![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Малышастиков с прошедшими датками, умелочками, зубками, прививками и хорошими походами в ПК) Чет мы давно тут не отмечались... Из новых умелочек, мы уже уверенно ходим по периметру кроватки, держась то одной, то другой ручкой за борта, ползаем ооочень быстро..., а то я все переживала, что мы ходим, а ползать не ползаем... Вот, наверстали упущенное) В понед-к были у невролога и физиотерапевта. Все в шоке от нашей активности и почти отсутствия зубов... Невролог подтвердила слова педа нашего по поводу нашего уголка зуба. Так что ждем дальше) А физиотерапевт нам опять пыталась рахит поставить... Непонятно по каким признакам, волосы отросли, потеть, не потеем... В общем с понедельника ходим на физио... Думаю, лишним все равно не будет... А еще я на мальчика в ПК наехала... Пока стояли в очереди, пришла мамашка с детьми, мальчик лет 11 и девочка лет 7... Ну они сидели-сидели, стало скучно... Достали шарик, надули и давай его пулять по всему пространству... А маман хоть бы хны... Сидит трындит по телефону... Я раз от Соника его отбила, 2 отбила... На 3-й я уже не выдержала, схватила мальчика за руку и высказала все, что думаю... И только после этого мамашка их утихомирила... Фу! Вот бесят такие матери!
А еще к нам бабушка с дедушкой приехали с дачи... Аж до 20числа... Пока в мире живем...) Каши мы едим по возможности ремедию (обычно бывает в "кораблике", если не находим, бебе, ну на крайняк хипп или хуману. Пюрехи гербер стараюсь брать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наши Наташи и появились!!!
Владика с хорошим походом и прибавочками! Даника с Наташей с возвращением домой! Кэтрин!Спокойствие,только спокойствие! И с хорошим походом!!! Нас кстати тоже хвалили за активность, а то,говорит дети все какие то пассивные приходят!!!!! Мы начали с агуши безмолочной гречки,но потом перешли на безмолочную с яблочком хайнц,теперь ещё овсянку попробовали молочную! Вкууусно!!!!! Вот хайнц на 1 вкус мне кажется!!! И ещё, Софа(ЁжЖик) всем привет передавала!!!у неё инет через телефон ток,поэтому не заходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с умелочками, прививочками и хорошими визитами в ПК! Мы попробовали сегодня гречку Хайнц, мне не понравилась, Лисенок поела нормально. У нас жара, просто африка, плавимся(((( и ждем дождей. Лисенок дома в одних плавочках на полу, а иногда и вообще голенькая. Мы все так же стоим на четвереньках, только теперь на них с разлету вскакиваем и стоим долго ![]() Девочки, у вас детки что говорят? За вами что-нибудь повторяют? А то тут у меня знакомая, сын на 10 дней нас старше, он у нее говорит мама, папа, баба и чето там еще и повторяет за ней слоги. А мы и в помине такого не говорим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали с абабаба,перешли на апапапа! потом сократили до бабаба и папапа, и что интересно смотрит на меня и говорит папапа,а на мужа смотрит и говорит бабаба! мы уже устали ему объяснять и показывать где мама и где папа,нет всё по своему!!!
Дашуль,наколенники пора одевать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы хоть тут одни из старшеньких, но ничего не говорим, только мычим или балуемся, слогов как таковых нету и уж тем более не повторяет ![]() На четвереньках тоже не стоим, не получается, пытаемся встать на ножки, стремена мешают очень ![]() Зато мы умеем шарики фонарики делать, сейчас учимся делать пока пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() ![]() ![]() с хорошим походом в пк всех кто ходил)))) ![]() мы говорим мама,папа,баба это из понятного)))))а так лепечет на своём или орёт на весь дом))) пока пока показываем ,шарики фонарики делаем..если спросить где жук сразу смотрит туда где он(жук это шарик надувной)ещё смотрит где собака лежит и кот когда спросишь... мне хайнц чё то перестал нравится((((я сделаю кашу и через 10 минут она стоновится жидкой как вода ![]() ![]() ![]() ![]() забыла написать тут ![]() ![]() ещё мы пытаемся встать на четвереньки наконец то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А шарики фонарики это как!?
мы ладушки любим,но сами не делаем, я Севыной рукой по своей стучу, а он в такт начинает ааааа говорить,как будто помогает мне ударения расставлять... Ничё Мариш,и так кормить норм! Я кстати забыла тож сказать, мы со вчерашнего дня на ИВ(((((ну да ладно!До полугода докормила кое как и довольна собой! свекровь и маму я переплюнула! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы ладушки научились делать))) и сегодня ещё запомнили что такое ду-ду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, у меня всё готово! Осталась одна Вика,ток она не заходит в инет совсем.... и ещё, я у нашего модератора спросила, болталка до 500 страниц,потом новый домик,может активно поболтаем пока Вику подождем и сразу в новый домик загрузимся?! что скажете?!
|
![]() |