![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не растраивайся так..Если врачи говорят,что лучше полежать пролечиться,то наверное так и надо сделать. А малыш с папой побудет,ничего страшного. Главное,чтобы с малышом в пузике все было хорошо ну и у тебя со здоровьем.
Тонь, как жалко... Мы как раз в эти выходные в храм к иконе Матроны собираемся.Обязательно поставлю свечку за здравие |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сьездила на работу, все затыркали вопросом: Ты что третьего ждешь??? Нет, я до сих пор со вторым беременна.............Все в шоке, что не разродилась.......Про пол все спрашивали, а я сказала, что мы не узнаем его....... А когда меня увидела эта ведьма(директор)......она рассмеялась, вот сука....не навижу ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоня, жалко мальчика, главное что ходить будет...а ушибы и перелом вылечат... Мы сегодня бассейн поставили....а на улице дождь начался.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,в Сартаково. Раньше я туда часто с подругой ездила,малышей просили. А теперь вот мужа уговариваю съездить поблагодарить Матрону за долгожданную беременность,а ему все некогда. Ну в эти выходные,надеюсь,уже вырвемся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А по поводу чего она рассмеялась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кем только.......вообще медсестра......а так еще училась на косметолога, вот выполняла процедуры по телу...особенно по коррекции!!! У нас спа салон, там в основном все связано с водой, бассейн, бани...массажи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ДР. Да думаю отпустят вечером 29-го до утра субботы. Но мне то хотелось праздник сделать для сына, других деток созвать и в субботу на природу.А на весь день...Даже не знаю.Могут и отпустить, но планировать то надо заранее.А все в подвешенном состоянии.Думаю это не беда, перенесем на другие выходные. Я по поводу ДР не сильно парюсь,хотя как то угнетает... Больше за обоих деток переживаю...И толком сделать ничего не могу... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Приветики! Сходила сегодня в больницу, суточную мочу сдала и кровь из вены. На Ктг сижу, медсестра меня пораньше на час запустила. К окулисту сгоняла. А к врачу не пошла, надо было ждать 2,5 часа. А я туфли одела, так у меня ноги, это не ноги, это какие лапы - отекли. Мозоли натёрла, еле домой приковыляла. Чуть ли не в слезах. Позвонила врачу, сказала не приду, она давай - а зачем?, а почему? а что так поздно звоните? Ну я ей про ноги сказала, что отекли, та видимо переволновалась, грит давай завтра с утра приходи! Договорились на пятницу. Вот такие дела! |
|||
![]() |