшку с собой-красавицей на аве ![]() Светика с ремонтом, молодцы, желаю скорейшего завершения и красоты после него ![]() малышастиков с умелками ![]() У Алины новая фишка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то Ксюшка совсем не заходит
![]() Алю с новым словечком ![]() мы сегодня поспали 20 минут и до сих пор ходит ведь даже глаза не трет.ну сейчас все равно буду укладывать,а то завтра будить придется с утра |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольная открытка
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну Алинка молодец,уже вопросы задает спасибо))) а нам вчера подарили набор карточки разные,несколько тематик,только они маленькие и там типа лото принцип такой,сегодня схватила первый попавшийся набор,оказался с фруктами,успели запомнить банан и апельсин,потом уснули ![]() ![]() ![]() завтра привезут большие карточки с животными,заказала в инете,посмотрим,как дело пойдет с ними |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра буду свои карточки заказывать) |
|
![]() |