![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже какая-то аллергия на щечках...
Даю Фенистил, через неделю посмотрим... Даже странно. Доча у нас не аллергичная, уже столько всего пробовали. И, главное, началось это на уже введенные продукты. Ума не приложу, что это может быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас именно этот случай,вобщем вводила я продукты и у нас снчало пятно на коленке появилось, я не придала значения потому что мы ползаем натерла подумала, потом на подюородке и дошло до щек и уже были красные все это потихоньку за 1.5 месяца!!! потом мы неделю без прикорма были и за 2 дня все прошло. начала снова прикорм и пеорвый день дала чисто броколли, на второй броколли+ цв. капуста и мяско. на 3-й уже снова щеки красные давала кашу=желток, кабачлк мясо, творожок банан и решила на 4-й убрать овощи кабачок, цв.капусту, броколли а и яблочко еще, оставила кашку желток, творожок, печеньки, мясо, банан, короче снова аллергия прошла за 2 дня!!!! вот теперь через месяцок снова попробую эти продукты ввести и выяснить на что конкретно аллергия. хотя продукты самые наименее аллергенные!!!давала там неделю фенистил эффекта ноль, чем только не мазала и нифига!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это я про падения и Анюта про то что Настя у вас спит днем долго. вчера я точно так же паниковала!!!! Вот я вчера в ноябрятах писала...:
"Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем анализы получили там гемоглобин 106 низковат привику откладываем..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, видимо на погоду Настя дрыхнет...
Девочки, а вы не боитесь клубнику деткам давать? Она же очень аллергенная, я ее и сама боюсь есть.... ![]() Я вот тут банан давала и думала, что у Настьки на шее от него пятна появились.... Через неделькурешила еще раз попробовать, и ничего... Тогда я и поняла, что это у нее на мое молочко, что-то я не то съела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))
Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня встали! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа, с умелочкой вас))))))
Спасибо Машунь)) Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Я тоже почитать заглядывала, а писать не когда.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тимоша тоже поднимается на ножки и поэтому стал чаще падать,обычно лицом бьется теперь.Так страшно.Встает на ножки держась за тумбочку,начинает радоваться,руки отпускает,бестолковка,и прям лицом об тумбочку и всегда так делает,встает и руки отпускает. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня вечером Тимошка бутылку сосал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а покажи видео как она рукой машет пока ![]() |
||||
![]() |