Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

слушайте, девочки, сча открыла поздравлялку для Лены -Stella-, получается у нее и мальчики 14го, и доча 14го, только месяца разные
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2012, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы на море сегодня:
Как он на тебя похож

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, девочки, сча открыла поздравлялку для Лены -Stella-, получается у нее и мальчики 14го, и доча 14го, только месяца разные
Ага, мальчишки в Апреле, дочка в Августе
Maryana вне форума  
Old 18.08.2012, 23:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики мамульки!
Цитата:
Мы на море сегодня:
Такой клёвый и на тебя похож очень!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, мальчишки в Апреле, дочка в Августе
Даже месяца оба на А
Yle4k@ вне форума  
Old 19.08.2012, 00:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 01:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка
Ну подрастет Антошка,отоспишься и согласишься на дочу.
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2012, 08:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

забежала на минутку, на работе позже зайду.
Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2012, 10:01
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой девочки как я переживаю из за этого садика, у меня Настя не управляемая совсем стала, на улицу ходить мне стыдно всех бьет, песком кидается делает мне все назло у всех всё отбирает прям орет на всю улицу "ДАТЬ"
Юлечек, не переживай, сначала очень тяжело будет, у меня сердце разрывалось, когда он плакал, потом привыкли, и наоборот одни + от садика были
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчата!привет!Лена-Стелла родила дочку!поздравлялка в аист прилетел!
как здорово

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
И у всех из нас мальчишки!
А из болталки разговаривает только наверное Галин Стас
не буду рушить статистику и скажу, что мы ползали Я свожу все к тому, что я сама стала разговаривать в год, видимо и ему передалось

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик

А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю
Евочку с садиком. Лен, все будет хорошо. Возраст уже хороший, ребенок осознанно пойдет, может вы и привыкать не будете и плакать. К нам в группу девочка стала ходить наша ровестница, так вот она не успевает зайти сразу бежит в группу, даже маме пока не говорит

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду
с садиком вас

Цитата:
Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно!
так романтично

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
деток с садиком!
класс!
у меня муж в путешествие на неделю везет в горы
здорово удачно отдохнуть

Цитата:
Приветы

Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?..

Мы на море сегодня:
лапочка такой Юлек, тут на тебя похож
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2012, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
умничка какой!
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2012, 10:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Стас какой умничка!! Класс! Нам до такого уровня как пешком до луны)))

Марьян, думаю через лет 5 ты совсем по-другому будешь говорить.... Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо ) и быть опять домоседкой.

Тем более, ведь Антоша на ИВ - т.е. теоретически ты вполне можешь в выходной мужа оставить все на него и пойти развеяться - я думаю тебе это только на пользу будет

Спасибо, девочки! Все в последнее время говорят, что очень похож на меня, а я этого естессно не вижу совсем (ну, только что светленький)
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.08.2012, 10:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-)))
1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла)
2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны.
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2012, 10:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого дети в сад ходят, что там прикупить надо из одежды, а?
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2012, 10:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет.мы без подгуза спим.просыпается писать.ну и промахи естественно пока бывают.
мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются.......
Стас просто молодечик.мой все молчит,правда стал говорить попа.сам.вот Настя у меня очень рано стала говорить,мы также стишки учили.а с ним вот как учить?считай и развитие замедляется(((((
Небо вне форума  
Old 19.08.2012, 11:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян, думаю через лет 5 ты совсем по-другому будешь говорить.... Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо ) и быть опять домоседкой.

Тем более, ведь Антоша на ИВ - т.е. теоретически ты вполне можешь в выходной мужа оставить все на него и пойти развеяться - я думаю тебе это только на пользу будет
Ну может и так. Просто сейчас это есть, и снова во все это погружаться мне не хочется.

Да, мужа могу оставить и уйти. Но не хожу никуда. Некуда мне ходить то. На курсы вот по осени собралась, может полегче морально станет ?!

Цитата:
мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются.......
Тяжело конечно когда помощи нет. Мне Миша вчера вечером выдал, что он не выспался. Я ему такую речь прогнала Ночью он спал, а я вставала 2 раза ребенка кормить. Он спал до 12, а я встала в 7. Днем он поспал часик, а я нет. Сказала чтоб не смел мне больше говорить что он не высыпается
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 11:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оксан, мы без памперса спим, промахов нет, как-то очень резко памперсы стали сухие в 2 года и даже если думаю, что выпил много вечером и высаживаю ночью - он ничего не делает, а потом в 9-10 утра резко просыпается и бежит на горшок)))

Лен, держись!!! выздоравливайте!!!

Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове.

Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают (схема везде одна - у одного ребенка нет сменки, ему надевают вещь твоего ребенка и родители не приносят это назад) Поэтому я зареклась покупать что-то дорогое в сад. Сейчас будем у няни - думаю хоть этого не будет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.08.2012, 13:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Оксан, мы без памперса спим, промахов нет, как-то очень резко памперсы стали сухие в 2 года и даже если думаю, что выпил много вечером и высаживаю ночью - он ничего не делает, а потом в 9-10 утра резко просыпается и бежит на горшок)))

Лен, держись!!! выздоравливайте!!!

Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове.

Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают (схема везде одна - у одного ребенка нет сменки, ему надевают вещь твоего ребенка и родители не приносят это назад) Поэтому я зареклась покупать что-то дорогое в сад. Сейчас будем у няни - думаю хоть этого не будет.
про сад-та же фигня
Небо вне форума  
Old 19.08.2012, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное какая то неправильная. Когда муж выходной, ни на шаг не отхожу от него. Скучаю по нему в его рабочие дни, поэтому в выхи мы все время вместе. Даже не убираюсь дома в эти дни. Сча вот ездили в магаз, опять вместе. Антона тока с бабушкой оставили.
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 14:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
Цитата:
Мы на море сегодня:
Хорош Мишаня. На тебя похож
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Молодчина
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2012, 15:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно. Скажу,что специально я с ним не занимаюсь, как то все самой собой как у всех. Многие мамочки на площадке меня спрашиваю, а что ты делала и что нужно, чтобы так заговорить? Я обычная мама, и у нас все как у всех, мы и читаем, и гуляем, и бездельничаем. Поэтому все приходить ко всем деткам, но видимо в разные интервалы, кто то раньше говорит, кто то попоже.

Цитата:
Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо ) и быть опять домоседкой.
Спасибо, девочки! Все в последнее время говорят, что очень похож на меня, а я этого естессно не вижу совсем (ну, только что светленький)
мне тоже хочется уже малыша, пусть и страшно, и бессонные ночи, но хочется. Так, что если получиться сейчас, будем рожать.
Именно на этой фотке и в этом положении - боком, очень похож на тебя.

Цитата:
Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-)))
1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла)
2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны.
мы спим без подгузника как месяц, ночью просыпаемся, писаем на горшок, бывает, что промахи, они все же чаще наверно пока. Но Стас у меня даже если и описается, будет спать дальше на мокром, не привередливый такой Поэтому я ночью если дело сделано, подстилаю пеленку. Или одноразовые пеленки стелю, которые впитывают мокроту.
А по поводу игрушек, даже не знаю: мы можем и мяч поиграть, а можем и не притронуться к нему на след. день. Либо читаем, а потом книжку не признаем.

Цитата:
У кого дети в сад ходят, что там прикупить надо из одежды, а?
трусы и колготки - это основное и побольше. Пару маечек, футболочек, кофточек. Шортики. Сандали на смену, слюнявчики, пижамку.

Цитата:
Лен, поправляйся скорее жаль, что муж не помогает и игнор с его стороны, надеюсь, у него проснется совесть.

Цитата:

ого, у нас ттт нет такого. Даже девочки меня предупреждали, что если у кого то что то закончится, могут взять няни и одеть на другого, но соответственно спросив разрешения, можно ли взять вещи другого, ттт у нас ни разу такого не было. Я носила первое время по 6 трусов и колготок, чтобы все хватало моему. А кому то видимо нравились ваши вещи и они оставляли их себе это конечно печально, когда такое происходит
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2012, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, а как же мне своего уложить спать без подгузника, у нас диван и мы по нему во все стороны крутимся.

Насчет одежды поняла, надеюсь нашу брать не будут и вообще хочу ее подписать, только вопрос чем и как? Одежду наверное докуплю по мере необходимости, благо магазины все рядом и подешевле и подороже.

Купили конструктор в детском мире палочки, винтики, отвертки собирать модели разные :-))) Игрушка больше для папы. Еще купили игру 7в1 там бильярд и еще какие-то игры, еще не открывали,
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2012, 18:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, ИМХО, но если ночью есть промахи или ночной памперс не сухой скажем неделю подряд - то ну нафиг, я бы и дальше спала в подгузниках, значит не время ему еще. Нервы и спокойный сон дороже. У нас это все очень резко как-то получилось, он усвоил как и что и ттт, промахов нет вообще. Иначе бы спал в подгузах))))

Цитата:
Я наверное какая то неправильная. Когда муж выходной, ни на шаг не отхожу от него. Скучаю по нему в его рабочие дни, поэтому в выхи мы все время вместе. Даже не убираюсь дома в эти дни. Сча вот ездили в магаз, опять вместе. Антона тока с бабушкой оставили.
Маш, ну скучать - это приятное чувство (кстати +1 - я тоже никогда не убираюсь когда Костя дома, лучше с ним время проведу). Но доводить себя до грани тоже не надо - и это никому из твоих домашних тем более не надо. Вырвись на пол денька, развейся, заодно и оценишь что имеешь - так ведь приятно идти домой, где все твои мальчики тебя ждут - и настроение сразу боевое станет

Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема