Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 15:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас завтра с мужем 6 лет с начала отношений))), а он в ночь работает....
Надюш, мой тоже постоянно на все даты работает Я уже не морочусь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Понятно,Мань

Для поднятия настроения

Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?
Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Понятно,Мань

Для поднятия настроения

- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?
Old 11.10.2012, 16:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 11.10.2012, 16:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
забавно как
что раньше с Хромченко было??? сама на себя не похожа)))))))))))))))))))
Цитата:
Понятно,Мань

Для поднятия настроения

- Мама, вот ты
читала такое ....
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Саш сколько всего тебе надо.а гастроскопию мне тоже надо но я не хочуу)я вообще не пролечилась не фига теперь опять ждать когда наступит время "после родов"))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Саш сколько всего тебе надо.а гастроскопию мне тоже надо но я не хочуу)я вообще не пролечилась не фига теперь опять ждать когда наступит время "после родов"))))
Ага, поэтому и подумала, лишним не будет. Но я с ней согласна, сто пудово из-за кишечника такая хрень Поэтому и столько всего... Эх, только когда и на какие шишики сдавать
Old 11.10.2012, 16:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эт я вам не написала список лечения еще
Old 11.10.2012, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ага, поэтому и подумала, лишним не будет. Но я с ней согласна, сто пудово из-за кишечника такая хрень Поэтому и столько всего... Эх, только когда и на какие шишики сдавать
да уж.я гастро узнавала в среднем 2000.

Мишке один раз сказала на прошлой неделе что в животике ляля.он молчал все это время.сегодня лежали с ним он сам давай на живот показывать мне "ляля ляля2 еще и причмокивает типа пустышку надо)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь.
А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло?
потом я мужу говорю, что тогда уж не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки.....
да, попахивает рекламой)
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2012, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата,ну скажите,хочу поменять ник,Саша предложила Luna Dea.Мне нравиться,как вам???Ещё интересно ка вы его читать будете?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Эт я вам не написала список лечения еще
У меня такое было, Саш. Поехали с мужем в отпуск, у меня на следующий же день сыпь проявилась пятнами. Желудок болел, диарея весь отпуск. Тоже аллерголог отправила к гастроэнтерологу, на полгода лечение расписали. Гастрит сказали обострился+дисбактериоз. ТТТ, помогло.
Цитата:
Девчата,ну скажите,хочу поменять ник,Саша предложила Luna Dea.Мне нравиться,как вам???Ещё интересно ка вы его читать будете?
Луна Диа Звучит хорошо.

Съездили в Ашан. Федор носился с воплями и визгами по всему залу, постоянно убегал. Припугнула его дядей, который его заберет. Сначала потише стал, потом забыл. А как уезжать, сказал, что хочет какать. А я памперс дома забыла. В итоге оказалось, что он пошутил, а памперс уже сняли. Повезло - домой сухой приехал.
Feadin вне форума  
Old 11.10.2012, 17:07
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
непривычно как-то, читаю по-немецки: Луна Дэа
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2012, 17:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо!

У меня такое было, Саш. Поехали с мужем в отпуск, у меня на следующий же день сыпь проявилась пятнами. Желудок болел, диарея весь отпуск. Тоже аллерголог отправила к гастроэнтерологу, на полгода лечение расписали. Гастрит сказали обострился+дисбактериоз. ТТТ, помогло.

Луна Диа Звучит хорошо.

Съездили в Ашан. Федор носился с воплями и визгами по всему залу, постоянно убегал. Припугнула его дядей, который его заберет. Сначала потише стал, потом забыл. А как уезжать, сказал, что хочет какать. А я памперс дома забыла. В итоге оказалось, что он пошутил, а памперс уже сняли. Повезло - домой сухой приехал.
спасибо
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
непривычно как-то, читаю по-немецки: Луна Дэа
Лар,ты правильно читаешь луна деа а ударение какое у тебя??
Ну к Заводной апельсинке то привыкли и ко мне привыкнете
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Луна Диа больше нравится, мягче звучит )))
Feadin вне форума  
Old 11.10.2012, 17:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Лар,ты правильно читаешь луна деа а ударение какое у тебя??
Ну к Заводной апельсинке то привыкли и ко мне привыкнете
Если 2 слова брать в одно, делаю ударение на лунадЕа если в каждом слове: лУна дЕа. О, как
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2012, 17:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне Луна Диа больше нравится, мягче звучит )))
ну как нравиться та и читай значит,Almari мы тоже по разному читаем
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Если 2 слова брать в одно, делаю ударение на лунадЕа если в каждом слове: лУна дЕа. О, как
Да,я тоже так читаю)))))я хочу так ~LunaDea~
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, так здорово и мило!!!!!!!!!!!!!

Федя шутник))))))))))))))))

Лилюш, а я бы тебе что-то по сексуальней выбрала, только не знаю что))))))))))))))) этот ник красивый, но не сексуальный какой-то))) хотя мне он симпатизирует)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас прикол Мишка нашёл киндер шоколад у меня в сумке,Данил говорит:где ты её нашёёёёл?,Мишутка бросает быстренько фантик и убегает с шоколадкой,лишь бы не забрали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прикол Мишка нашёл киндер шоколад у меня в сумке,Данил говорит:где ты её нашёёёёл?,Мишутка бросает быстренько фантик и убегает с шоколадкой,лишь бы не забрали
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема