![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нормально уже Ириш,человек привыкает ковсему!!! Девочки мои нормик,вот только пока одна с ними не гуляю,Риша убегает и не слушается. а так одна давно с ними сижу, мама правда приезжает погулять ![]() Любаш,как самочуствие? Марина,что за коляска??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас только пятая пошла, бли хоть бы его вообще не было... Как твои девченки? Смотрела в дневничке такие милашки ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нормально,Ришка пытается оседлать Улю,не понимает что еще маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)Спасибо за комплименты,нам с Софой очень приятно!
![]() ![]() ![]() Жень,спасибо за подсказку,убрала!) В сад да,так в частный и ходим,иначе не о какой интернатуре и речи не было бы!Ходим с удовольствием,конечно по делам немного напряжно,но что делать! Тоня,вот и наша дочь пытается в саду мелких оседлать!но она то их этим пытается прогнать!) Люба,и хочется и колется рассказать?)))))помню как меня распирало и боялась,что расскажу и что-нибудь пойдет не так!тоже сначала только самым близким сказали,а потом уже многие по факту узнавали!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую, про цену ничего не говорите ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Тоня, да тяжело с двумя гулять, я вот думаю Тёмыч тоже удирать будет все время.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
красивка такая!!! Цитата:
![]() *** Я все хотела спросить,все ДР будут отмечать деткам ичто дарить?? девочки,вы красотки обе!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МАрин,я пропустила,а что с девочкой? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки подруге надо взять себя в руки и научится жить дальше... Еще беда что у нее на нервном фоне такие проблемы по гинекологии дай бог ей еще родить...
Света, рак головного мозга.. Я всегда была против 2 в 1, но тут нашла идеальный вариант, сидячка на таком шасси смотрится очень клево и шасси очень компактное и маленькое, в живую гораздо меньше чем на фото, а обычно не любила сидячку на шасси за громоздкость... И мне нужна обязательно перекидная ручка, в общем меня все устроило там.. |
![]() |