Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фантомик, радуйся, пока он сейчас хороший и наслаждайся жизнью!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да не меняются. Тип людей такой. Если глагол отвечает на вопрос "Что делает?", "Что делают?", то он пишеТся без мягкого знака. ("Что делают?"- "меняюТся") А если на вопрос "Что делать?", "Что сделать?" , то с мягким знаком ("Что делать?"-"менятЬся").
Вот он, профессионализм
Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 16:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фантомик, радуйся, пока он сейчас хороший и наслаждайся жизнью!!!!

Вот он, профессионализм
Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется...
Так поправляйте.Кому хуже будет?
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Так поправляйте.Кому хуже будет?
Ну значит таким и будет, расслабься!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 16:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
. С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит.
хорошо прошвырнулись))))у нас тоже с ногой проблемы..ножка пухлая и широкая..подъем высокий..без примерки ничего не купишь..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
докормлю, а может и до 2 лет буду))) Если сам раньше не откажется.
Так жалко Димана и себя лишать удовольствия и нежности ГВ.
Хотя несколько моментов за сворачивание все же грызут меня:
1. Постоянные просыпания по ночам
2. Очень хочется с друзьями собраться, сходить куда-нибудь отдохнуть и не до 20.30, чтобы мчаться укладывать ребенка. И выпить можно было больше 1 бокала.
3. Мечтаю слетать на недельку в Турцию или Египет с мужем вдвоем, вот.
вот у меня тоже такие же доводы к завершению ГВ, но если чстно то мне просто лень прекращать это дело)))это надо ж переждать пару дей капризов)))вот от лени и кормлю до сих пор!!!!

Цитата:
Тине очень приятно читать такие отзывы. Продолжайте в том же темпе еще 15 минут и я буду чувствовать себя жутко талантливой и полезной Только не перехвалите, а то обнаглею
Спасибо Тина за твои старарания!!!!! Линеечки у девченок - загляденье!

Цитата:
Девочки, я мужа выгнала и он ушел.
прочитала твою эпопею....жесть! но все хорошо что хорошо кончается!
Цитата:
Женечка, это тебе

Вы на самом деле именно такие, просто не все это видят....
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный
У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо.
А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.
да в этом есть правда...тяжело нам умным))))надо дурами иногда прикидываться!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет! а мы 2 день в больнице.
очень очень желаю вам скорейшего выздоровления!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов.,
!
Скорейшего и успешного завершения сессии...уф хорощо что у меня все позади)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Девы, зацените дочь-наездницу И ведь никто ее этому не учил!
Супер Златовласка!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы погуляли - снег прошел и такая погода хорошая стала, тепло, снежок, красота!
Да, в Питере , наконец, потеплело...весна так и просится на улицы!!! так сразу тепло на душе!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мужья ладно, а вот свекрови! Только что катина бабушка уехала от нас.... Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок
у нас похожая свекровь! слава богу не с нами живет! все нас пытается учить, а сама погуляла в январе с ребенком так, что щеки ему отморозила...2недели краснота сходила...теперь я ей это припоминаю при случае(злостная я иногда бываю)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вою на луну!!!!!!!
пока отсутствовала все пропустила, Кэти!!! У тебя же все хорошо было вроде!!!что с ним произошло? резко или постепенно?

Цитата:
всем приветы!!!

А еще Максим стал просить днем грудь, вообще такого никогда не было и мы с 7 мес только на ночном кормлении, потому что днем он отказывался сам. А тут за футболку меня тянет, пытается титю достать.
Еще меня до слез умилял мой цыпленок. Он сам подошел к этой девочке -соседке по палате,протянул ей САМ свою машинку. Жалел её когда она плакала(себя по голове гладил и говорил ааааа - это он у нас так жалеет в мультике зверяток), когда она замахнулась на него стукнуть - он так спокойно взял ее руку и отодвинул. Я просто поражена была!!! Такой взрослый он рядом с ней казался.
мой Киря тоже во время болезни начал днем сисю просить, хотя мы уже давно только ночью кормились...но по выздоровлению опять перестал...так что давай и не бойся! мне кажется хорошо им с сисей) спокойнее!)
Британи вне форума  
Old 21.02.2012, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 16:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как раз хотела написать. Читала как-то про семьи на Бали или где-то в подобном месте. В общем там весь дом, куча детишек, всё на женщине, в то время как мужчины изображают нешуточную занятость, работая, например, таксистом для туристов, имея при этом всего пару заказов в день. Весь день то есть стоят без дела, но считают себя трудягами.
Да мой такой же. Это он мне рассказывает, как там он один за всех работает. А другим говорит, что они могут сидеть без дела чуть ли не весь день.

быть женщиной вообще большая честь
мой тож трындит, ждёт кто к нему обратится

Цитата:
и я вся в ужасе. И запасы делать не с чего.
таж фигня, уже ломаю мозг как перекрутиться. Сына не брошу в ясли, по-любому придумаю что-нить

Цитата:
Приветик!!!!
Как вы тут?
Не успеваю,я,вас читать...
Всех с масленицей!
У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6.
Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было.
Весело живём.
Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...
летучий голландец Анютка, мы тож скалолазы
С зубом вас!

Цитата:
Да я знаю, что в архив, но мне чот не интересно в других темах общаться. Во многих все тупо высказывают своё мнение и всё. Высказались и ушли.

Зубастые разлетались. К дождю, наверное!

Цитата:
Я в разделе фотошоперов общаюсь. Там счетчик включен и общение познавательное.
ой, Тин, если не трудно, кинь ссылочку, поучиться надо.

Цитата:
Ну у нас тут и проблемы с мужьями
А они, что так изменились?Или и были такими?
Я себе такого поведения даже представить не могу...
Я своему по несколько раз звоню всегда трубки берёт,всегда всё привозит если что то надо.Если до двух дня не позвоню,сам звонит и всегда спрашивает чего это я про него забыла.
Я молодая не опытная....
Вы мне скажите они так меняються или как?
Сколько вы в браке с ними?
да всяко бывает, мы 6 лет живём. Раньше у него таких засад не было или скрывал усиленно. Теперь вроде успокоился.
Мой тож постоянно делает звонки на телефон в течение дня, но иногда воспринимаю как контрольный выстрел в голову.
да фиг что ещё, ваще не жадный, но что-то пошло не так. Ждём.
Всегда верю в лучшее, но явно подустала.

Цитата:
Учту,но хрен запомню...
На русском языке я делала всё, что угодно только не училась.
ты умница, с юмором
Это надо понять и выплывать из памяти само будет.
Ты Тине фотку с годика не забыла отправить?

Цитата:
нет, не поменяется. Совет вам, да любовь!
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.
Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан)))))
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан)))))
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))
хитрый какой! тогда уж на 8е отдельно! Выкрутился, называется!
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 16:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
пока отсутствовала все пропустила, Кэти!!! У тебя же все хорошо было вроде!!!что с ним произошло? резко или постепенно?
так сразу и не определишь, где то я что-то упустила. Вообще не мужики иногда меняются, а обстоятельства. А мой быстро сориентироваться наверно не смог, но сознался бы, козел такой!

Цитата:
я пока даже думать не хочу
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 16:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, хорошие мужики, но хитрыееееееееееее
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 16:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему)))

вот такой
Британи вне форума  
Old 21.02.2012, 17:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
во-во, хорошие мужики, но хитрыееееееееееее
Ага , еще искренне удивлялся, что я не рада . На фиг бы мне сдалась эта непонятная штука. Стоит теперь на шкафе, жужжит чего-то.

Цитата:
я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему)))

вот такой
Классный подарок, молодец
Муж заслужил, наверное
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 18:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня.

Цитата:
Надюш, принцесса на коне просто очаровательна!!!
КЭт, а что за фигня с деньгами? Ты что-то про доклад какой-то писала, значит он на постоянной работе? или там задержки с зп? или он их спускает? если последнее, то не знаю, как ты терпишь. я прям таких мужчин не уважаю, мягко говоря. надо что-то с этим делать. бывает и у мужиков проблемы и кризис в работе, но тогда будь добр не шляйся по ночам, а по дому помогай, просто совесть то должна мучить.
вот именно... или расскажи хоть что к чему. Я вообще в мужчинах больше всего ценю искренность и правдивость. Лучше расскажи как есть, чтоб я знала что к чему.

Цитата:
Приветик!!!!
Как вы тут?
Не успеваю,я,вас читать...
Всех с масленицей!
У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6.
Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было.
Весело живём.
Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...
привет!!!!с зубиком вас!!!

Цитата:
Вот он, профессионализм
а ты че тоже училку у нас?

Цитата:
у нас похожая свекровь! слава богу не с нами живет! все нас пытается учить, а сама погуляла в январе с ребенком так, что щеки ему отморозила...2недели краснота сходила...теперь я ей это припоминаю при случае(злостная я иногда бываю)
ой ужас какой!как сейчас? прошло?

Цитата:
ой вообще не знаю. пойду завтра на книжный рынок порыскаю.

Цитата:
ну и мужик у тебя Катюха......................

Цитата:

вот такой
клево, мне нравится!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2012, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Неа, я не училка но порой обращаю внимание... Правда, я сама не большой грамотей, поэтому не делаю замечаний.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага , еще искренне удивлялся, что я не рада . На фиг бы мне сдалась эта непонятная штука. Стоит теперь на шкафе, жужжит чего-то
за денежку я сама и пожжужу и на шкаф влезу
Я ужасно люблю выбирать себе подарки сама, но это теперь так не часто и я, дура, сидела машинку ждала, вообще столько праздников прошло нищих
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 18:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают?
Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает?
А то я исправлюсь!
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 18:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня.
ой, умняха, Данил! Детки-то наши болтать начинают потихоньку
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 18:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают?
Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает?
А то я исправлюсь!
Да-да, знаем
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 19:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, умняха, Данил! Детки-то наши болтать начинают потихоньку
да, пуздрик мой...

Кстати я заметила что я и в жизни иногда на инетовском говорю. не нравится, бе, исправляю себя.

А вообще я тоже за правильный язык.
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2012, 19:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да, пуздрик мой...

Кстати я заметила что я и в жизни иногда на инетовском говорю. не нравится, бе, исправляю себя.

А вообще я тоже за правильный язык.
Жень, а Данил головой поворачивает-кивает на да-нет?
Ket вне форума  
Закрытая тема