|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Только одно плохо - он нереально разбаловался. Такие истерикисейчас нам сейчас закатывает. Веду его, напр, переодевать, а он если не хочет, садится на пол и кричит. Не заню, или жто во время болезни мы его разбаловали, или это кризис года к нам подошел...Ай, еще приков - к стоматиту у Дениса еще и зуб сегодня прорезался. Еще и зубную боль ребенок терпел... Цитата:
У нас 22-23 размер, по стельке 14,5 см Но Златику поменьше надо будет, наверное ![]() Стасик симпотулечка! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю про наших беременяшек и самой так хочется!
В следюмесяце пойду к гине проверю свой прогестерон. Вроде как после родом он мог придти в норму. Тогда можно будет малявочку планировать, когда захотим Но что-то чувствую, что не в норме... Опять слишком длинный цикл был у меня, как и раньше. Подожду пока еше один закончится, чтоб сравнить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем привет!!! чет тишина у нас тут...даж как то странно...обычно столько понаписано...успеваешь ток читать... а я вчера котлеток рыбных сделала...на ужин стасик умял рис с двумя котлетами...понравилось ему... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хоть на поправку пошелЦитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас в наших мембранных котофеях ножки не скажу что жаркие когда с улицы приходим? хотя написано на холодную осень и теплую зиму
вы но колготки только одеваете сапожки или носок еще?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Деуки, меня таааак на соленое тянет, что пипец! С Дашей такого не было, меня вообще ни на что не тянуло. А сейчас прям не могу, постоянно думаю о помидорах маринованных, аж слюнки текут. Вчера вечером пол банки навернула)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну раз хочется ешь тогда...утали свое желание...только не усердствуй:-) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дак они вроде не продувают и ворс такой приличный внутри, хз почему так и колготки не чистый х/б
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня не то чтоб тянет, но с прошлой недели в моем арсенале 2 скумбрии холодного копчения, баночка бочковых огурцов и форель слабосоленая (мама делала)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с Иваном на помидорах сидела. в собственном соку только))))всем привет! у нас с утра такая метель была, а сейчас все растаяло(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
надо чтоб место оставалось и с носком.иначе греть не будут.или то что заявлено по погоде не соответствует правде.вообще странно вроде шилопоп и небось на улке носится как угорелый на месте не стоит...почитай отзывы что пишут другие?
|
|
|