Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 23:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Наконец мы дома. Тут так хорошо и спокойно. Никто не поучает что и как мне делать, никто не будит ребенка, красотааа, даже не хочется мне совсем уже к свекровушке лететь, но я себя все уговариваю, что ради ребенка надо.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Наших самых младшеньких с прошедшим полугодовасием, а пупсиков с семерочкой)))))))))

Мы сегодня наконец-то добрались до ПК. Сходили к неврологу, всё у нас отлично ттт. Только удивилась, что мы на массаже не были и никто направление не выписывал. Ну вот мы стали в очередь на массажик) месяца 2 ждать. А нам и не горит.
Сходили к педиатру. Взвесили нас, померяли. Вес 10 400г, а рост почему-то 73 см намеряли...хотя нам 74 размер уже маловат. Я 75 см намеряла. Ну да ладно. Сделали 3ю АКДС. Я таааак удивилась как медсестра Владика заболтала, что он и не пикнул

Девочки, посоветуйте, когда нам кашки начинать и с какой лучше? А то я как-то забыла спросить у врача.

С хорошим походиком вас, прибавочками и прививочкой!
Я начинала с гречки, брала Хайнц, подавала недельки полторы и решила рис дать, рис беби ситтер...сама попробовала и не поняла, на вкус одинаковые гречка и рис... мож у меня вкус какой не такой, кто кашки дает покупные, вам так не кажется?
Ну, короче стала сама варить. После гречки, рис ввела, а неделю назад овсянку. Теперь плотно на овсянке сидим, она больше всех нравится, но с нее лучше, конечно, не начинать.
natallial вне форума  
Old 30.06.2012, 00:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Малышастиков с прошедшими датками, умелочками, зубками, прививками и хорошими походами в ПК) Чет мы давно тут не отмечались... Из новых умелочек, мы уже уверенно ходим по периметру кроватки, держась то одной, то другой ручкой за борта, ползаем ооочень быстро..., а то я все переживала, что мы ходим, а ползать не ползаем... Вот, наверстали упущенное) В понед-к были у невролога и физиотерапевта. Все в шоке от нашей активности и почти отсутствия зубов... Невролог подтвердила слова педа нашего по поводу нашего уголка зуба. Так что ждем дальше) А физиотерапевт нам опять пыталась рахит поставить... Непонятно по каким признакам, волосы отросли, потеть, не потеем... В общем с понедельника ходим на физио... Думаю, лишним все равно не будет... А еще я на мальчика в ПК наехала... Пока стояли в очереди, пришла мамашка с детьми, мальчик лет 11 и девочка лет 7... Ну они сидели-сидели, стало скучно... Достали шарик, надули и давай его пулять по всему пространству... А маман хоть бы хны... Сидит трындит по телефону... Я раз от Соника его отбила, 2 отбила... На 3-й я уже не выдержала, схватила мальчика за руку и высказала все, что думаю... И только после этого мамашка их утихомирила... Фу! Вот бесят такие матери!
А еще к нам бабушка с дедушкой приехали с дачи... Аж до 20числа... Пока в мире живем...)
Каши мы едим по возможности ремедию (обычно бывает в "кораблике", если не находим, бебе, ну на крайняк хипп или хуману. Пюрехи гербер стараюсь брать.
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2012, 08:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот наши Наташи и появились!!!
Владика с хорошим походом и прибавочками!
Даника с Наташей с возвращением домой!
Кэтрин!Спокойствие,только спокойствие! И с хорошим походом!!!
Нас кстати тоже хвалили за активность, а то,говорит дети все какие то пассивные приходят!!!!!
Мы начали с агуши безмолочной гречки,но потом перешли на безмолочную с яблочком хайнц,теперь ещё овсянку попробовали молочную! Вкууусно!!!!! Вот хайнц на 1 вкус мне кажется!!!
И ещё, Софа(ЁжЖик) всем привет передавала!!!у неё инет через телефон ток,поэтому не заходят...
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2012, 11:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с умелочками, прививочками и хорошими визитами в ПК!
Мы попробовали сегодня гречку Хайнц, мне не понравилась, Лисенок поела нормально. У нас жара, просто африка, плавимся(((( и ждем дождей. Лисенок дома в одних плавочках на полу, а иногда и вообще голенькая. Мы все так же стоим на четвереньках, только теперь на них с разлету вскакиваем и стоим долго Жду жду когда поползем. И коленки все истерли, красные и шершавые, мажу кремом.
Девочки, у вас детки что говорят? За вами что-нибудь повторяют? А то тут у меня знакомая, сын на 10 дней нас старше, он у нее говорит мама, папа, баба и чето там еще и повторяет за ней слоги. А мы и в помине такого не говорим
Jasminflower вне форума  
Old 30.06.2012, 11:28
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы начали с абабаба,перешли на апапапа! потом сократили до бабаба и папапа, и что интересно смотрит на меня и говорит папапа,а на мужа смотрит и говорит бабаба! мы уже устали ему объяснять и показывать где мама и где папа,нет всё по своему!!!
Дашуль,наколенники пора одевать!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2012, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Мы хоть тут одни из старшеньких, но ничего не говорим, только мычим или балуемся, слогов как таковых нету и уж тем более не повторяет
На четвереньках тоже не стоим, не получается, пытаемся встать на ножки, стремена мешают очень
Зато мы умеем шарики фонарики делать, сейчас учимся делать пока пока Ладушки не делаем, потому что не нравится вообще как слышит, сразу канючит
*Pupsik* вне форума  
Old 30.06.2012, 14:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с умелочками, прививочками и хорошими визитами в ПК!
Мы попробовали сегодня гречку Хайнц, мне не понравилась, Лисенок поела нормально. У нас жара, просто африка, плавимся(((( и ждем дождей. Лисенок дома в одних плавочках на полу, а иногда и вообще голенькая. Мы все так же стоим на четвереньках, только теперь на них с разлету вскакиваем и стоим долго Жду жду когда поползем. И коленки все истерли, красные и шершавые, мажу кремом.
Девочки, у вас детки что говорят? За вами что-нибудь повторяют? А то тут у меня знакомая, сын на 10 дней нас старше, он у нее говорит мама, папа, баба и чето там еще и повторяет за ней слоги. А мы и в помине такого не говорим
мы говорим мама, меме, папа, баба, дада, атата. Иногда получается повторять, но мне кажется это просто совпадает так.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 14:23
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Девочки, мы всё больше сидим В контакте и меньше тут. Поэтому я создала группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 14:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
с хорошим походом в пк всех кто ходил))))
мы говорим мама,папа,баба это из понятного)))))а так лепечет на своём или орёт на весь дом)))
пока пока показываем ,шарики фонарики делаем..если спросить где жук сразу смотрит туда где он(жук это шарик надувной)ещё смотрит где собака лежит и кот когда спросишь...
мне хайнц чё то перестал нравится((((я сделаю кашу и через 10 минут она стоновится жидкой как вода хочу завтра другую купить

забыла написать тут мы на СВ девочки перешли

ещё мы пытаемся встать на четвереньки наконец то
Воробей вне форума  
Old 30.06.2012, 14:47
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
с хорошим походом в пк всех кто ходил))))
мы говорим мама,папа,баба это из понятного)))))а так лепечет на своём или орёт на весь дом)))
пока пока показываем ,шарики фонарики делаем..если спросить где жук сразу смотрит туда где он(жук это шарик надувной)ещё смотрит где собака лежит и кот когда спросишь...
мне хайнц чё то перестал нравится((((я сделаю кашу и через 10 минут она стоновится жидкой как вода хочу завтра другую купить

забыла написать тут мы на СВ девочки перешли

ещё мы пытаемся встать на четвереньки наконец то
у нас тоже так)) только вместо жука лисичка))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 14:55
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хорошая ссылочка по неврологии, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 19:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А шарики фонарики это как!?
мы ладушки любим,но сами не делаем, я Севыной рукой по своей стучу, а он в такт начинает ааааа говорить,как будто помогает мне ударения расставлять...
Ничё Мариш,и так кормить норм! Я кстати забыла тож сказать, мы со вчерашнего дня на ИВ(((((ну да ладно!До полугода докормила кое как и довольна собой! свекровь и маму я переплюнула!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2012, 22:11
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А шарики фонарики это как!?
мы ладушки любим,но сами не делаем, я Севыной рукой по своей стучу, а он в такт начинает ааааа говорить,как будто помогает мне ударения расставлять...
Ничё Мариш,и так кормить норм! Я кстати забыла тож сказать, мы со вчерашнего дня на ИВ(((((ну да ладно!До полугода докормила кое как и довольна собой! свекровь и маму я переплюнула!
это, вроде бы, когда малыш ручку вверх поднимает и крутит ей.
Мы ладушки научились делать))) и сегодня ещё запомнили что такое ду-ду(дудочка у нас есть маленькая). Когда спрашиваю где дуду или лисичка-Владик берет что прошу
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 22:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня всё готово! Осталась одна Вика,ток она не заходит в инет совсем.... и ещё, я у нашего модератора спросила, болталка до 500 страниц,потом новый домик,может активно поболтаем пока Вику подождем и сразу в новый домик загрузимся?! что скажете?!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2012, 22:12
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот ползать мы никак не хотим...либо катается по полу, либо топает за ручки, даже за порожки перешагивает и поднимает ножку на порог
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 22:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы в ванной знаем где рыбки на стенке, а где уточки, а ещё где мама, а где папа, глазками смотрит.....
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2012, 22:16
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня всё готово! Осталась одна Вика,ток она не заходит в инет совсем.... и ещё, я у нашего модератора спросила, болталка до 500 страниц,потом новый домик,может активно поболтаем пока Вику подождем и сразу в новый домик загрузимся?! что скажете?!
а я думала ты для нового домика готовила)))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.06.2012, 22:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не,Натусь,изначально к полугодовасию, а эт ты мне идейку насчет нового домика и подкинула, я у Каролины уточнила когда будет....
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2012, 09:38
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))
Соника с смерочкой!!!!!!!!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 01.07.2012, 12:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Соника с семерочкой!!!
Олюсь, я не против, давайте болтать
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема