Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

собственно я :

так я выгляжу в интернатуре:

Софулик:

в зоопарке:

связала платье для Софы на день рождение:

Вроде бы разобралась!))))))
Anetta вне форума  
Old 11.11.2012, 20:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта, приветиК1 ты молодец, еще и вязать успеваешь)))
Тебе подпись надо убрать((( С сайта первае зубки. На пузе недавно запрет ввели на это(((
А вы в обычный садик водите или так же в частный???
Ты хорошо выглядишь!!! И Соня очаровашка!!!

Люба, у тебя еще ХГЧ низкий. Потерпи и полоски будут "резать глаза")))
Я своим тоже не говорила. А т.к. мы встречаемся редко, то выпиваем по бокалу вина всегда))) И конечно же я отказалась. И мои сразу, ты Б))))
А когда Авророй Б была я долго не говорила))) А вино, пока никто не видел, переливала мужу))) Потом все просто упали)))
Евгешечка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, красотка!!!!!!!!! И Софи лапочка!!!!!!!!!!!

Сегодня съездили в магазин колясок, в общем выбрала себе то что хотела, выбрала давно, а сегодня в живую подтвердила что хочу именно ее....
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тоже помню как хотелось кричать о беременности во второй раз
В этот раз строго настрого муж запретил распространяться,если заБ, даже на пузяке
Ой и мне хочется уже но пока держусь
А ты и не говори, ну или шепотом
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,давно на Пузе не была...а тут такие новости Любаша,я так рада за вас!!!! Легкой Б тебе дорогая!!!!
У нас все также...ничег онового..дочи растут))))
Спасибо Тонечка!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - как приятно на твои тестики смотреть! Береги себя!
юля - ну давай, тогда нам после НГ (в январе) сообщи, что ты уже 2 месяца как пузик! я буду ждать
Тоня - ну как? справляетесь, высыпаешься?
Спасибо Иришка!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки привет!)
Сразу напишу: Люба,пусть малышок получше закрепляется! Очень рада за вас!)))))))
Спасибо Анюта!!!
Ты как всегда вся в делах, умничка!!!
Так классно что Софа в сад ходит. Уже у нас многие детки в сад ходят ))
Цитата:
собственно я :

так я выгляжу в интернатуре:

Софулик:

в зоопарке:

связала платье для Софы на день рождение:

Вроде бы разобралась!))))))
Суппер выглядишь очень хорошо, и белый халатик тебе очень идет
Софочка красавица!!! Взрослая такая уже ))
Платье вообще клевское, и как ты успеваешь все?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Люба, у тебя еще ХГЧ низкий. Потерпи и полоски будут "резать глаза")))
Я своим тоже не говорила. А т.к. мы встречаемся редко, то выпиваем по бокалу вина всегда))) И конечно же я отказалась. И мои сразу, ты Б))))
А когда Авророй Б была я долго не говорила))) А вино, пока никто не видел, переливала мужу))) Потом все просто упали)))
Да наверное, сегодня не делала тестик завтра или после завтра сделаю еще ))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Сегодня съездили в магазин колясок, в общем выбрала себе то что хотела, выбрала давно, а сегодня в живую подтвердила что хочу именно ее....
А я бы хотела новую коляску, но придется Софину оставить, тк ее брали потому что она полегче всех остальных была, а у свекрови лифта нет, и таскатьс четвертого этажа....Оставим наверное эту, ну или продадим а купим наподобие только трехколесную)
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, покажи нам, что выбрала! Мы хоть и небеременюшки, покупки все равно любим)))
Евгешечка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - как приятно на твои тестики смотреть! Береги себя!
юля - ну давай, тогда нам после НГ (в январе) сообщи, что ты уже 2 месяца как пузик! я буду ждать
Тоня - ну как? справляетесь, высыпаешься?
Привет!
Да нормально уже Ириш,человек привыкает ковсему!!! Девочки мои нормик,вот только пока одна с ними не гуляю,Риша убегает и не слушается. а так одна давно с ними сижу, мама правда приезжает погулять когда саша на сутках. а так видишь уже и в компе лажу,в телефоне чаще,только на пузю с него выйти не могу вирус.
Любаш,как самочуствие?
Марина,что за коляска???
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет!
Да нормально уже Ириш,человек привыкает ковсему!!! Девочки мои нормик,вот только пока одна с ними не гуляю,Риша убегает и не слушается. а так одна давно с ними сижу, мама правда приезжает погулять когда саша на сутках. а так видишь уже и в компе лажу,в телефоне чаще,только на пузю с него выйти не могу вирус.
Любаш,как самочуствие?
Марина,что за коляска???
Пока нормально Тонь, токс в прошлый раз был с 6 недели.
Сейчас только пятая пошла, бли хоть бы его вообще не было...

Как твои девченки? Смотрела в дневничке такие милашки )
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

ну значит небудет
да нормально,Ришка пытается оседлать Улю,не понимает что еще маленькая зацеловывает,игрухи тащит..при чем и большие..глаз да лаз за ней.
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки привет!)Спасибо за комплименты,нам с Софой очень приятно!
Жень,спасибо за подсказку,убрала!)
В сад да,так в частный и ходим,иначе не о какой интернатуре и речи не было бы!Ходим с удовольствием,конечно по делам немного напряжно,но что делать!
Тоня,вот и наша дочь пытается в саду мелких оседлать!но она то их этим пытается прогнать!)
Люба,и хочется и колется рассказать?)))))помню как меня распирало и боялась,что расскажу и что-нибудь пойдет не так!тоже сначала только самым близким сказали,а потом уже многие по факту узнавали!)))
Anetta вне форума  
Old 12.11.2012, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, покажи нам, что выбрала! Мы хоть и небеременюшки, покупки все равно любим)))

вот такую, про цену ничего не говорите я выбирала для себя по многим позициям и то что надо мне есть в дорогих колясках))) Ну и вообще решила что раз от ТЁмыча много чего сталось и экономим на вещах т птратимся на коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Люба, у меня с Тёмкой ровно в 6 начался, а тут в 5 уже накрыло да так что пипец вспоминать жутко..

Тоня, да тяжело с двумя гулять, я вот думаю Тёмыч тоже удирать будет все время..
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки о самом грустном, у подруги сегодня дочка стала ангелочком(((
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, классная коляска!!! А больше всего цвет понравился)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2012, 15:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот такую, про цену ничего не говорите я выбирала для себя по многим позициям и то что надо мне есть в дорогих колясках))) Ну и вообще решила что раз от ТЁмыча много чего сталось и экономим на вещах т птратимся на коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Люба, у меня с Тёмкой ровно в 6 начался, а тут в 5 уже накрыло да так что пипец вспоминать жутко..

Тоня, да тяжело с двумя гулять, я вот думаю Тёмыч тоже удирать будет все время..
оооо...да! мы вообще на улице никого не слышим,делаем то что хотим...с мужем еще как то ладит,а у меня на землю садится и все.
красивка такая!!!
Цитата:
Девочки привет!)Спасибо за комплименты,нам с Софой очень приятно!
Жень,спасибо за подсказку,убрала!)
В сад да,так в частный и ходим,иначе не о какой интернатуре и речи не было бы!Ходим с удовольствием,конечно по делам немного напряжно,но что делать!
Тоня,вот и наша дочь пытается в саду мелких оседлать!но она то их этим пытается прогнать!)
Люба,и хочется и колется рассказать?)))))помню как меня распирало и боялась,что расскажу и что-нибудь пойдет не так!тоже сначала только самым близким сказали,а потом уже многие по факту узнавали!)))
аха,и мы всех прогоняем,были с нней на ДР девочка 2года,так Ариша у всех игрухи отбирала,еще и толкается блин
Я все хотела спросить,все ДР будут отмечать деткам ичто дарить??
девочки,вы красотки обе!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 15:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина,а пол уже знаете???
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 15:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага Юля красная красивая не спорю, но с цветом еще не определилась ведь парень надо что то другое))))

Вот вот Тоня, мы тоже только папу слушаем, а при мне отвратительно ведет себя...
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,а пол уже знаете???
Ты все прозевала)))) и в линеечке подпись есть)))) Только пацаны у нас
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МАрин,2 в 1 выбрала,мне казалось,что ты хотела отдельно люльку иотдельно прогулку..или я путаю что!?
Цитата:
О Боже..мои соболезнования((Не представляю как такое можно пережить.....не дай Бог никому.
МАрин,я пропустила,а что с девочкой?
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2012, 15:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНют, идет тебе белый халатик! Понравилось Софье в зоопарке?
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2012, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Боже мой, бедная мама, сил ей, пережить все это....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2012, 15:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки подруге надо взять себя в руки и научится жить дальше... Еще беда что у нее на нервном фоне такие проблемы по гинекологии дай бог ей еще родить...

Света, рак головного мозга..

Я всегда была против 2 в 1, но тут нашла идеальный вариант, сидячка на таком шасси смотрится очень клево и шасси очень компактное и маленькое, в живую гораздо меньше чем на фото, а обычно не любила сидячку на шасси за громоздкость... И мне нужна обязательно перекидная ручка, в общем меня все устроило там..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема