Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 18:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, молодец=)
Оксана, главное что зубик не болит)) А на малыша думаю не повлияет.
White-n-Fluffy, Лика
Сочная долька вне форума  
Old 27.02.2013, 20:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оксана, я не в плане запугать)) а в плане того, что гоняют беременюшку и на несколько дней растянули лечение! Нет бы одним разом, 40мин и готово)
Стася низзя нам вообще рентген((( поэтому мне всё очень досконально и по несколько раз перепроверяли и каналы чистили, чтобы ни граммульки лишнего не осталось. Скурпулёзная работа с беременными.
Я поняла))) просто получается, что у меня пульпит, а эти воспаление и нерв сразу удалять нельзя, нужно сначала лечить лекарством, чтобы не было заражение! Поэтому у меня процедура растягулась так...

Женечка спасибо
Интрига222 вне форума  
Old 27.02.2013, 21:19
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Анжелика и Оксана, с недельками!!!!!!:p uz:

Девочки, выздоравливайте быстрее!!!Не болейте!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 27.02.2013, 21:32
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Девчонки с недельками у кого они есть)))
А мы сегодня с дочей голопом по европам, с утра кровь ездили в жк я сдавала и с пальца и с вены, потом к окулисту,заодно и доче глазки проверили, потом к маме на работу, вообщем делов кучу переделали..

Ой, лечись конечно, мне к стоматологу сходить страшнее чем родить

Да с этим гриппом ужас, страшно куда-то ходить.....я вот думаю дочку наверное ещё месяц не буду в сад водить........
это точно)
да с этим гриппом ужас что травиться! Не Дай Бог заболеть

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже заболела(( горло лечу, так хочется выходиться поскорее!
Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Анжелика и Оксана, с недельками!!!!!!:p uz:

Девочки, выздоравливайте быстрее!!!Не болейте!!!
Леночка спасибо
Интрига222 вне форума  
Old 27.02.2013, 21:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки что то я все напутала смотрю на линеечку оксаны и вижу ник колокольчика вот и пишу лена))
Оксана Лика с недельками
а посему на 8 низя не знаю. Врачи так говорят я когда рвала зуб в 12 недель они сказали вовремя потом бы терпела месяц что то там формируется что низя анастезию даже легкую эту и вроде еще 6й месяц низя но могу ошибаться. А что тока до 8го это точно еще по первой Б помню..
karavashka вне форума  
Old 27.02.2013, 21:46
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я как-то слышала про первый триместр, когда идет закладка всего, а восьмой месяц уже только вес набирает малыш и легкие заканчивают формироваться...может из за легких
Ahava вне форума  
Old 27.02.2013, 22:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Альфо-мамочка, со сдачей анализов и кучей сделанных дел)))) мне к след приему кровь из пальца и мочу, но еще не скоро только 13 марта прием.
а мне 4ого на приём, а завтра ещё с утра к терапевту......)
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Я одеяло между ног наталкиваю и под домик подкладываю, мышцам удобно, дочке видимо нет, сразу начинает в этом направлении подкоп делать
я вот мужу на 8ое марта подушку для беременных заказала, вот жду теперь))))
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже заболела(( горло лечу, так хочется выходиться поскорее!
Выздоравливай скорее!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.02.2013, 10:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

может быть из за легких! привет всем неделек с недельками!
девочки сейчас с пузом развлекались тока не цитируйте потом удалю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 28.02.2013, 10:18
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, у меня не открыло, пишет что какой-то формат не распознает
Ahava вне форума  
Old 28.02.2013, 10:20
Метелька
Гость

karavashka, прикольное пузико!!! Мы тоже так иногда балуемся,а вот снять я что-то не догадалась. Следующий раз сниму!

Old 28.02.2013, 10:21
Метелька
Гость

Неделечек поздравляю с приблежением на еще одну недельку к скорой встрече с малышом!!!!

Old 28.02.2013, 10:23
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Все, открылось, достал ютуб своими принудительными нововведениями

Хорошо играетесь)) Я тоже снимаю постоянно
Ahava вне форума  
Old 28.02.2013, 10:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита спасибо.
Марин странно обычный ютуб файл через флэш плеер
karavashka вне форума  
Old 28.02.2013, 10:27
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас любимое занятие икать
Ahava вне форума  
Old 28.02.2013, 10:28
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Рита спасибо.
Марин странно обычный ютуб файл через флэш плеер
Так вот же, а у меня автоматом включилось тестирование нового формата без флэша, пока нашла где отключить...
Ahava вне форума  
Old 28.02.2013, 10:30
Метелька
Гость

а я вот записалась на фотосессию, с пузиком хочу пофотаться,а меня блин как назло в стационар захотели запихнуть-прибавка большая-ну ниче вот эту недельку на диете ,через недельку на явку,надеюсь,что всё нормально будет

Old 28.02.2013, 10:30
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

А зачем с прибавкой в стационар?
Ahava вне форума  
Old 28.02.2013, 10:31
Метелька
Гость

Ahava, пркольно! у меня так раза два было всего

Old 28.02.2013, 10:35
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А зачем с прибавкой в стационар?
ну у меня еще и отеки немного есть,но давление нормальное. Короче на все проблемы одно решение-стационар.но я всеми четырьмя лапами упераюсьнадеюсь через неделю им понравится мой вес

Old 28.02.2013, 10:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин хоть буду знать как выглядит икота)))
karavashka вне форума  
Закрытая тема