![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в основном на ночь дозаправляемся смесью.. ночью пьет редко но если вижу что хочет смесь - разведу он этим у меня не увлекается.. может ооочень редко попить 1 раз ночью и все.... 10300 вообще ни о чем, сказала мать 12 кг Дена ![]() ![]() ![]() у меня стоит без опоры но очень мало как то на диване сделал 2 шага потом упал.... хотя бы покажи нам дочу! хоть разок ![]() ![]() хотите я вас убью своим оптимизмом.. не в банках ни то что в магазине не проверишь что напихали если дома нет лаборатории.. .я покупаю свежую индейку но давно не брала тк супы щас не варю .. кормлю с банок... в банке не чистое мясо ,как муж гвоорит у меня половина воды , да и рис еще... я чего то как то с трепетом жду когда Ден будет бегать... так как исполняет порой жестокие номера ![]() ![]() ![]() вчера было шоу размазывания какулек по ковру например... у меня тоже одеть подгузник проблема... у меня тоже сплошной кураж бомбей.... если я лягу в 00.00 - это праздник!!! ложусь в 2! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААааа? 12? У меня Ви хрупкая дюймовочка оказывается, так ей завтра и скажу, а то я ей все БТР, да БТР ![]() Ксень, если бы я не брала себе личное время, я б гикнулась наверное! Мне обязательно нужно время мозг разгрузить...плюс идеально конечно было бы выйти одной в субботу или в воскресенье - в баньку например, часа на 4. Я тут поняла для себя, что я очень даже не против пойти в баню одна (без подружек)...так сидишь, взгляд вникуда, весь напареный, прихлёбываешь чай с медом...и рефлексииииируешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще Макс уже который раз с сада приходит и лицо жутко красное(высыпает -это точно), вот чем их ТАМ кормят, меня стало в серьез интересовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне стыдно признаваться, но я ради 5 минут полного покоя вернулась курить, курим только на улице, т.е. после отбоя я оставляю мужа на 10 минут охранять сон наших детей а сама курю и ни о чем не думаю, ни к кому не прислушиваюсь, ни чего не планирую. Вооооот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты куришь только один раз после отбоя? я вот отключаюсь за вышиванием, но такое счастье выпадает тааааак редко, а мне не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не планировать ![]() Короче, я не могу расслабиться... В ванну от них уйдешь, типа посидеть в пене я люблю, так они все под дверью собираются и ждут, когда мама выйдет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в этом и смысл, я выхожу на улицу, там прислушивайся не прислушивайся не слышно, вот и расслабляюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюш, у меня к тебе вопрос: у Дэни основной язык русский, на иврите я с ним говорю только если рядом человек не говорящих по русски, иногда вижу что он меня не понимает и перевожу, книги дома есть на двух языках, но он чаще выбирает русские. Сегодня купила ему несколько ивритских, показала одну, прочитала, не переводят, просто, как написано, что он там понял, не знаю, но сразу же попросил прочесть еще раз, и еще раз, а потом вечером еще два захода, и просил снова, но у папы терпения не хватило. Как ты думаешь, он улавливает смысл, или просто слушает звучание, и что это за одержимость такая, раньше он так ни на одну книгу не реагировал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я весны жду не дождусь, гулять хочу, дома сидеть надоело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |