![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили вечером к маме на блины, я объелась как тузик
![]() ![]() Пупс по дороге домой уснул, лежит пока в куртке дрыхнет, решила не раздевать, пока сам не проснется, обувь только сняла. Цитата:
А у нас начал что-то похожее на Диди говорить (Дима) и еще то ли Аня, то ли няня. Этому не учили. Может нямням имеется в виду ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грустно очень... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хо-хо! Ксаночка, мне сначала показалось, что на линейке твой муж!!!!
Кэт, вот значит меськи это великое добро! )))))))))))))))) А нам надо ехать деньги снимать, а мне так лень, никак не собирусь, доча ещё что-то не в духе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно, а то ведь о Б узнаешь когда уже шевелиться маленький начнет ![]() у нас последнее время тож настроение всяко-разное, то хохочет, то прям хнычет и хнычет Ян сейчас спать хотел, но ещё не улегся, нашел в углу моей постели большого зайца, больше Яна, сначала завалил и просто обнимал, а потом кренделем свернул и давай качать его и песню ааа-а, ааа-а поёт. Положил , лег на него головой и тихо так присопел, думала так и уснет, но нет заворочался, к плечику его приложила и уснул быстренько. Пойду с ним подрыхну, мы сейчас птицы ранние. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Жень, я раньше этот праздник больше всех любила, а теперь и не праздную как-то. 8 Марта вообще не понимаю, кто я и кто какая-то там баба. Хотя, до жизни с Мишей очень любила подарки принимать и выбирать в этот день.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кети, с праздничком!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает ![]() Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в студенчестве очень любила 8е марта, приближение весны, новая косметика, подарочки, кафе с девчонками )))))))))))))) А сейчас 3 тюльпана и не испорченное настроение в лучшем случае. Цитата:
![]() Клёва вы поедете!!!! Желаю кучу классных эмоций!!!! Фотик не забудь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо!
Ксаночка, я вот чего хотела сказать. Я считаю , что количество ночных просыпаний не зависит от ГВ. Мы были до года как и вы, просыпались каждый час ночью. А вот уже месяц просыпается только 3 раза. Кушает хорошо в 2.30, остальые разы просто попробовать или как соску. Ты подожди немного малыш сам выправится. А от аллергии я фенистил по 9 кап даю, если вдруг на что выдаст, он кстати и сон улучшает мне нравится теперь именно выходной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. Мы сходили погуляли, скатали бабу снежную, все вымокли. Погода теплая, но дождь моросящий. Пришли, ребенка спать уложила. Налила себе чаю со свежекупленной плюшкой. Устроилась поудобнее, чтоб почитать что тут девчонки понаписали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - спонтанно постриглась, сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |