Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 00:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Нат, успела в тубзик-то?))
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,какой торт замутила?
Чародейку
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:21
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ага Нат хоть в этом мне подфортило)) на дотю уж не сильно рассчитываю))
a_Nutik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

блин крутила вертела не могу повернуть нормально((
это Павлуша с моим папой
a_Nutik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,вкуснота.
Ань,ну,будут у тебя,только мужики.тоже хорошо.главное,чтоб здоровые и умные росли.
Ладно,я спать...хватит с меня на сегодня
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2012, 00:25
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Чародейку
я б щас захомячила)))

На ужин картошечку варила и курочку-табако в духовочке, видать переварилосб уже, кушать хочется
a_Nutik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин крутила вертела не могу повернуть нормально((
это Павлуша с моим папой

ой, а дед то нуууу прям счастлифффф!

блин,девочки,дочек хочу двойню
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:26
a_Nutik
Мама-чайник

я тоже потопала спать, Всем сладких и спокойных снов!!!
a_Nutik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,долг долгом,но он по знакомству,так не выйдешь на него,а земля круглая,нам тут жить и жить еще,мало ли,не дай Бог. я тоже принципиально денег не даю,но тут считаю надо отблагодарить.мы ж напрямую к нему идем,без всяких направлений, а то б еще 2 недели ждать надо было.а рожала бесплатно,не давала никому ничего.
Понятно
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки! Хоолодно. У Никитки руки и ноги прохладные.

Воспитанием детей больше занимаюсь я...у мужа терпения не хватает. Так что дети к нему ровно...папа добрый...папа купит и т.п. Он встревает только когда помирить нас с сыном хочет...соберет нас в кучу..типа давайте обнимайтесь. мир дружба!)

Свет, ну Игорек молодец! Наигрался чтоль? Или он всегда так спит?
Тяжело тебе одной с мужиками воевать,папкино участие бы совсем не помешало

Игорек днем по-разному спит.....Бывает 1,5 часа,а бывает 3 с лишним...не поймешь

Цитата:
спасиб!
но чует моя 5-я точка,что даст просраться нам сынок...
Да ладно,может спокойным будет
А сейчас в животе как ведет,не буянит?

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Свет, здорово тебе) Прямо настоящие выходные получаются - без Игорька Пооткисать в ванной можно с толком-чувством-расстановкой ммммм. А на счет кулинарных пристрастий Димы, то я если честно, не удивлена Вы же в семье едите всякие неполезности.. Холодильник затариваете всякими кетчупами и проч... Если бы вы пересмотрели продукты и стали бы туда складировать всякие здоровые вкусняшки, то у Димы другого выбора бы не было, как поглощать предлагаемую еду.
Ксю,Дима не дурак...если нет в холодильнике кетчупа,он мне всю плешь проест и возьмет измором...выпросит денег и побежит в магазин...иначе есть не будет вообще....голодным ходить будет

Цитата:
О нас
ушко уже не болит у меня))
гуляем на снегокате более часа я не выдерживаю)) с коляской проще, но развития меньше((
машину ждём 10го февраля))
Хорошо,что ушко прошло!!!!Чем лечила?
Расскажи про снегокат....Он сидит в нем,когда возишь?
У меня Дима все просит его,а я вот думаю....стоит ли он того
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, привет! а мой не спит (((((

У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне

Цитата:
Привет Светуль!!!! даа деффки тут жгли))))

Я похудела? нееее я как остановилась на 65 кг и всё
А рядом да папка наш)) он старше меня на 5 лет)) Он у меня маленькая собачка - до старости щенок))
Ого,сколько же лет папке?хорошо сохранился!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.01.2012, 00:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я б щас захомячила)))

На ужин картошечку варила и курочку-табако в духовочке, видать переварилосб уже, кушать хочется
так так так,а я кстати частенько бываю в Одинцовском райончике
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, уснул мой бандит, пошла и я, сил нет...после ржача с вами а скороговорки я даже не пыталась повторять один сплошной матюк
Свет, вроде не лез сильно...они ему кубики поручили кидать им еще видишь на фотках - они ему голову чухали таким массажером...он балдел )))))
Свет, а ты чародейку чем мажешь, в смысле крем какой? или мы про разные говорим ?
вот такой?
Торт "Чародейка"
Тесто:
- 1 банка сгущенки
- 100 гр. растопленного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 яйца
- мука (до консистенции жидкой сметаны)

Все смешать и в духовку (мультиварку)

Прослойка:
- стакан сметаны
- 3/4 стакана сахара
пока выпекается тесто, сахар в сметане растворится

готовый корж разрезать пополам и промазать прослойкой

Глазурь (горькая)
- 50 гр. масла
- 3 ст. л. сырого молока
- 3 ч.л. какао
на плите масло растопить, туда молоко, какао, равномерно размешать и залить готовый торт.
Поставить застывать и пропитываться!

Нат, отдыхай...с нашими дамами тут можно уписаться реально
Ксюх, хорошего вам просмотра кина
Галя вне форума  
Old 21.01.2012, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Светик,дай рецепт тортика пжл....

Анют,твой папка так похож на моего бывшего бойфренда,только тот с усиками был.....тоже.кстати,молодо выглядит папа!!!!!
Old 21.01.2012, 00:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, у тебя отличные мальчишки ! Павлундель подрос очень ,а старший так вообще...жених Ты светишься вся, красоточка!
Галя вне форума  
Old 21.01.2012, 00:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Светик,дай рецепт тортика пжл....
начинаю сборку!

о!
Яйцо куриное (+ одна штука. в крем) — четыре штуки
Сахар (+ 0,5 ст. в крем+ 7 столовыхл. для глазури) — 1 стак.
Мука (+2,5 ст.л. в крем) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ваниль (+ для заварного крема) — чайные ложки
Молокo (Для заварного крема+ три столовых ложки для глазури) — 1 стак.
Масло сливочное (Для заварного крема + 50г. для глазури) — 50 грамм
Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки

Приготовление:
1 )Яйца взбейте с сахаром, добавьте ваниль, разрыхлитель, муку, взбейте миксером. Форму, диаметром 26 см. смажьте раст. маслом и вылейте тесто. Выпекайте 30 мин. при 180 С.
2 )Для крема взбейте молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль. Варите до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Положите слив. масло в горячий крем и взбейте. Охладите.
3 )Разрежьте корж на две части, покройте кремом нижний корж, сверху накройте вторым коржом.
4 )Для глазури сахар соедините с какао, размешайте, добавьте молоко, размешайте и поставьте варите, перемешивая, пока не закипит. Добавьте масло, перемешайте. Горячей глазурью покройте торт. Поставьте на ночь в холодильник
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, вижу...разные торты! надо твой попробовать! Тот вариант я пекла...просто и вкусно!
Галя вне форума  
Old 21.01.2012, 00:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,сохраняю ваши ссылочки на тортики.... Они очень вкусные?
Old 21.01.2012, 00:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, вижу...разные торты! надо твой попробовать! Тот вариант я пекла...просто и вкусно!
бисквит мммм какой получается, ща разрезала. наглядеться не могу.Блин, сфоткала бы, но муж забрал с собой фотик,а др где мелкий спит!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ща фоном работает SEX с Анфисой Чеховой там сказали, чтобы муж не смотрел на др и не ушёл, надо рожать детей ХОТЯ БЫ раз в 4 года!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2012, 00:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,сохраняю ваши ссылочки на тортики.... Они очень вкусные?
мне понравился! бисквит хороший- мяяягкий и пышный! а крем можно любой взять, раз твои сметану не любят!

Цитата:
бисквит мммм какой получается, ща разрезала. наглядеться не могу.Блин, сфоткала бы, но муж забрал с собой фотик,а др где мелкий спит!
верю! бум пробовать!
Галя вне форума  
Old 21.01.2012, 00:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ща фоном работает SEX с Анфисой Чеховой там сказали, чтобы муж не смотрел на др и не ушёл, надо рожать детей ХОТЯ БЫ раз в 4 года!
Дааа,интересное высказывание.....Как же должна выглядеть многодетная женщина,чтобы муж смотрел только на нее
Закрытая тема