Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 22:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,всем привет1 Совсем нет времени к вам зайти! пошла почитаю!
Marilinka вне форума  
Old 24.10.2012, 23:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже планировала зимой с тростью или пешком до площадки. Но в жк боюсь сложновато на ней будет ездить, там не особо чищенная дорога.
Ой, Танюшка и тебя поздравить можно вот у нас мамашки дак мамашки
Marilinka вне форума  
Old 24.10.2012, 23:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам

ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба

сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" обрадовался очень
Тань, как правило после беременности и родов и 2 раз не надо,хватит и пол разика чтобы
а у меня какой то псих барьер,страшно так и еще малой спит ужастно,когда эти зубы то уже все наружу вылезут и спать будем спокойно,3 ночи в 6 утра просыпается и часа 1,5 барагозит,охото ему по заднице надавать и свалить в другую комнату.....спаааааать
Marilinka вне форума  
Old 24.10.2012, 23:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

муфочка, у нас демары тоже 22–23 размер на носочек с запасом. Написано было, когда заказывала 14 –14,5 по стельке. Ножка 13,5 см.
K a t r i n вне форума  
Old 25.10.2012, 00:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, как Дениска? И где ты перчатки отхватила малому? Сегодня кучу перемерили - все большие Пришлось варежки купить
Денисик лучше, спасибо. Темпы нету второй день и вроде кол-во ранок уменьшается Только одно плохо - он нереально разбаловался. Такие истерикисейчас нам сейчас закатывает. Веду его, напр, переодевать, а он если не хочет, садится на пол и кричит. Не заню, или жто во время болезни мы его разбаловали, или это кризис года к нам подошел...

Ай, еще приков - к стоматиту у Дениса еще и зуб сегодня прорезался. Еще и зубную боль ребенок терпел...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я такое сиденье присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На местном форуме очень много положительных отзывов читала про это сидение

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,у кого демары,какие у вас размеры и скоко они по стельке?
У нас 22-23 размер, по стельке 14,5 см
Но Златику поменьше надо будет, наверное

Стасик симпотулечка!
Auttti вне форума  
Old 25.10.2012, 00:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю про наших беременяшек и самой так хочется!
В следюмесяце пойду к гине проверю свой прогестерон. Вроде как после родом он мог придти в норму. Тогда можно будет малявочку планировать, когда захотим

Но что-то чувствую, что не в норме... Опять слишком длинный цикл был у меня, как и раньше. Подожду пока еше один закончится, чтоб сравнить...
Auttti вне форума  
Old 25.10.2012, 10:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

спасип девочки,что отписали по размерам. Я пока валенкт не буду брать,посмотрю,как в демарах будем,на сухую зиму у нас геоксы,а на слякоть думаю демары будут нормик.
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Денисик лучше, спасибо. Темпы нету второй день и вроде кол-во ранок уменьшается Только одно плохо - он нереально разбаловался. Такие истерикисейчас нам сейчас закатывает. Веду его, напр, переодевать, а он если не хочет, садится на пол и кричит. Не заню, или жто во время болезни мы его разбаловали, или это кризис года к нам подошел...

Ай, еще приков - к стоматиту у Дениса еще и зуб сегодня прорезался. Еще и зубную боль ребенок терпел...

Стасик симпотулечка!
спасибо! бедный Дениска...ну лава богу самое стрпшное позади и он идет на поправку...думаю наложилось все на него...мы дано так ведем себя...самое интеремное и смешное когда ему что то не нравится он начинает махать руками может и ударить и ворчит на своемтарбарском тататата....смешно так...маленький вредина...
Цитата:
Всем привет!

спасип девочки,что отписали по размерам. Я пока валенкт не буду брать,посмотрю,как в демарах будем,на сухую зиму у нас геоксы,а на слякоть думаю демары будут нормик.
мы щас в демарах начали ходить...сег.второй день...вчера ножки теплые были...посиотрим как сег. но думаю еще одни прикуплю ему все таки...но мы на улке бегаем как угорелые думаю ему будет тепло во всей обуви...

всем привет!!!
чет тишина у нас тут...даж как то странно...обычно столько понаписано...успеваешь ток читать...
а я вчера котлеток рыбных сделала...на ужин стасик умял рис с двумя котлетами...понравилось ему...
Свекла вне форума  
Old 25.10.2012, 11:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас не так много бегает,в основном катаемся по секциям сына и на качелях.
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас не так много бегает,в основном катаемся по секциям сына и на качелях.
а я ток и делаю что догоняю его и вытаскиваю из всяких кустов и ям..убегает от меня при этом смеется...порой так и охото по попе надавать...не слушается вообще...
Свекла вне форума  
Old 25.10.2012, 11:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Привет!

Стасик симпотулечка!
Бедный мальчик ну хоть на поправку пошел
Цитата:
Читаю про наших беременяшек и самой так хочется!
В следюмесяце пойду к гине проверю свой прогестерон. Вроде как после родом он мог придти в норму. Тогда можно будет малявочку планировать, когда захотим

Но что-то чувствую, что не в норме... Опять слишком длинный цикл был у меня, как и раньше. Подожду пока еше один закончится, чтоб сравнить...
Давай, Иннусь, будем ждать тебя
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я ток и делаю что догоняю его и вытаскиваю из всяких кустов и ям..убегает от меня при этом смеется...порой так и охото по попе надавать...не слушается вообще...
Во и я так же, после прогулки, как после кросса на 500км себя чувствую
Траляля вне форума  
Old 25.10.2012, 12:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас в наших мембранных котофеях ножки не скажу что жаркие когда с улицы приходим? хотя написано на холодную осень и теплую зиму вы но колготки только одеваете сапожки или носок еще?
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2012, 12:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Деуки, меня таааак на соленое тянет, что пипец! С Дашей такого не было, меня вообще ни на что не тянуло. А сейчас прям не могу, постоянно думаю о помидорах маринованных, аж слюнки текут. Вчера вечером пол банки навернула))
Брунгильда вне форума  
Old 25.10.2012, 12:34
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Бедный мальчик ну хоть на поправку пошел

Давай, Иннусь, будем ждать тебя

Во и я так же, после прогулки, как после кросса на 500км себя чувствую
хаха точное срвнение!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас в наших мембранных котофеях ножки не скажу что жаркие когда с улицы приходим? хотя написано на холодную осень и теплую зиму вы но колготки только одеваете сапожки или носок еще?
мы на колготки одеваем.зимой наверное носочек еще поддевать буду.а место есть свободное в ботиночках?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деуки, меня таааак на соленое тянет, что пипец! С Дашей такого не было, меня вообще ни на что не тянуло. А сейчас прям не могу, постоянно думаю о помидорах маринованных, аж слюнки текут. Вчера вечером пол банки навернула))
меня тоже ни на что не тянуло.и аппетит не скажу чтоб прям сильный был.ела так же как и всегда.порой и заставляла...хоя нет зимой на мандарины дутко тянуло...
ну раз хочется ешь тогда...утали свое желание...только не усердствуй:-)
Свекла вне форума  
Old 25.10.2012, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
кушай мамуля,тебе полезно
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хаха точное срвнение!!!

мы на колготки одеваем.зимой наверное носочек еще поддевать буду.а место есть свободное в ботиночках?

меня тоже ни на что не тянуло.и аппетит не скажу чтоб прям сильный был.ела так же как и всегда.порой и заставляла...хоя нет зимой на мандарины дутко тянуло...
ну раз хочется ешь тогда...утали свое желание...только не усердствуй:-)
место то есть, только ногу тяжело с носком засунуть дак они вроде не продувают и ворс такой приличный внутри, хз почему так и колготки не чистый х/б
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2012, 12:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Меня не то чтоб тянет, но с прошлой недели в моем арсенале 2 скумбрии холодного копчения, баночка бочковых огурцов и форель слабосоленая (мама делала)
Траляля вне форума  
Old 25.10.2012, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Всем привет!
я с Иваном на помидорах сидела. в собственном соку только))))

всем привет! у нас с утра такая метель была, а сейчас все растаяло((
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 13:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я с Иваном на помидорах сидела. в собственном соку только))))

всем привет! у нас с утра такая метель была, а сейчас все растаяло((
У меня тоже какой-нибудь Иван сидит, наверное))
Брунгильда вне форума  
Old 25.10.2012, 13:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
У меня тоже какой-нибудь Иван сидит, наверное))
а сама кого хочешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 13:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кушай мамуля,тебе полезно

место то есть, только ногу тяжело с носком засунуть дак они вроде не продувают и ворс такой приличный внутри, хз почему так и колготки не чистый х/б
надо чтоб место оставалось и с носком.иначе греть не будут.или то что заявлено по погоде не соответствует правде.вообще странно вроде шилопоп и небось на улке носится как угорелый на месте не стоит...почитай отзывы что пишут другие?
Свекла вне форума  
Закрытая тема