![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Стас какой умничка!! Класс! Нам до такого уровня как пешком до луны))) Марьян, думаю через лет 5 ты совсем по-другому будешь говорить.... Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты ![]() ![]() Тем более, ведь Антоша на ИВ - т.е. теоретически ты вполне можешь в выходной мужа оставить все на него и пойти развеяться - я думаю тебе это только на пользу будет ![]() Спасибо, девочки! Все в последнее время говорят, что очень похож на меня, а я этого естессно не вижу совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-)))
1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла) 2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.мы без подгуза спим.просыпается писать.ну и промахи естественно пока бывают.
мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются....... Стас просто молодечик.мой все молчит,правда стал говорить попа.сам.вот Настя у меня очень рано стала говорить,мы также стишки учили.а с ним вот как учить?считай и развитие замедляется((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мужа могу оставить и уйти. Но не хожу никуда. Некуда мне ходить то. На курсы вот по осени собралась, может полегче морально станет ?! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мы без памперса спим, промахов нет, как-то очень резко памперсы стали сухие в 2 года и даже если думаю, что выпил много вечером и высаживаю ночью - он ничего не делает, а потом в 9-10 утра резко просыпается и бежит на горшок)))
Лен, держись!!! выздоравливайте!!! Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове. Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное какая то неправильная. Когда муж выходной, ни на шаг не отхожу от него. Скучаю по нему в его рабочие дни, поэтому в выхи мы все время вместе. Даже не убираюсь дома в эти дни. Сча вот ездили в магаз, опять вместе. Антона тока с бабушкой оставили.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно. Скажу,что специально я с ним не занимаюсь, как то все самой собой как у всех. Многие мамочки на площадке меня спрашиваю, а что ты делала и что нужно, чтобы так заговорить? Я обычная мама, и у нас все как у всех, мы и читаем, и гуляем, и бездельничаем. Поэтому все приходить ко всем деткам, но видимо в разные интервалы, кто то раньше говорит, кто то попоже.
Цитата:
Именно на этой фотке и в этом положении - боком, очень похож на тебя. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу игрушек, даже не знаю: мы можем и мяч поиграть, а можем и не притронуться к нему на след. день. Либо читаем, а потом книжку не признаем. трусы и колготки - это основное и побольше. Пару маечек, футболочек, кофточек. Шортики. Сандали на смену, слюнявчики, пижамку. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а как же мне своего уложить спать без подгузника, у нас диван и мы по нему во все стороны крутимся.
Насчет одежды поняла, надеюсь нашу брать не будут и вообще хочу ее подписать, только вопрос чем и как? Одежду наверное докуплю по мере необходимости, благо магазины все рядом и подешевле и подороже. Купили конструктор в детском мире палочки, винтики, отвертки собирать модели разные :-))) Игрушка больше для папы. Еще купили игру 7в1 там бильярд и еще какие-то игры, еще не открывали, |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Оксан, ИМХО, но если ночью есть промахи или ночной памперс не сухой скажем неделю подряд - то ну нафиг, я бы и дальше спала в подгузниках, значит не время ему еще. Нервы и спокойный сон дороже. У нас это все очень резко как-то получилось, он усвоил как и что и ттт, промахов нет вообще. Иначе бы спал в подгузах))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |