![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, мои хорошие!
Спасибо вам! Я сама пока в недоумении,что так быстро всё получилось ![]() ![]() Сейчас главное-чтобы всё удачно получилось. Завтра буду звонить своей Г. Горло вот только бесит: уже не болит, но кашель есть и нос иногда закладывает ![]() Пупсик, следить за мной надо, эт точно, чтоб я кушала больше! ![]() Яринчик, тебе сил и удачи!!! Ната79, а почему нельзя в местную ЖК? Если есть регистрация местная или хотя бы договор аренды жилья, то должны прикрепить. Каравашик, пусть твой сон поскорее сбудется!! Настенька, как там Тай? Вишенка, пусть ваши трудности поскорее закончатся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вообще все мысли об отпуске с мамой У мамы отпуск с 11 июня по 23 июля. За это время надо бы нам съездить с ней куда-нибудь. Мы год не виделись (год в июле будет). Она очень истосковалась. Держать ее в Москве на раскладушке на кухне - не хочу. Вот думаю поехать нам с ней вместе в отпуск! Хочу-хочу!!!! Думаю в течение недели вопрос этот решу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотки загляденье, остальные правда меркнут по сравнению с полосатым тестом ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прочитала сейчас про твою подготовку.... ![]() Я по-разному, вся в суете, гормоны шалят, способы их укрощения меня убивают, верю в О в след цикле, хочу попробовать поймать удачу ![]() ![]() ![]() лечу в отпуск ОДНА, что меня оч пугает ![]() как у тебя на работе? муж как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ого! Вот это расстояние! Очень много ![]() Кстати об О. Я открыла для себя женскую йогу, восстанавливающую гормональный баланс. У меня О случилась на ней. По УЗИ доказано. Может тебе что-то подобное поискать. В отпуск одна! Ну ты смельчак. Хотя, знаю многих, кто так летал и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот кстати, какие анализы мне нужны. И это действительно которые нужны! Они то на много денег.
Перед проведением лапароскопии необходимо пройти обследование: определение группы крови и резус-фактора анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты общий анализ крови общий анализ мочи б/х анализ крови гемостазиограмма ЭКГ и заключение терапевта флюорография мазок на флору из влагалища УЗИ органов малого таза. А она мне сказала, что надо еще миллион видов гормонов! Которые, как все знают, очень дорогие. И всякие онкомаркеры (типа исключить онкологию). Чё за бред! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да! И еще она меня заставляет провести проверку проходимости труб! ЗАЧЕМ? Если у меня подтвержден гидросальпинкс, который уже указывает на спайки и с любом случае является показанием к лапароскопии. А эта проверка одна стоит около 9000р и она очень опасна!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И для Москвичей эта лапара платная. У них бесплатно тоже только по квоте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ирин, у меня совсем недавно подружка лапору делала......никаких гормонов она НЕ сдавала, кроме пролактина (ну это чисто ее показание, тк у не опухоль мозга), и на онкомаркеры тоже ничего не назначали сдавать........
Цитата:
про отпуск я в принципе и думала, что буду одна, но надежда была на одну девочку, она отказалась.....все блин замужем и с детьми ![]() Я долго о месте не раздумала - Турция/Анатлья)))))))))) так как меня там как мне кажется оч ждут)))))))) Привет, Наточка! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эт точно!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1800км это ж немного вроде? ![]() ![]() Про отпуск печалька ![]() ![]() Даже не переживай, что одна! Главное- отпуск, море, солнышко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Короче, высказалась я тоже))) НУ, хорошо, хоть сейчас у меня уже прикрепление есть, меньше нервов потрачу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я совершенно не парюсь про то, что мне будет скучно ![]() ![]() ![]() про работу: 1800 НЕ метров, а КИЛОМЕТРОВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Вот я тУпик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Блин, я только из отпуска, ауже снова хочууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() отписалась сейчас на предложение....посмотрим, может заодно и на собеседование там схожу ![]() как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера Мишу крестили ![]() ![]() ![]() Карамелька, поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда ![]() ![]() ![]() ![]() Яринка, желаю поскорее найти грамотного спеца, который не будет преследовать корыстные интересы. Блин, ну как можно быть такими сволочами, чтоб наживаться на здоровье других людей ![]() ![]() ![]() ![]() Амаранточка, да все отлично в отпуске будет ![]() ![]() ![]() Блин, а меня вчера так выбесила... не знаю, кто она мне? Невестка? Жена брата мужа, в общем... После крестин поехали к нам на дачу на шашлыки. Мишу то одна бабушка возьмет, то другая, то дед. Ну и она тоже "Ну дайте, ну дайте". И что вы думаете??? Пока я маме помогала прибирать со стола, поворачиваюсь, а ОНА КОРМИТ МИШУ ТОРТОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |