![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, скоро избавишься от этой противной простуды. Главное, что температуры нет и никакие серьезные лекарства ты не принимала. А вообще, падение иммунитета-вполне нормальная для начала Б картина |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с крестинами Мишутку! да с тортом жесть конечно!!!!
Ира врач реально занимается выкачкой денег да и наверное анализы можно сдать все либо у них либо в какой то определенной одной клинике... Наташ ну в таких условиях конечно не айс! я думала может там хоть дом то нормальный! а так лучше потерпеть ![]() Анют это куда ты там на собеседование поедешь! а что одна в отпуск это даже лучше, не связана ни с кем не будешь ![]() ![]() ![]() а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, после причастия и доделывания зубов ![]() ![]() Ну и все, нету ее))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!! мадам эта называет золовка кажется...и тебе явно с ней не повезло......у меня вообще стойкая аллергическая реакция была на родственников мужа, которых, к слову, было дофига ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() написали мне из г.Сиде (район Анталии)....продажа и дальнейшее сопровождение недвижимости....... С причастием вас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну куда ты в отпуск едешь я знаю, на собеседование куда? у меня я не знаю точно 17й или 16 ДЦ ну в общем 1 го июня если не прийдут буду мочить тесты а то может и раньше прийдут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули! Вишенка здоровья твоей маме!
Караваш скоро будешь пузиком не переживай! Яринка это пипец какой то у нас тут лежат после лапоры в бесплатной делают платно и анализы самые простые никаких онкомаркеров, и на что трубы смотреть если все равно при лапоре все и посмотрят??? Анютка едь давай в турцию привози турчонка а вообще желаю тебе там встретить нормлаьного мужика! Вика ну и дура же она ещеб коньяка налила. сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку!
Очень приятно! Девочки, вот то-то и оно - лишние эти онкомаркеры и гормоны. Да и проходимость труб как раз на лапаре и проверяют, а не до. Надеюсь от всей души, что в четверг будет все хорошо! Что врач будет хорошая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
до меня только дошло мы уже пол года стараемся а не выходит
![]() Еся сегодня взяла Лерину соску посмоктала ее чуть чуть в итоге щас спити все время губами причмокивает как будто язык сосет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки
![]() Карамелька,какая ты умничка и счастливица ![]() ![]() меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать((((((((( мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириша, удачи тебе в четверг!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!! Привет, Ликуська! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ань так ты там давно ищешь.значит решилась в душе на переезд уже! С родителями не разговариыала об этом?
Лика сходи к врачу пусть на кресле посмотрят раз узи проблема. Может киста может сосуд лопнул всякое бывает а может О из второго яичника а тогда созрел фоликул в первом. |
![]() |