Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 11:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься.
И правда, Ириш, сходи ещё к другому врачу, что-то очень уж много денег за анализы тебе посчитали. Тем более ты сама уже знаешь, что нужно.... А к бесплатному в обычную ЖК возможности сходить проконсультироваться нет? У тебя же прописка в другом городе, да? Поэтому и нельзя в местную ЖК......
Ната79 вне форума  
Old 20.05.2012, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветули, мои хорошие!
Спасибо вам! Я сама пока в недоумении,что так быстро всё получилось Сегодня тестик такой же яркий, как вчера, грудь болит, сбегала сдала ХГЧ, жду результатов
Сейчас главное-чтобы всё удачно получилось. Завтра буду звонить своей Г. Горло вот только бесит: уже не болит, но кашель есть и нос иногда закладывает

Пупсик, следить за мной надо, эт точно, чтоб я кушала больше! В отпуске чуть набрала, но сейчас, думаю, скину также быстро, т.к работа, нервы...

Яринчик, тебе сил и удачи!!!
Ната79, а почему нельзя в местную ЖК? Если есть регистрация местная или хотя бы договор аренды жилья, то должны прикрепить.
Каравашик, пусть твой сон поскорее сбудется!!
Настенька, как там Тай?
Вишенка, пусть ваши трудности поскорее закончатся!
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
И правда, Ириш, сходи ещё к другому врачу, что-то очень уж много денег за анализы тебе посчитали. Тем более ты сама уже знаешь, что нужно.... А к бесплатному в обычную ЖК возможности сходить проконсультироваться нет? У тебя же прописка в другом городе, да? Поэтому и нельзя в местную ЖК......
Ни в какую бесплатную я не пойду. У меня вопрос с операцией. При чем здесь ЖК. У хирурга я как раз была в городской больнице, просто на платной основе, так как я не москвич. И туда меня направила врач городская (у которой я была по страховке). Да и в любом случае, и по прописке - операция платно в любом случае. Дело не в платном\бесплатном. Дело в бессмысленном наборе анализов и тянучке времени и денег из меня. Да и денег мне было бы не жалко. Но если б они на пользу. А то что мне предложили, это вообще пустая трата времени.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Приветули, мои хорошие!
Спасибо вам! Я сама пока в недоумении,что так быстро всё получилось Сегодня тестик такой же яркий, как вчера, грудь болит, сбегала сдала ХГЧ, жду результатов
Сейчас главное-чтобы всё удачно получилось. Завтра буду звонить своей Г. Горло вот только бесит: уже не болит, но кашель есть и нос иногда закладывает

Пупсик, следить за мной надо, эт точно, чтоб я кушала больше! В отпуске чуть набрала, но сейчас, думаю, скину также быстро, т.к работа, нервы...

Яринчик, тебе сил и удачи!!!
Ната79, а почему нельзя в местную ЖК? Если есть регистрация местная или хотя бы договор аренды жилья, то должны прикрепить.
Каравашик, пусть твой сон поскорее сбудется!!
Настенька, как там Тай?
Вишенка, пусть ваши трудности поскорее закончатся!
Спасибо! Вот читаю тебя и понимаю, чудеса случаются!!!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Сейчас вообще все мысли об отпуске с мамой У мамы отпуск с 11 июня по 23 июля. За это время надо бы нам съездить с ней куда-нибудь. Мы год не виделись (год в июле будет). Она очень истосковалась. Держать ее в Москве на раскладушке на кухне - не хочу. Вот думаю поехать нам с ней вместе в отпуск! Хочу-хочу!!!! Думаю в течение недели вопрос этот решу
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку.Были сегодня с Викулей у свекрови в больнице, её уже в обед перевели из реанимации.Вроде все неплохо, врач сказал, что ещё бы пару часови он не знает, что бы было.Мы ей давно все говорили, что надо в больницу, но она боялась и вот результат.От наркоза плохо отходила и сегодня, когда мы пришли у неё одышка страшная была, почти не могла говорить, пришёл дежурный врач, отменил антибиотики и назначил капельницу, должно быть полегче.Муж теперь совсем будет пропадать в деревне у неё,там ведь хозйство свиньи, корова, бычок, тёлка ... и т.д. В общем, дажи и говорить на эту тему не хочется, всё так надоело...
Грустно, Натусь....потерпи, поправится свекровушка

Цитата:
Вишнюлечка, привет!
Свекрови поскорее поправиться, а тебе терпения, милая! Всё скоро наладится!

Привет, солнце!
Ну, что, отдохнули мы отличненско, кайфово и здоровско! Правда,в конце отпуска без нервово не обошлось. В Дубае температура все дни была под + 40, а в такси, автобусах, отеле и торговых центрах и ваще везде кондиционеры. Причем работают так на совесть!!! Я хоть и закрывалась-одевалась как могла после пляжа, но всё равно умудрилась заболеть. Простудила горло и насморк у меня. Таблетки-сиропы до прихода М пить побоялась (т.к планировали всё-таки в этом Ц), а ромашку и шалфей в их аптеках не нашла, так и ходила, кашляла дня три. М должны были вчера прийти. Сегодня, как вернулись, сделала тест, йа бурундучок Даже подозрительно мне, что в 1 день задержки такие яркие полоски. Вспомнила Катринчика, сбегала в аптеку, купила ромашку, клюкву (морсы делать) и капли в нос Эуфорбиум (фармацефт сказала,что их можно при Б).
Не верится мне пока, что всё так. Но М нет, на завтра купила ещё один тест и схожу сдам ХГЧ.
Супер, Анют!!!!!!!
Фотки загляденье, остальные правда меркнут по сравнению с полосатым тестом

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 12:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Грустно, Натусь....потерпи, поправится свекровушка

Супер, Анют!!!!!!!
Фотки загляденье, остальные правда меркнут по сравнению с полосатым тестом

Всем доброго дня и хорошего настроения
Привет! Красавица! И правда, фотки с отдыха меркнут по сравнению с // Как ты?
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Красавица! И правда, фотки с отдыха меркнут по сравнению с // Как ты?
привееееет!!!!!!!
прочитала сейчас про твою подготовку.... что-то правда сильно на развод похоже.....
Я по-разному, вся в суете, гормоны шалят, способы их укрощения меня убивают, верю в О в след цикле, хочу попробовать поймать удачу еще 15 мин назад получила предложение работы о котором мечтала с января, с одним НО расстояние от меня до места 1800км
лечу в отпуск ОДНА, что меня оч пугает сильно.......
как у тебя на работе? муж как?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 12:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
привееееет!!!!!!!
прочитала сейчас про твою подготовку.... что-то правда сильно на развод похоже.....
Я по-разному, вся в суете, гормоны шалят, способы их укрощения меня убивают, верю в О в след цикле, хочу попробовать поймать удачу еще 15 мин назад получила предложение работы о котором мечтала с января, с одним НО расстояние от меня до места 1800км
Ни говори, Анют. Я сама в ярости на такой подход врача.

Ого! Вот это расстояние! Очень много

Кстати об О. Я открыла для себя женскую йогу, восстанавливающую гормональный баланс. У меня О случилась на ней. По УЗИ доказано. Может тебе что-то подобное поискать.

В отпуск одна! Ну ты смельчак. Хотя, знаю многих, кто так летал и ничего А в какую страну?
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:53
Яринка
Мама-профи

Вот кстати, какие анализы мне нужны. И это действительно которые нужны! Они то на много денег.

Перед проведением лапароскопии необходимо пройти обследование:
определение группы крови и резус-фактора
анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты
общий анализ крови
общий анализ мочи
б/х анализ крови
гемостазиограмма
ЭКГ и заключение терапевта
флюорография
мазок на флору из влагалища
УЗИ органов малого таза.

А она мне сказала, что надо еще миллион видов гормонов! Которые, как все знают, очень дорогие. И всякие онкомаркеры (типа исключить онкологию). Чё за бред!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:55
Яринка
Мама-профи

Да! И еще она меня заставляет провести проверку проходимости труб! ЗАЧЕМ? Если у меня подтвержден гидросальпинкс, который уже указывает на спайки и с любом случае является показанием к лапароскопии. А эта проверка одна стоит около 9000р и она очень опасна!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:56
Яринка
Мама-профи

Короче, извините девочки. Я тут навыговаривалась Просто реально возмутил этот беспредел!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:58
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Ни в какую бесплатную я не пойду. У меня вопрос с операцией. При чем здесь ЖК. У хирурга я как раз была в городской больнице, просто на платной основе, так как я не москвич. И туда меня направила врач городская (у которой я была по страховке). Да и в любом случае, и по прописке - операция платно в любом случае. Дело не в платном\бесплатном. Дело в бессмысленном наборе анализов и тянучке времени и денег из меня. Да и денег мне было бы не жалко. Но если б они на пользу. А то что мне предложили, это вообще пустая трата времени.

У нас видимо всё отличается от Москвы... Мы ходим по врачам строго по прописке, если городской прописки нет, то идешь в областную больницу, а там почти всё платно.... И на операцию (по женской части) обязательно должна "своя" Г направить, тогда и операция - бесплатная. А в платных клиниках у нас пока таких операций не делают, там только за анализы деньги собирают. Поэтому я и удивилась, что операция у вас платная...
Ната79 вне форума  
Old 20.05.2012, 13:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У нас видимо всё отличается от Москвы... Мы ходим по врачам строго по прописке, если городской прописки нет, то идешь в областную больницу, а там почти всё платно.... И на операцию (по женской части) обязательно должна "своя" Г направить, тогда и операция - бесплатная. А в платных клиниках у нас пока таких операций не делают, там только за анализы деньги собирают. Поэтому я и удивилась, что операция у вас платная...
Не знаю как где, милая. Но в 2008 году я лапару делала у себя на родине. Все равно платно. Это операция платно всегда. На нее можно квоту получить, в очереди 2 года простояв, бумажек сотню набрав. Это конечно не вариант. Да и вообще, я не о цене рассуждаю. Здоровье важнее любых денег. Готов заплатить сколько угодно. Я о том печалюсь, что врача хорошего не найти. И городским врачам очень верила всегда. Но вот эта хирург меня убила просто. Еще раз напишу: к ней меня направила городская врач, у которой я от страховки была закреплена. И эта хирург - тоже работает в городском московском учреждении, не в коммерческой больнице. Я и пошла по этому пути, так как считала, что государственная медицина лучше. Но вот видимо или больница эта зажралась на платных больных, или врачиха такая нехорошая. Я не знаю. Результат один - буду искать другой путь

И для Москвичей эта лапара платная. У них бесплатно тоже только по квоте.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 13:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, у меня совсем недавно подружка лапору делала......никаких гормонов она НЕ сдавала, кроме пролактина (ну это чисто ее показание, тк у не опухоль мозга), и на онкомаркеры тоже ничего не назначали сдавать........
Цитата:
Ни говори, Анют. Я сама в ярости на такой подход врача.

Ого! Вот это расстояние! Очень много

Кстати об О. Я открыла для себя женскую йогу, восстанавливающую гормональный баланс. У меня О случилась на ней. По УЗИ доказано. Может тебе что-то подобное поискать.

В отпуск одна! Ну ты смельчак. Хотя, знаю многих, кто так летал и ничего А в какую страну?
полностью согласна что йога и какие-либо иные практики - это супер! тк питаться гормонами я больше не могу.....меня тут на недели надо было видеть - вся в прыщах))))) постоянный жор, общее недомогание и проч проч проч......
про отпуск я в принципе и думала, что буду одна, но надежда была на одну девочку, она отказалась.....все блин замужем и с детьми .......
Я долго о месте не раздумала - Турция/Анатлья)))))))))) так как меня там как мне кажется оч ждут))))))))

Привет, Наточка!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 13:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Да эт точно!

Цитата:
Сейчас вообще все мысли об отпуске с мамой У мамы отпуск с 11 июня по 23 июля. За это время надо бы нам съездить с ней куда-нибудь. Мы год не виделись (год в июле будет). Она очень истосковалась. Держать ее в Москве на раскладушке на кухне - не хочу. Вот думаю поехать нам с ней вместе в отпуск! Хочу-хочу!!!! Думаю в течение недели вопрос этот решу
С мамочкой в отпуск-это класснюче!!! Я сама тааааак соскучилась по родителям, хотя мы в марте у них были. Планировали в июне лететь снова, но теперь уж точно не полечу я никуда до 3 месяцев буду сидеть на попе ровно.

Цитата:
привееееет!!!!!!!
Анют, я так понимаю, ты снова на ОК? Может, ваще от всяких грмонов отказаться на какое-то время, чтобы свои гормошки в норму пришли
1800км это ж немного вроде? Я помню, когда в универе училась, бегали кросс на такую дистанцию вроде небольшое расстояние. А ты за рулем?

Про отпуск печалька что никто отдыхать не хочет? во народ пошел Ну, там с кем-нить затусуешь, когда прилетишь. Или, как у меня подруга делала: перед тем, как лететь, заходила на сайт отеля (не помню какой точно), там есть такая инфа типа "в этот отель летят с такого-то числа по такое-то число". Она там регилась, общалась с теми, кто тоже в это время летел в её отель, и там уже по прилету они находились и тусовали вместе.
Даже не переживай, что одна! Главное- отпуск, море, солнышко
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас видимо всё отличается от Москвы... Мы ходим по врачам строго по прописке, если городской прописки нет, то идешь в областную больницу (по
Во всей России такая фигня, Натик. Кстати, недавно вышел закон (или должен выйти в ближ время) о том, что любой гражданин РОссии имеет право раз в год выбрать ЛЮБУЮ удобную поликлинику, к к-рой его обязаны прикрепить и наблюдать независимо от места прописки. Главное-паспотр РФ. И ведь точно также должно быть с поствновкой на учет по беременности в ЖК, но блин у нас требуют прописку или догоовр аренды (как у меня в прошлый раз просили). Но мы с мужем распечатали из инета выдержки из Закона о здравоохранении, где говорится, что на учет по Б женщину ОБЯЗАНЫ поставить в любом месте Росии в ЖК, куда бы она ни обратилась (при наличии паспотра РФ), и дошли до директора. Диреткор забрал наше заявление и нас отправил домой, а на след день мне пришло письмо по эл почте, что меня прикрепили к ЖК. То есть у меня был тольок паспорт РФ ( с пропиской в Екате) и полис. Договор аренды у нас конечно тоже есть, но у меня муж принципиальный. Говорит, всё должно быть по закону, а в больницах неправомерно требуют документы о регитсарции или аренде. Это работа службы миграции, а не поликлиник.
Короче, высказалась я тоже))) НУ, хорошо, хоть сейчас у меня уже прикрепление есть, меньше нервов потрачу))
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 13:48
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да эт точно!

С мамочкой в отпуск-это класснюче!!! Я сама тааааак соскучилась по родителям, хотя мы в марте у них были. Планировали в июне лететь снова, но теперь уж точно не полечу я никуда до 3 месяцев буду сидеть на попе ровно.

Анют, я так понимаю, ты снова на ОК? Может, ваще от всяких грмонов отказаться на какое-то время, чтобы свои гормошки в норму пришли
1800км это ж немного вроде? Я помню, когда в универе училась, бегали кросс на такую дистанцию вроде небольшое расстояние. А ты за рулем?

Про отпуск печалька что никто отдыхать не хочет? во народ пошел Ну, там с кем-нить затусуешь, когда прилетишь. Или, как у меня подруга делала: перед тем, как лететь, заходила на сайт отеля (не помню какой точно), там есть такая инфа типа "в этот отель летят с такого-то числа по такое-то число". Она там регилась, общалась с теми, кто тоже в это время летел в её отель, и там уже по прилету они находились и тусовали вместе.
Даже не переживай, что одна! Главное- отпуск, море, солнышко
да, я начала диане 35.....видимо эту пачку допью и хорош, к тому же оч хочу попробовать обстелять мою О которая, я уверенна, будет....если не судьба - нафик все таблетки! решено!!!!!!
я совершенно не парюсь про то, что мне будет скучно у меня же Герой там мне просто оч страшно - и лететь одной и в все-равно в чужой стране не оч уютно
про работу: 1800 НЕ метров, а КИЛОМЕТРОВ
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 13:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про работу: 1800 НЕ метров, а КИЛОМЕТРОВ
Вот я тУпик точно многвато для кросса

Цитата:
я совершенно не парюсь про то, что мне будет скучно у меня же Герой там мне просто оч страшно - и лететь одной и в все-равно в чужой стране не оч уютно
Ну, и славно! тогда ваще круто тебе! Ты в чужую страну не жить, а на время, так что пусть тебе там уютно будет
Блин, я только из отпуска, ауже снова хочууу
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 13:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тУпик точно многвато для кросса

Ну, и славно! тогда ваще круто тебе! Ты в чужую страну не жить, а на время, так что пусть тебе там уютно будет
Блин, я только из отпуска, ауже снова хочууу
эт у тебя обострение синдрома путешественника
отписалась сейчас на предложение....посмотрим, может заодно и на собеседование там схожу
как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 14:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы вчера Мишу крестили Все очень понравилось, обряд делали в новой маленькой церкви, индивидуально, очень приятный батюшка, молодой совсем, лет 30, наверно, такой улыбчивый, располагающий к себе, никакого пафоса, так нас всех к себе расположил В общем, прелесть Фото выложу попозже
Карамелька, поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда
Яринка, желаю поскорее найти грамотного спеца, который не будет преследовать корыстные интересы. Блин, ну как можно быть такими сволочами, чтоб наживаться на здоровье других людей Врачи, блин
Амаранточка, да все отлично в отпуске будет В конце-концов, ты туда поднимать демографию и улучшать генофонд едешь
Блин, а меня вчера так выбесила... не знаю, кто она мне? Невестка? Жена брата мужа, в общем... После крестин поехали к нам на дачу на шашлыки. Мишу то одна бабушка возьмет, то другая, то дед. Ну и она тоже "Ну дайте, ну дайте". И что вы думаете??? Пока я маме помогала прибирать со стола, поворачиваюсь, а ОНА КОРМИТ МИШУ ТОРТОМ Пипец просто, я в таком бешенстве была Как можно чужого ребенка без спроса в принципе кормить, тем более семимесячного-тортом?!?!?! Ладно бы там хлеб был, к примеру, яблочко погрызть... А потом свекровь жалуется, вот, мол, у Андрюши (это сын той Тани) зубы сразу плохие были. Звездец, если так ребенка кормить с такого возраста да еще и не чистить их, ничего удивительного, что зубы в таком состоянии
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема