Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 15:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, здорово встретиться со одноклассниками))
школьная любовь присутствовала?))
Моя школьная любовь была на 2 класса старше, одноклассники вообще не привлекали никогда в качестве ухажеров
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Дела отлично!
Аделина у бабули, поэтому муж от меня тыриться пристаю к нему, а он мне да я спать хочу любовь короче у меня снова
Ты жжешь!
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 16:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы договариваетесь или вас ставят перед фактом-сегодня буду?

То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры.
Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя.
Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит?
Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно.
Викуля не переживай. Мама есть мама, она и в 60лет будет тебя учить и беспокоиться о тебе. Дай Бог нашим мама здоровья быть с нами подольше.

Моя мама когда вышла замуж второй раз, а это было 8 лет назад. Совсем не может к нам в гости ходить. Только мы к ней ездим. А ей не разрешается без мужа куда-то ходить, тем более к нам с братом(есть риск втсретиться с папой) . Вот так и проводим все праздники отдельно для папы и отдельно для мамы. Она иногда с работы к нам забегает на часок и все. И к ней в гости едешь, ни как к маме , а как в гости к чужим людям. И все это очень печально

Желаю вам с мамой найти общий язык. Поговори с ней по хорошему. Она должна тебя понять. Понять и принять, что ты уже не маленькая девочка и это твоя территория и т.д. Просто поговори и раздражение ни к чему не приведет,к сожалению
tatjanka вне форума  
Old 05.02.2012, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня с родителями ездили на лыжную базу - они на лыжах покатались, а Сонечка на санках Погода зимняя отличная, после катаний устроили мини-пикник. В общем, здорово время провели

Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 17:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вик,завтра твой будет!
жду завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 20:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня точно не мой день, я еще и сахар в зразы вместо соли насыпала....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 20:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня и Соня - как всегда красавицы-снегурочки!
Юлечка, ну ты разгулялась!
Я тоже вчера была на встрече - было человек 20 из 3-х классов одного выпуска, из нашего - больше всего. Очень классно посидели, пообщались, повспоминали. Мы ведь с первого класса знаем друг друга и вообще дружный класс, всегда были в школе друг за друга горой. Девчонки все стройняшки, а парни распузатились.

Вика, завтра все обязательно получится! А мама...просто значит она такой человек, придется как-то мириться с этим...это же мама. Трудный характер. Может, тебе как-то свое отношение к этому пересмотреть - ну делает замечания и пусть себе делает. Ты отличная мама, жена, взрослая женщина, сама знаешь, когда и что тебе убирать! Не болейте!
Farfalla вне форума  
Old 05.02.2012, 20:17
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, не ответила на твой вопрос по ГВ. Мы пока дневной результат закрепляли. На этой неделе хочу вечернее кормление перед сном убрать и тоже выждать время, чтобы к праздничным выходным, когда муж сможет помочь, осталась у нас только ночь...самое трудное...
Farfalla вне форума  
Old 05.02.2012, 20:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ты жжешь!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сегодня с родителями ездили на лыжную базу - они на лыжах покатались, а Сонечка на санках Погода зимняя отличная, после катаний устроили мини-пикник. В общем, здорово время провели

красотища!!!!
а у нас уже весь снег черный.. давно не падал снежок
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня и Соня - как всегда красавицы-снегурочки!
Юлечка, ну ты разгулялась!
Я тоже вчера была на встрече - было человек 20 из 3-х классов одного выпуска, из нашего - больше всего. Очень классно посидели, пообщались, повспоминали. Мы ведь с первого класса знаем друг друга и вообще дружный класс, всегда были в школе друг за друга горой. Девчонки все стройняшки, а парни распузатились.

Вика, завтра все обязательно получится! А мама...просто значит она такой человек, придется как-то мириться с этим...это же мама. Трудный характер. Может, тебе как-то свое отношение к этому пересмотреть - ну делает замечания и пусть себе делает. Ты отличная мама, жена, взрослая женщина, сама знаешь, когда и что тебе убирать! Не болейте!
молодец!!! здорова вспоминать школьные годы!!!!! мы тоже столько вспомнили
ulechka вне форума  
Old 05.02.2012, 20:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юлечка, не ответила на твой вопрос по ГВ. Мы пока дневной результат закрепляли. На этой неделе хочу вечернее кормление перед сном убрать и тоже выждать время, чтобы к праздничным выходным, когда муж сможет помочь, осталась у нас только ночь...самое трудное...
Ой ой!!! а я наверное пропустила
какой вопрос был???
ulechka вне форума  
Old 05.02.2012, 20:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я кормила круглосуточно, после НГ решила все хватит, и с 4 января перестала кормить днем вообще, только утром когда просыпалась кормила, потом через недельку только ночью стала кормить. и вот 23 числа она проспала всю ночь и проснулась утром в 8, я решила что все теперь хватит и ночью, раз ты смогла спать! И вот предлагала сразу воду, она попила, похныкала и легла обратно! Сейчас если встает сначала хнычет, потом ложится я ее укрываю и все она спит! Грудь не болела вообще, а вот надавишь молоко еще есть
ulechka вне форума  
Old 05.02.2012, 21:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой!!! а я наверное пропустила
какой вопрос был???
Ты меня спросила, как успехи.

Цитата:
Сообщение от Farfalla
Приветики!
Юля, так держать! Я глядя на тебя тоже линеечки обновила! У нас тоже цель - сворачиваем ГВ!
ну и как успехи?
Farfalla вне форума  
Old 05.02.2012, 21:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я кормила круглосуточно, после НГ решила все хватит, и с 4 января перестала кормить днем вообще, только утром когда просыпалась кормила, потом через недельку только ночью стала кормить. и вот 23 числа она проспала всю ночь и проснулась утром в 8, я решила что все теперь хватит и ночью, раз ты смогла спать! И вот предлагала сразу воду, она попила, похныкала и легла обратно! Сейчас если встает сначала хнычет, потом ложится я ее укрываю и все она спит! Грудь не болела вообще, а вот надавишь молоко еще есть
Т.е. у тебя весь процесс занял меньше месяца? Сейчас уже не вспоминает сисю?
Farfalla вне форума  
Old 05.02.2012, 21:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, судя по фотам прогулка удалась на славу!)))
ты похоже на маму, да?
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 21:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сегодня точно не мой день, я еще и сахар в зразы вместо соли насыпала....
ладно не наоборот)))
моя утка с мешком внутри так вообще объеденье
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я до сих пор комлю))) у меня цель к лету завершить)))
завтра опять в садик,
потом я на вождение... во вторник экзамен в ГАИ

и еще с понедельника по субботу с 18 30-21 -30 каждый день курсы по туризму будут!!!! туризм с нуля)))) для чайников))))
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 22:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты меня спросила, как успехи.

Цитата:
Сообщение от Farfalla
Приветики!
Юля, так держать! Я глядя на тебя тоже линеечки обновила! У нас тоже цель - сворачиваем ГВ!
ну и как успехи?
ааа
Цитата:
Т.е. у тебя весь процесс занял меньше месяца? Сейчас уже не вспоминает сисю?
ага 3 недели!
нет не вспоминает! пару раз хлопала ладошкой и говорила нямням, и вытаскивала, я ей говорю сися уже спит, она сразу бай-бай.. и качать начинает короче вот так !

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я до сих пор комлю))) у меня цель к лету завершить)))
завтра опять в садик,
потом я на вождение... во вторник экзамен в ГАИ

и еще с понедельника по субботу с 18 30-21 -30 каждый день курсы по туризму будут!!!! туризм с нуля)))) для чайников))))
помню записывалась к Новому году
ulechka вне форума  
Old 05.02.2012, 22:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!
Знакомство Бублика с Аленой прошло отлично Алена прям пищит от радости, вообще от него не отходит, таскает везде, кидает ему мячики, и даже предложениями заговорила!! Притащила его на коврик, который мы ему купили и сказала: "Иди паааать" (иди спать)! Хоть какая то польза от кота
Вот так они общаются

У нас тут проблема такая нарисовалась, вообще не ожидала что это может быть проблемой Надо сдать анализы на дисбактериоз. Во всех клиниках, в том числе и в Инвитро принимают их только в первой половине дня, до 12:30! А мы всегда какаем после 15 Есть только 2 варианта: в институт Габричевского везти, но он находится на Водном стадионе, а с учетом того что каки нужно в течении 2-х часов доставить - мы никак не успеем И 2-й вариант - в центральную лабораторию Инвитро на Нагатинскую - тоже есть шанс не успеть, т.к. далеко, и еще они меня выбесили прям сегодня по телефону Говорят нужно сначала приехать еще к ним и купить стерильную тару! Я говорю, а если у нас есть стерильная тара, специальная, нам в клинике нашей выдали Они говорят, нет, нужна именно наша, если вы привезете в своей - будете перекладывать Их баночка стоит 900 руб Они охренели что ли?? Конечно не такие большие деньги, просто я считаю это совсем наглостью!!!

Викуль, насчет твоих отношений с мамой. Моя всегда предупреждает, но может это сделать и утром, и в обед уже приехать. Я только рада, т.к. когда она приезжает,она идет гулять с Аленкой, а я могу заняться своими делами Иногда тоже мне может что то сказать по поводу порядка, но очень редко, т.к. я сама чистоплюйка жуткая Ну вообще я знаю что она меня любит и желает только хорошее, поэтому я не помню когда последний раз на нее обижалась Она у меня вообще очень тактичный человек. А вот папа.... Он конечно жгет у меня. Всегда всех под себя пытаеся подстроить, существует только одно правильное мнение - его! Ну я к нему уже настолько привыкла, что либо не обращаю внимание, либо перевожу все в шутку. А вот наши знакомые и родственники все время в шоке от него, даже боятся в гости приезжать
Тебе надо просто как то по хорошему с мамой поговорить, без обвинений, просто объяснить ЧТО именно тебя очень задевает!

Тань, классно на встречу сходила, молодец! А мы вообще ни разу с классом не собирались и не общаемся....
Фотки с прогулки супер!!!! Вы такие красотки с Соней, прям балдею от вас А ты на маму похожа?
Glare вне форума  
Old 05.02.2012, 22:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две полоски!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две полоски!!!!!!!!!!!!!!
АНЮТКАААААА!!!!!

Так классно!! Как ощущения? Мужу уже сказала?
Glare вне форума  
Закрытая тема