Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мужик нынче пошел капризный да обидчивый
И еще, я заметила, не дают нам, женам, покапризничать. Приходится, наоборот, быть благоразумной и мудрой.
как ты права Маха мне иногда проще промолчать,чем чето объяснять или согласица))) ахахахахах мне щас наши разговоры напомнили...О чем грят мужчины)))а у нас о чем грят женщины)))))))

мне нравица там момент в фильме...где они грят ну ты типа с ней расстался,переживаешь...и тут она звонит и спрашивает ну как дела....ну не СУКИИИИИИИИИИИ ахахахаха
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:10
Ю-Ю
Гость

Марин (Марилинка), как ваш зубик?
У нас еще вчера точка была, а сегодня уже полосочка темненькая проглядывается... и еще как-то хреново кушает сегодня... походу, из-за зуба...

Old 20.01.2012, 12:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да я вот тош спросить хотела,неужели Аньк,у тя доча стоко врмени отнимает?я со совей и поесть и приготовить могу и убираюсь,еще и с сыном занимаца успеваю а по поводу подработки +500.

Я вот думаю мужики сцыкливые какие-то пошли,чуть что,сразу съеду,я все время грю ...съезжай! вот нахрнеа так гвоорить,если он точно знает,что никуда не уедет пугать меня нахрен нужно,меня уже ничем не ипугаешь,а такими выходками тем более,просто однажды я реально выставлю за дверь,пусть офигеет.
что хочу тебе сказать... вот тебе повезло то, что Златик играть может самостоятельно. А мою ведь положи в коляску, рядом с собой поставь на кухню Минут 15 лежит себе спокойно. А потом у нее начинается. Иногда я ВЕСЬ день готовлю суп. Ей надо, чтобы всегда уделялось ей внимание. Мыться как я хожу, я ее в горку и на стиралку, сама по-быстрому моюсь. Слышу, уже орет, я к ней высовываюсь из-за шторки, развлеку ее немного, дальше мыться. Короче ребенок любит быть в центре внимания. Днем она перестала хорошо спать, благо ночью хоть спит, т-т-т! Постоянно ноет, трындит.... на ручки хочет. То ли эт перед зубами, то ли че... не пойму. Еще до прививки АКДС она такой не была. Я много что успевала по дому. Может прививка так повлияла... я короч не знаю...
Аннушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Аааа,ну тады наверн моно

А мой заикается про это,только дальше слов дело не доходит....я ему говорю всегда:вещи помочь собрать.....и никуда потом не выпрешь его
Аленкааааа, на конкурс можно фоту где ребз. улыбается?
Marilinka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
вот вот... и это бесит так.... я прям вас читаю и аж завожусь от злости))))

Маш, как тебе айфончик? разобралась?
Ой, на айфончик ну просто не нарадуюсь! Это любовь с первого взгляда
Во многом разобралась еще, по пока не очень понятно как работать с айтюнс.
Кстати, спросить хотела. Я так поняла, айфон блютус не поддерживает с другими телефонами? А как, например, мне список контактов перенести в него?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я думала толькой мой любит такими словами кидаться..а оказываеться каждый второй...из-за ерунды не стать кушать и уйти спать в другую комнату.....боже как знакомо это...не понимаю такое поведение мужиков...детский сад...
Приветик! Я вот пропустила как вы с мужем помирились?
Аннушка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Пусть параллельно ищет другую работу тогда! Эту не бросает, но ищет другую. Может не в вашем городке а в городе побольше, чтоб сменами ездил.
мне кажеца это сложно ему будет,у него труд-то физический и еще где-то вкалывать ваще упадет,я думаю может чето стоит другое поискать? более оплачиваемое?
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Марин (Марилинка), как ваш зубик?
У нас еще вчера точка была, а сегодня уже полосочка темненькая проглядывается... и еще как-то хреново кушает сегодня... походу, из-за зуба...
я чёт не смотрела даж забиль
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аленкааааа, на конкурс можно фоту где ребз. улыбается?
Можно))
Алёнушка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
что хочу тебе сказать... вот тебе повезло то, что Златик играть может самостоятельно. А мою ведь положи в коляску, рядом с собой поставь на кухню Минут 15 лежит себе спокойно. А потом у нее начинается. Иногда я ВЕСЬ день готовлю суп. Ей надо, чтобы всегда уделялось ей внимание. Мыться как я хожу, я ее в горку и на стиралку, сама по-быстрому моюсь. Слышу, уже орет, я к ней высовываюсь из-за шторки, развлеку ее немного, дальше мыться. Короче ребенок любит быть в центре внимания. Днем она перестала хорошо спать, благо ночью хоть спит, т-т-т! Постоянно ноет, трындит.... на ручки хочет. То ли эт перед зубами, то ли че... не пойму. Еще до прививки АКДС она такой не была. Я много что успевала по дому. Может прививка так повлияла... я короч не знаю...
понятно,короче разбаловали деваху внманием и руками
Myfochka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да оч тяжко конечно( может тебе какую-то подработку найти на дому?
в нашей дерёвне нет ничего подобного. С компом он не дружит, потому что он дерёвня! Я бы сама чем нить таким на дому занялась, только не чем... да и Анастасия у меня девушка с характером.
Аннушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

эээээ,куда разогнались, я неуспеваю за вами
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Можно))
я тож решила поучаствовать
п.с. свекровь у мну опять таскает
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А у нас вчера ужасная ночка была....проснулся где то в 2часа и сильно плакал....прямо рыдал....в общем минут 10 где-то я ему десны намазала гелем,минуты через 3-5 успокоился....Зубы действительно что ли
Алёнушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
как ты права Маха мне иногда проще промолчать,чем чето объяснять или согласица))) ахахахахах мне щас наши разговоры напомнили...О чем грят мужчины)))а у нас о чем грят женщины)))))))

мне нравица там момент в фильме...где они грят ну ты типа с ней расстался,переживаешь...и тут она звонит и спрашивает ну как дела....ну не СУКИИИИИИИИИИИ ахахахаха
А мне муж вчера рассказывал, что на каком-то мужицком форуме у них, один мужик выложил подборку о чем говорят женщины на своих, женских форумах. Там подборка как девчонки своих мужиков обсуждали. Так вот, они там (мужики) такой ржач по этому поводу устроили, говорят, что мы их обсуждаем как своих домашних питомцев)))
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Пусть параллельно ищет другую работу тогда! Эту не бросает, но ищет другую. Может не в вашем городке а в городе побольше, чтоб сменами ездил.
У него и была работа по сменам, было вообще здорово. З/п тут хорошая, ни на одной пилораме в городе такой нет. Так что место выйгрышное. Просто несколько людей рассчитали за пьянку, а все кто новенькие приходят не выдерживают нагрузки. Ибо не каждый человек сможет работать на такой работе. Тут нынче муж ко мне пришел и сказал, что снова по сменам будет ходить. В итоге ему позвонили и сказали, что новенькие которые устроились ушли после обеда, т.к. им тяжело работать. Короче, снова 6тидневка. Он уходит у меня в 6.40 из дома, а приходит в 19.00 где то.

Городк по больше только Пермь. И то до него 4 часа езды. Дык не вариант. А рядом только мы самый крупный город. Нас окружают поселки, да маленькие городки, от куда к нам народ ездит на работу.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А мне муж вчера рассказывал, что на каком-то мужицком форуме у них, один мужик выложил подборку о чем говорят женщины на своих, женских форумах. Там подборка как девчонки своих мужиков обсуждали. Так вот, они там (мужики) такой ржач по этому поводу устроили, говорят, что мы их обсуждаем как своих домашних питомцев)))
да уж...))) смешно)))
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У него и была работа по сменам, было вообще здорово. З/п тут хорошая, ни на одной пилораме в городе такой нет. Так что место выйгрышное. Просто несколько людей рассчитали за пьянку, а все кто новенькие приходят не выдерживают нагрузки. Ибо не каждый человек сможет работать на такой работе. Тут нынче муж ко мне пришел и сказал, что снова по сменам будет ходить. В итоге ему позвонили и сказали, что новенькие которые устроились ушли после обеда, т.к. им тяжело работать. Короче, снова 6тидневка. Он уходит у меня в 6.40 из дома, а приходит в 19.00 где то.
Ну а з\п ему хоть подняли за то, что он теперь каждый день пашет?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ну а з\п ему хоть подняли за то, что он теперь каждый день пашет?
у них сдельная з/п. Подняли немного. Только видишь, чтобы хорошо заработать, надо ооочень попотеть! Перед НГ он заработал хорошо. Но эти деньги за праздники разошлись быстро. Что всем подарки над купить, пусть даже не самые дорогие, рублей за 500, но все равно. Насте смесь, подгузы (не всегда же у мамы просить)+из многой одежды она вырасла, купили новья немного. Он себе подарок на НГ сделал, купил телефон, мне тоже телефон купил, благо мой тот продал! Да и вообще много еще расходов было. В одну новогоднюю ночь на еду только ушло много деньжат. В-общем, живем мы нище, но радуемся жизни))))
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я чёт не смотрела даж забиль
а я каждый день по несколько раз смотрю)))

Закрытая тема