Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Евушку с умелочкой
Ксюша спасибо , хорошо что темпа нормализовалась
а аллергия может на прикорм?
Я тут дала Даше клубничку маленькую и щека немного и подбородок покраснели....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Бедняжка Я б с ума сошла....А кушает как, нормально? Не капризничает? Пусть быстрее заживает ваша ранка!!!

Везет вам с погодкой!
Пару денечков полечитесь и все нормально будет!!! Выздоравливайте!
Спасибо! Не, не капризничает, кушает хорошо, опухоль спала к вечеру, но кожица висит!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машунь, завтра опухоль спадет))) у меня даша когда губу разбила то на следующий день когда опухоль спала я поняла что там ничего страшного, а первый день тож так перепугалась жуть
К такому никогда, наверное не привыкнешь.
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

MaryAnn,Mahoni спасибо большое)))
Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама))))
Я сегодня тоже всего его обглядела, зубы проверила - всё ли на месте!
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается)
В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала.
Благо, что диваны у нас низкие...
Ой, ужас! Маленькая! Не падайте больше!
Цитата:
Для неас это совсем нетипично! Перерывы между едой у нас бываю большие, но сна по 3 часа у нас, наверно, месяцев с 4 не было...Ну максимум часа полтора Настя может проспать днем... У нас первое кормление как проснется, а дальше примерно 4 часа я отсчитываю. Ну и последний раз я ее кормлю не смотря на то, во соклько было предыдущее кормление в 22-00, в 22-30
Так у вас погода какая, Анют, поэтому и спит! Не переживай!
Цитата:
Девочки я тут пока занималась домашними делами, смотрю на Еву а она стоит возле дивана, я обалдела, ползала ползала и встала))))))
Здорово!!! С умелочкой вас!!!
Цитата:
Спасибо Ляночка

Подтверждаю,детки на полу быстрее развиваются, вот я месяц как пустила Евку на пол, а уже и ползает и садится и стала,хотя до этого и намека небыло!!
У нас точно так же! Мы на диване научились только раскачиваться на четвереньках - спустила на пол, сел, пополз как лягушка, потом нормально! Сейчас рассекает по всей квартире!
У нас места тоже не много, однушка - но ему хватает полазить!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления!
Ларочка Лапочка, мы тоже поздравляем с рождением карапузиков! какие здоровские имена!!!!!!! Здоровья, счастья... всего всего всего хорошего!
Маша Матрёшка, Даша красота. На той фоте где она с бантом на голове ну фарфоровая куколка вылитая сидит!!!
Маша Махони, пусть у Илюшки губка скорее заживает.
У нашего Стёпы температура нормализовалась пару дней назад. Я так рада. Но теперь пришла другая напасть. Алергия высыпала. Я уже очень давно ем всё и без разбору, так что грешу на нурофен. Завтра схоу к педиатру.
Тонечку и Дашеньку с датками!!!
Спасибочки!
Ну значит на Нурофен, раз пищевая исключается! На него, по отзывам, часто бывает!
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 21:29
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже какая-то аллергия на щечках...
Даю Фенистил, через неделю посмотрим...
Даже странно. Доча у нас не аллергичная, уже столько всего пробовали.
И, главное, началось это на уже введенные продукты.
Ума не приложу, что это может быть...
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 21:31
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Евушку с умелочкой
Ксюша спасибо , хорошо что темпа нормализовалась
а аллергия может на прикорм?
Я тут дала Даше клубничку маленькую и щека немного и подбородок покраснели....
На ягоды многие до года плохо реагирую. Я сама компот попила - малина, клюква. Сына обсыпало и неделю проходило.
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 21:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
У нас тоже какая-то аллергия на щечках...
Даю Фенистил, через неделю посмотрим...
Даже странно. Доча у нас не аллергичная, уже столько всего пробовали.
И, главное, началось это на уже введенные продукты.
Ума не приложу, что это может быть...
Аллергия может накапливаться в организме... А потом раз и обсыпало.
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 21:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
у нас тоже на клубнику диатез на попе вылез!
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.06.2012, 21:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Аллергия может накапливаться в организме... А потом раз и обсыпало.
у нас именно этот случай,вобщем вводила я продукты и у нас снчало пятно на коленке появилось, я не придала значения потому что мы ползаем натерла подумала, потом на подюородке и дошло до щек и уже были красные все это потихоньку за 1.5 месяца!!! потом мы неделю без прикорма были и за 2 дня все прошло. начала снова прикорм и пеорвый день дала чисто броколли, на второй броколли+ цв. капуста и мяско. на 3-й уже снова щеки красные давала кашу=желток, кабачлк мясо, творожок банан и решила на 4-й убрать овощи кабачок, цв.капусту, броколли а и яблочко еще, оставила кашку желток, творожок, печеньки, мясо, банан, короче снова аллергия прошла за 2 дня!!!! вот теперь через месяцок снова попробую эти продукты ввести и выяснить на что конкретно аллергия. хотя продукты самые наименее аллергенные!!!давала там неделю фенистил эффекта ноль, чем только не мазала и нифига!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки это я про падения и Анюта про то что Настя у вас спит днем долго. вчера я точно так же паниковала!!!! Вот я вчера в ноябрятах писала...:
"Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить
Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем анализы получили там гемоглобин 106 низковат привику откладываем..."
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:24
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Да, девочки, видимо на погоду Настя дрыхнет...
Девочки, а вы не боитесь клубнику деткам давать? Она же очень аллергенная, я ее и сама боюсь есть.... И вы уверены, что у вас аллергия на прикормы, а не на то, что вы кушаете и что ребенок с молочком съедает? Нам врач говорила, что реакцию надо как минимум два дня смотреть, за один день не поймешь, есть аллергия или нет.
Я вот тут банан давала и думала, что у Настьки на шее от него пятна появились.... Через неделькурешила еще раз попробовать, и ничего... Тогда я и поняла, что это у нее на мое молочко, что-то я не то съела
MaryAnn вне форума  
Old 06.06.2012, 23:28
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Девочки это я про падения и Анюта про то что Настя у вас спит днем долго. вчера я точно так же паниковала!!!! Вот я вчера в ноябрятах писала...:
"Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить
Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем анализы получили там гемоглобин 106 низковат привику откладываем..."
Эх... эти анализы.... Стоило Даше заснуть, так надо ж в этот же день идти на анализы.... мочеприемники всякие клеют, еду пихают.... )))
MaryAnn вне форума  
Old 07.06.2012, 18:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все то???
larchik вне форума  
Old 07.06.2012, 19:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))

Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!!

Вы как??
Мармелашка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!!

Вы как??
Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... Пускай поменьше у вас падений будет!
А мы сегодня встали!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 19:33
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ураааа, с умелочкой вас))))))
Спасибо Машунь))
Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней)))
Мармелашка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машунь))
Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней)))
Ой, это точно! Буду караулить!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 20:56
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Я тоже почитать заглядывала, а писать не когда.

Цитата:

Вы как??
Ой бедненькая Анютка тоже сегодня один раз полетела с дивана, я успела за ноги поймать, второй раз кувыркнулась, когда Катя хотела разложить диван и стала нижнюю часть вытаскивать, вот она на нее слетела. а потом встала возле шкафа и как Даша у Матрешки упала. Встаем и падаем теперь
Цитата:
Всем привет!
Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... Пускай поменьше у вас падений будет!
А мы сегодня встали!
С умелкой вас!
Цитата:
Спасибо Машунь))
Я уже все полки освободила в зоне доступа, теперь игрушки там Так она сегодня саму полку умудрилась скинуть.
фея вне форума  
Old 07.06.2012, 21:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы как??
Чтож мы ни как не можем уберечь своих деток от падений с кровати.Мой тоже падает с кровати,то я не догляжу,то муж. А плитка вообще страшная вещь....
Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня встали!
Поздравляю!!!!!
Тимоша тоже поднимается на ножки и поэтому стал чаще падать,обычно лицом бьется теперь.Так страшно.Встает на ножки держась за тумбочку,начинает радоваться,руки отпускает,бестолковка,и прям лицом об тумбочку и всегда так делает,встает и руки отпускает.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Я тоже почитать заглядывала, а писать не когда.

Ой бедненькая Анютка тоже сегодня один раз полетела с дивана, я успела за ноги поймать, второй раз кувыркнулась, когда Катя хотела разложить диван и стала нижнюю часть вытаскивать, вот она на нее слетела. а потом встала возле шкафа и как Даша у Матрешки упала. Встаем и падаем теперь

С умелкой вас!

Я уже все полки освободила в зоне доступа, теперь игрушки там Так она сегодня саму полку умудрилась скинуть.
Растут наши детки Уже многие на ножках стоят!!!
larchik вне форума  
Old 07.06.2012, 21:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки сегодня вечером Тимошка бутылку сосал Давно ему бутылку не предлагала,а тут решила попробовать в последний раз,думаю надо эти бутылки отдать,раз не пользуемся,а Тимоха присосался и сам не понял что происходит,сосет,а глаза удивленные
larchik вне форума  
Old 07.06.2012, 22:10
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, всем привет!
Купили мы эту игрушку DVD Magiq.
Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MaryAnn вне форума  
Old 07.06.2012, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Вы как??
,,,,,,,,,,Бедняжка....ой теперь постоянные переживания начались...
Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня встали!
С умелочкой вас
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки сегодня вечером Тимошка бутылку сосал Давно ему бутылку не предлагала,а тут решила попробовать в последний раз,думаю надо эти бутылки отдать,раз не пользуемся,а Тимоха присосался и сам не понял что происходит,сосет,а глаза удивленные
Лариса, как здорово ура ура!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Купили мы эту игрушку DVD Magiq.
Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая лапуська
а покажи видео как она рукой машет пока
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема