![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во многом разобралась еще, по пока не очень понятно как работать с айтюнс. Кстати, спросить хотела. Я так поняла, айфон блютус не поддерживает с другими телефонами? А как, например, мне список контактов перенести в него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера ужасная ночка была....проснулся где то в 2часа и сильно плакал....прямо рыдал....в общем минут 10 где-то я ему десны намазала гелем,минуты через 3-5 успокоился....Зубы действительно что ли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Городк по больше только Пермь. И то до него 4 часа езды. Дык не вариант. А рядом только мы самый крупный город. Нас окружают поселки, да маленькие городки, от куда к нам народ ездит на работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у них сдельная з/п. Подняли немного. Только видишь, чтобы хорошо заработать, надо ооочень попотеть! Перед НГ он заработал хорошо. Но эти деньги за праздники разошлись быстро. Что всем подарки над купить, пусть даже не самые дорогие, рублей за 500, но все равно. Насте смесь, подгузы (не всегда же у мамы просить)+из многой одежды она вырасла, купили новья немного. Он себе подарок на НГ сделал, купил телефон, мне тоже телефон купил, благо мой тот продал! Да и вообще много еще расходов было. В одну новогоднюю ночь на еду только ушло много деньжат. В-общем, живем мы нище, но радуемся жизни))))
|
![]() |