|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня и Соня - как всегда красавицы-снегурочки! ![]() Юлечка, ну ты разгулялась! ![]() Я тоже вчера была на встрече - было человек 20 из 3-х классов одного выпуска, из нашего - больше всего. Очень классно посидели, пообщались, повспоминали. Мы ведь с первого класса знаем друг друга и вообще дружный класс, всегда были в школе друг за друга горой. ![]() ![]() Вика, завтра все обязательно получится! А мама...просто значит она такой человек, придется как-то мириться с этим...это же мама. Трудный характер. Может, тебе как-то свое отношение к этому пересмотреть - ну делает замечания и пусть себе делает. Ты отличная мама, жена, взрослая женщина, сама знаешь, когда и что тебе убирать! Не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлечка, не ответила на твой вопрос по ГВ. Мы пока дневной результат закрепляли. На этой неделе хочу вечернее кормление перед сном убрать и тоже выждать время, чтобы к праздничным выходным, когда муж сможет помочь, осталась у нас только ночь...самое трудное...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас уже весь снег черный.. давно не падал снежок ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой вопрос был??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я кормила круглосуточно, после НГ решила все хватит, и с 4 января перестала кормить днем вообще, только утром когда просыпалась кормила, потом через недельку только ночью стала кормить. и вот 23 числа она проспала всю ночь и проснулась утром в 8, я решила что все теперь хватит и ночью, раз ты смогла спать! И вот предлагала сразу воду, она попила, похныкала и легла обратно! Сейчас если встает сначала хнычет, потом ложится я ее укрываю и все она спит! Грудь не болела вообще, а вот надавишь молоко еще есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до сих пор комлю))) у меня цель к лету завершить)))
завтра опять в садик, потом я на вождение... во вторник экзамен в ГАИ и еще с понедельника по субботу с 18 30-21 -30 каждый день курсы по туризму будут!!!! туризм с нуля)))) для чайников)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нет не вспоминает! пару раз хлопала ладошкой и говорила нямням, и вытаскивала, я ей говорю сися уже спит, она сразу бай-бай.. и качать начинает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет!
![]() Знакомство Бублика с Аленой прошло отлично ![]() ![]() Вот так они общаются ![]() ![]() ![]() У нас тут проблема такая нарисовалась, вообще не ожидала что это может быть проблемой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, насчет твоих отношений с мамой. Моя всегда предупреждает, но может это сделать и утром, и в обед уже приехать. Я только рада, т.к. когда она приезжает,она идет гулять с Аленкой, а я могу заняться своими делами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе надо просто как то по хорошему с мамой поговорить, без обвинений, просто объяснить ЧТО именно тебя очень задевает! Тань, классно на встречу сходила, молодец! ![]() Фотки с прогулки супер!!!! Вы такие красотки с Соней, прям балдею от вас ![]() ![]() |
![]() |