Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 14:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот я тУпик точно многвато для кросса

Ну, и славно! тогда ваще круто тебе! Ты в чужую страну не жить, а на время, так что пусть тебе там уютно будет
Блин, я только из отпуска, ауже снова хочууу
Ничего, потерпи, скоро в декрет
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
эт у тебя обострение синдрома путешественника
отписалась сейчас на предложение....посмотрим, может заодно и на собеседование там схожу
как чувствуешь себя?
Удачного собеседования! Правильное решение! В любом случае, сходить, посмотреть и послушать, что там предлагают, нужно. А потом уж сделаешь выбор.

Горло уже не болит, но чувствую,что там внутри что-то скапливается, откашливается не очень. Пью морсы, полощу горло ромашкой. Бесит

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамелька, поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда
Спасибо, Викуль! Да вот что-то я уже себя не уберегла от простуды надеюсь, она никак не повлияет на Б

Да, хорошо звезда у вас! Ребенка маленького тортом
С крестинами вас
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 14:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного собеседования! Правильное решение! В любом случае, сходить, посмотреть и послушать, что там предлагают, нужно. А потом уж сделаешь выбор.

Горло уже не болит, но чувствую,что там внутри что-то скапливается, откашливается не очень. Пью морсы, полощу горло ромашкой. Бесит

Спасибо, Викуль! Да вот что-то я уже себя не уберегла от простуды надеюсь, она никак не повлияет на Б

С крестинами вас
Спасибо
Не переживай, скоро избавишься от этой противной простуды. Главное, что температуры нет и никакие серьезные лекарства ты не принимала. А вообще, падение иммунитета-вполне нормальная для начала Б картина
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 14:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика с крестинами Мишутку! да с тортом жесть конечно!!!!

Ира врач реально занимается выкачкой денег да и наверное анализы можно сдать все либо у них либо в какой то определенной одной клинике...

Наташ ну в таких условиях конечно не айс! я думала может там хоть дом то нормальный! а так лучше потерпеть

Анют это куда ты там на собеседование поедешь! а что одна в отпуск это даже лучше, не связана ни с кем не будешь будешь вся в НЕМ! вернее он в тебе

а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние теперь такая красота
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 14:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо
Не переживай, скоро избавишься от этой противной простуды. Главное, что температуры нет и никакие серьезные лекарства ты не принимала. А вообще, падение иммунитета-вполне нормальная для начала Б картина
Про температуру не знаю! и даже мерить её не хочу что-то, а то совсем с ума сойду, если она есть Но общее самочувствие вроде норм.
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 14:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Ира врач реально занимается выкачкой денег да и наверное анализы можно сдать все либо у них либо в какой то определенной одной клинике...

Наташ ну в таких условиях конечно не айс! я думала может там хоть дом то нормальный! а так лучше потерпеть

Анют это куда ты там на собеседование поедешь! а что одна в отпуск это даже лучше, не связана ни с кем не будешь будешь вся в НЕМ! вернее он в тебе

а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние теперь такая красота
Спасибо
Ну, после причастия и доделывания зубов точно должен у вас завестись
Цитата:
Про температуру не знаю! и даже мерить её не хочу что-то, а то совсем с ума сойду, если она есть Но общее самочувствие вроде норм.
Ну и все, нету ее)))
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 14:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Мы вчера Мишу крестили Все очень понравилось, обряд делали в новой маленькой церкви, индивидуально, очень приятный батюшка, молодой совсем, лет 30, наверно, такой улыбчивый, располагающий к себе, никакого пафоса, так нас всех к себе расположил В общем, прелесть Фото выложу попозже
Карамелька, поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда
Яринка, желаю поскорее найти грамотного спеца, который не будет преследовать корыстные интересы. Блин, ну как можно быть такими сволочами, чтоб наживаться на здоровье других людей Врачи, блин
Амаранточка, да все отлично в отпуске будет В конце-концов, ты туда поднимать демографию и улучшать генофонд едешь
Блин, а меня вчера так выбесила... не знаю, кто она мне? Невестка? Жена брата мужа, в общем... После крестин поехали к нам на дачу на шашлыки. Мишу то одна бабушка возьмет, то другая, то дед. Ну и она тоже "Ну дайте, ну дайте". И что вы думаете??? Пока я маме помогала прибирать со стола, поворачиваюсь, а ОНА КОРМИТ МИШУ ТОРТОМ Пипец просто, я в таком бешенстве была Как можно чужого ребенка без спроса в принципе кормить, тем более семимесячного-тортом?!?!?! Ладно бы там хлеб был, к примеру, яблочко погрызть... А потом свекровь жалуется, вот, мол, у Андрюши (это сын той Тани) зубы сразу плохие были. Звездец, если так ребенка кормить с такого возраста да еще и не чистить их, ничего удивительного, что зубы в таком состоянии
ну не так самоотреченно, все-таки
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!
мадам эта называет золовка кажется...и тебе явно с ней не повезло......у меня вообще стойкая аллергическая реакция была на родственников мужа, которых, к слову, было дофига

Цитата:

С крестинами вас
иммунитет упал, да? все у тебя будет карашо
Цитата:

красиво сказала
написали мне из г.Сиде (район Анталии)....продажа и дальнейшее сопровождение недвижимости.......

С причастием вас какой дц?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 14:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань ну куда ты в отпуск едешь я знаю, на собеседование куда? у меня я не знаю точно 17й или 16 ДЦ ну в общем 1 го июня если не прийдут буду мочить тесты а то может и раньше прийдут!
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 15:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!
мадам эта называет золовка кажется...и тебе явно с ней не повезло......у меня вообще стойкая аллергическая реакция была на родственников мужа, которых, к слову, было дофига

красиво сказала
написали мне из г.Сиде (район Анталии)....продажа и дальнейшее сопровождение недвижимости.......

аналогично
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 15:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули! Вишенка здоровья твоей маме!
Караваш скоро будешь пузиком не переживай!
Яринка это пипец какой то у нас тут лежат после лапоры в бесплатной делают платно и анализы самые простые никаких онкомаркеров, и на что трубы смотреть если все равно при лапоре все и посмотрят???
Анютка едь давай в турцию привози турчонка а вообще желаю тебе там встретить нормлаьного мужика!
Вика ну и дура же она ещеб коньяка налила.

сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога.
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2012, 15:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем спасибо за поддержку!

Очень приятно!

Девочки, вот то-то и оно - лишние эти онкомаркеры и гормоны. Да и проходимость труб как раз на лапаре и проверяют, а не до.

Надеюсь от всей души, что в четверг будет все хорошо! Что врач будет хорошая!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 15:57
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!

красиво сказала

О! Это тебя в анталию зовут работать? Круто же
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 15:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Яринка это пипец какой то у нас тут лежат после лапоры в бесплатной делают платно и анализы самые простые никаких онкомаркеров, и на что трубы смотреть если все равно при лапоре все и посмотрят???
Анютка едь давай в турцию привози турчонка а вообще желаю тебе там встретить нормлаьного мужика!

сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога.
Растете!!!!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 16:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.

Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими

Ир пусть этот врач окажется лучше!!!!
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

до меня только дошло мы уже пол года стараемся а не выходит
Еся сегодня взяла Лерину соску посмоктала ее чуть чуть в итоге щас спити все время губами причмокивает как будто язык сосет) вспомнил ребенок забытый рефлекс сосания
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 16:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девульки

Карамелька,какая ты умничка и счастливица тихонечко поздравляю,ну а фотки с отпуска такие клевые,ждем еще

меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать(((((((((

мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 16:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.

Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими

Ир пусть этот врач окажется лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Это тебя в анталию зовут работать? Круто же
круто-то круто......тока пока это ПЕРВОЕ серьезное предложение с февраля, не анимация и не отельный бизнес, написала, завтра жду ответа. В любом случае это хоть какое-то создание движения

Ириша, удачи тебе в четверг!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

спасибо за пожелание, пузеныш
постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!
Привет, Ликуська!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 16:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань так ты там давно ищешь.значит решилась в душе на переезд уже! С родителями не разговариыала об этом?

Лика сходи к врачу пусть на кресле посмотрят раз узи проблема. Может киста может сосуд лопнул всякое бывает а может О из второго яичника а тогда созрел фоликул в первом.
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 16:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 16:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я Анютку не признала с новой авой,крутооо
Lika@ вне форума  
Закрытая тема