![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,а сколько девочке годиков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууууу,еле зашла на пузяку!
Марин,соболезнуем подруге...я за последнюю неделю сталкиваюсь с 3 смертями и все от рака!(((На работе у м/с (мы с ней очень хорошо общаемся) умер гражданский муж от рака легких,диагностировали на 4 стадии на вскрытии,потом знакомый парень 31год от рака крови и сейчас!((( Марин,коляска супер!!!))))))))и с мальчиком вас!)я тоже прозевала!))) Тоня,и мы все у всех отбираем,всеми командует,вообщем хулиганье еще то!))) Девочки,спасибо за комплементы!))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще до этого далеко-она максимум минут 20 на месте посидит и все!)кстати,про зоопарк-ей там интереснее было везде полазить,поиграть в футбол шишкой,побегать,а вот к зверям особого интереса не проявила!Озеро с утками ей очень понравилось!)))вот там мы долго простояли!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,даже не думали пока!!! моей думаю сложно будет отсидеть)))
Цитата:
да, хулигашки наши ![]() ![]() Мариш,соболезную подруге!!!! скорбим вместе с ней! даже в мыслях представить страшно! |
|
![]() |