![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на улице носимся как угорелые
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя муж сейчас дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,вот потому что больше сидит поэтому и мерзнет...Они мембранные же,а мембрана требует движения.По крайней мере мне так сказали.У нас минимен мембранные,когда тупо сидит приходит с прохладной ногой,когда бегает,аж с горячей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Купила всетаки куому, но они нам за 2200 достались, в магазе нашем небыло еще завоза, одни викинги. И стояли две пары куомы 22 и 25 размер за 2600, еще у меня скидка в этом магазе 10%. Красные ![]() Соленья соленья, зимой всегда на них тянет, даж не беременных ![]() Машка на улице тож носится, и за кошками бегает. Еще любительница лестниц, забирается на горки, а съезжать не хочет. Вот туда сюда спускаемся, поднимаемся. У нас в четверг в ращвивашке праздник будет, пофоткаю. А то у них фоткать ток по праздникам разрешают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как раз не давно читала проних...тож захотела...унас рядом есть тц там есть палатка с термобельем..навярняка там есть они...я бы и себе тоже купила бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела в развивашку походить, но после болезней думаю, надо подождать. Чтоб иммунитет окреп. Как думаете, сколько? До НГ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, начиталась я вас про мультиварки и думаю - может и мне надо?
![]() ![]() ![]() |
![]() |