Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 09:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я втягивать не могу. Стою -нормально. Только сяду - вываливается пузище. По-моему, он слишком большой у меня, чтобы его втягивать. Не помещается в брюшную полость))))))

Эх, как же хочется весныыы, солнца!!!! На природу бы!!!
насмешила, Катюш, пресс покачаешь и к лету всё завалится куда надо.
Я уже тоже хочу.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас яркое солнце, но холодненько. Хотя всё-равно весна ощущается. Я тоже на природу хочу, в леса! У нас небольшая снежная дорога оказывается есть до соседнего микрорайона, пару раз там ходили, там лески вокруг. Хоть какая-то природа. Жаль только, что там ещё собак выгуливают и весной дороги не будет уже такой.
может летом тропку натопчут?

Цитата:
Кэт, как твое женское здоровье? Что-то ты совсем поникла
наконец-то, сейчас меськи пришли. фуууууууууу, прям изнервничалась. Я ну никак пока не готова беременность вЫносить
А Миша рад был, что ещё раз говорит о его несерьезности

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!!
с почином вас!

Цитата:
а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный!
я сама купила когда Ян родился с ангелом, мы с неё часто едим

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас на первый зуб папа сразу сбегал купил серебряную ложку, мы ей едим часто
Даю аквадетрим 1 капля 1 раз в день, если не забуду. Не знаю есть ли толк, потому что зубов по-прежнему всего 4 и ЛОР нам сказала, что наверно витамина д не хватает, и типа весной-летом вылезут. Не знаю, домыслы это ее или как.
у нас тож 4 зуба пока, но ещё в дочино детство врачи говорили, что витамин Д вырабатывается организмом только на солнце. А усваивается или нет без солнца не знаю

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...
обалдела так не спать, Тина, ты чего?
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 10:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили вечером к маме на блины, я объелась как тузик Остальные еще коньячеллу тяпнули за праздники)

Пупс по дороге домой уснул, лежит пока в куртке дрыхнет, решила не раздевать, пока сам не проснется, обувь только сняла.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня.
Круто-круто! Поздравляю!
А у нас начал что-то похожее на Диди говорить (Дима) и еще то ли Аня, то ли няня. Этому не учили. Может нямням имеется в виду И вообще болтун стал, только все остальное не разберешь, на своем на детском))) И мамакает постоянно, так приятно. Думала неосознанно, но бабушка сказала, что когда он с ней или у них в гостях, мама не говорил ни разу. Только при мне

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают?
Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает?
А то я исправлюсь!
Угу, это святое))) На форумах ленища целиком слова писать, которые есть на сленге)))

Цитата:
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел
А я вечно на слойки налегаю то с творогом, то с яблоком. Никак не отучусь. Ну и блины тож иногда)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.
Да-да, я тоже жирное-жареное перестала есть. Ну иногда только слегка что-то обжариваю, когда по-быстрому приготовить надо.

Цитата:
И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.
Грустно очень...
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хо-хо! Ксаночка, мне сначала показалось, что на линейке твой муж!!!!

Кэт, вот значит меськи это великое добро! ))))))))))))))))

А нам надо ехать деньги снимать, а мне так лень, никак не собирусь, доча ещё что-то не в духе.
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 10:16
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у меня все вчерашние цитаты отправляются)
Доброе утро всем! С праздником наших мужчин!

Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это у меня все вчерашние цитаты отправляются)
Доброе утро всем! С праздником наших мужчин!

Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.
Бедолага Но потом наверняка будет период, когда ты сможешь нормально поспать!
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Ксаночка-ксерокс, линейка супер!!!!!

Мальчишек и их папашек с праздником!!!!!!!!!!

А есть у нас мамульки в погонах?
WhiteKis вне форума  
Old 23.02.2012, 11:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кэт, вот значит меськи это великое добро! ))))))))))))))))

А нам надо ехать деньги снимать, а мне так лень, никак не собирусь, доча ещё что-то не в духе.
ага, линейка обалденная!
точно, а то ведь о Б узнаешь когда уже шевелиться маленький начнет
у нас последнее время тож настроение всяко-разное, то хохочет, то прям хнычет и хнычет

Ян сейчас спать хотел, но ещё не улегся, нашел в углу моей постели большого зайца, больше Яна, сначала завалил и просто обнимал, а потом кренделем свернул и давай качать его и песню ааа-а, ааа-а поёт. Положил , лег на него головой и тихо так присопел, думала так и уснет, но нет заворочался, к плечику его приложила и уснул быстренько. Пойду с ним подрыхну, мы сейчас птицы ранние.
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 11:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А есть у нас мамульки в погонах?
спасибо!
я в запасе
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вот о тебе и думала . тогда тебя персонально с профессиональным!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.02.2012, 13:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, вот о тебе и думала . тогда тебя персонально с профессиональным!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Жень, я раньше этот праздник больше всех любила, а теперь и не праздную как-то. 8 Марта вообще не понимаю, кто я и кто какая-то там баба. Хотя, до жизни с Мишей очень любила подарки принимать и выбирать в этот день.
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 13:26
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Бедолага Но потом наверняка будет период, когда ты сможешь нормально поспать!
Жду с нетерпением) Ну хотя бы в сб-вс посплю немного с утра, Димана подкину папе) Сегодня папа с утра отсыпался, мы с киндером тусили.

Цитата:

Спасибо Сколько у нас уже линеечек Тина-made?

Цитата:
спасибо!
я в запасе
Кети, с праздничком!!!
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает как мужьям подарки?
Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина Марка по дороге сдадим бабушке, а сами поедем, хоть с друзьями повидаюсь
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2012, 14:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, забыла сказать, линеечки от Тины - классные. Ждем картинку
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2012, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Жень, я раньше этот праздник больше всех любила, а теперь и не праздную как-то. 8 Марта вообще не понимаю, кто я и кто какая-то там баба. Хотя, до жизни с Мишей очень любила подарки принимать и выбирать в этот день.
Тогда и мы тебя поздравляем!

Я в студенчестве очень любила 8е марта, приближение весны, новая косметика, подарочки, кафе с девчонками ))))))))))))))

А сейчас 3 тюльпана и не испорченное настроение в лучшем случае.

Цитата:
Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает как мужьям подарки?
Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина Марка по дороге сдадим бабушке, а сами поедем, хоть с друзьями повидаюсь
Я считаю 23е праздником и хорошо, что выходной сделали. Всё-равно было обидно за мужиков. что в их день все работали. Правда у меня муж сегодня работает, им на субботу выходной перенесли, чтобы производство не сбивать. Я ему всё в пакет красивый сложила и на кровать поставила. Под ночь только увидит

Клёва вы поедете!!!! Желаю кучу классных эмоций!!!! Фотик не забудь!
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Кети, с праздничком!!!
спасибо!
Ксаночка, я вот чего хотела сказать. Я считаю , что количество ночных просыпаний не зависит от ГВ. Мы были до года как и вы, просыпались каждый час ночью. А вот уже месяц просыпается только 3 раза. Кушает хорошо в 2.30, остальые разы просто попробовать или как соску.
Ты подожди немного малыш сам выправится. А от аллергии я фенистил по 9 кап даю, если вдруг на что выдаст, он кстати и сон улучшает

Цитата:
Тогда и мы тебя поздравляем!

Я в студенчестве очень любила 8е марта, приближение весны, новая косметика, подарочки, кафе с девчонками ))))))))))))))

А сейчас 3 тюльпана и не испорченное настроение в лучшем случае.

Я считаю 23е праздником и хорошо, что выходной сделали.
мне нравится теперь именно выходной.
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 17:58
Nyuta
Мама-чайник

Ну вот. Мы сходили погуляли, скатали бабу снежную, все вымокли. Погода теплая, но дождь моросящий. Пришли, ребенка спать уложила. Налила себе чаю со свежекупленной плюшкой. Устроилась поудобнее, чтоб почитать что тут девчонки понаписали а и нет никого и никто ничего нового не написал, с мужьями все что-ли ?
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2012, 18:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - спонтанно постриглась, сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить ))))
Luka вне форума  
Old 23.02.2012, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот. Мы сходили погуляли, скатали бабу снежную, все вымокли. Погода теплая, но дождь моросящий. Пришли, ребенка спать уложила. Налила себе чаю со свежекупленной плюшкой. Устроилась поудобнее, чтоб почитать что тут девчонки понаписали а и нет никого и никто ничего нового не написал, с мужьями все что-ли ?
Я особенно Доча решила поспать с 8ми до 10, я не стала сопротивляться, с ней лежала. Мужа до сих пор нет. Уже 11.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - спонтанно постриглась, сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить ))))
Клёва то как! Обновила или что-то другое подстригла?
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 19:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Клёва то как! Обновила или что-то другое подстригла?
ну.... покороче чем было.... прилично покороче )))
Luka вне форума  
Old 23.02.2012, 20:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну.... покороче чем было.... прилично покороче )))
Супер!!!!
Эх, я б тоже стриганулась
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема